【印刷机长招聘】国产高速卷筒料凹版印刷机发展调查报告(2017)

2020-03-28 - 印刷机

近年来,国产高速卷筒料凹版印刷机发展很快,塑料薄膜、纸张卷筒料迅速占领国内软包装印刷市场,逐渐成为进口品牌凹版印刷机的有力竞争者。

为了满足印刷企业面临的环保治理需求,国内主要凹版印刷机制造企业纷纷推出了水性油墨凹版印刷机。同时,在现有溶剂型油墨凹版印刷基础上,通过采用节能降耗、高效干燥装置、LEL自动控制系统,研发了降低排放的环保型凹版印刷机。

印刷机长招聘

为了解该领域国产装备发展情况,中国印刷技术协会凹版印刷分会对国内凹版机制造企业进行了调查。通过检索各制造企业网站及到部分企业现场调研,抽取了生产印刷速度300m/min以上、注册资金1000万元以上的企业为样本。调研了各企业产品及市场情况,同时对凹版印刷机配套的版辊市场进行了简要分析。本报告中所指的高速凹版印刷机指印刷速度300m/min以上的凹版印刷机。

印刷机长招聘

样本企业包括陕西北人印刷机械有限责任公司(简称“陕西北人”)、松德智慧装备股份有限公司(简称“松德股份”)、西安航天华阳机电装备有限公司(简称“西安航天华阳”)、广东汕樟轻工机械股份有限公司(简称“汕樟轻工”)、宁波欣达印刷机器有限公司(简称“宁波欣达”)、浙江美格机械股份有限公司(简称“浙江美格”)、天津长荣科技集团股份有限公司(“天津长荣”)、山西运城制版集团股份有限公司(简称“运城制版”)等8家企业。

从调查结果看,国内生产印刷速度300m/min以上塑料薄膜凹版印刷机的企业包括陕西北人、西安航天华阳、松德股份、汕樟轻工、宁波欣达等5家,该类设备型号、主要技术参数及技术特征见表1;

生产印刷速度300m/min以上纸张凹版印刷机的企业包括陕西北人、浙江美格、天津长荣等5家,该类设备型号、主要技术参数及技术特征见表2;

推出印刷速度300m/min以上水性油墨凹版印刷机的企业包括陕西北人、浙江美格、汕樟轻工等3家,该类设备型号、主要技术参数及技术特征见表3。

天津长荣引进赛鲁迪技术,研制了高速纸张凹版印刷机,产品系列已经由印后装备,延伸到印刷装备。 

相关阅读
印刷机长招聘出版传媒【印刷机长招聘出版传媒】柯尼卡美能达标签数字印刷机售出500台

近日,柯尼卡美能达宣布旗下标签数字印刷系统AccurioLabel系列再次以良好的市场反馈证明了自身实力自2016年第一代发布起,该系列出货量已达500台,成为AccurioLabel系列发展的重要里程碑。

印刷机长招聘最新信息【印刷机长招聘最新信息】网版印刷机吸附高压风机

【全风高压风机网版印刷机吸附高压风机高压风机选型参数】苏州全风环保科技有限公司,近年来在鼓风机行业中飞速发展。作为一家集研发、生产、销售为一体的风机专业生产厂家主营生产高压风机、中压风机、低压风机等风机轴承全风风机核心部件采用德国SKF。

印刷机图片【印刷机图片】2018年中国印刷行业机械耗材进口情况 高端数字印刷机需求增长【组图】

据中国海关数据,2018年,我国印刷设备、器材与耗材进口总额为21.27亿美元,同比上升9.28。印刷设备及辅助设备为最大的进口类,进口额占比近7成。数字印刷机进口形势相对平稳,高端数字印刷机需求增长。

冥币印刷机【冥币印刷机】浅谈水墨印刷机的维修与保养

水墨印刷机是一种不需要图像载体,通过极小功能要素以及极短路径,依据所需要印刷的信息,将墨水直接印在承印物上的成像技术,具有应用领域多、承印物适应性广、印刷质量好和印刷速度快的优势。印刷业的发展由比较简单的活版印刷方式。

水墨印刷机水墨印刷机使用技巧 水墨印刷机使用注意事项【图文详解】

说到我们中国古代的骄傲,一定不会被忘记的一定是中国的四大发明,而印刷术就是我们古代四大发明之一,然而在现在仍然被广泛改良以及应用。现在整个社会都在发展的高峰期,广告自然少不了,印刷机自然成了重要的工具。

推荐阅读
印刷机最难学的地方【印刷机最难学的地方】印刷机制造技术
印刷机图片【印刷机图片】2018年中国印刷行业机械耗材进口情况 高端数字印刷机需求增长【组图】
趋之若鹜怎么中性趋之若鹜怎么中性 【咬文嚼字】你会用“趋之若鹜”吗?
关于等待的名言关于等待的名言?
慕容复重生慕容复重生 如何评论天龙八部中的慕容复?
程莉莎希望复出拍戏程莉莎希望复出拍戏 《妻子的浪漫旅行》魏大勋程莉莎戏精上身
陈省身数学界能排第几【陈省身数学界能排第几】陈省身:数学界的里程碑