【印刷机长招聘出版传媒】柯尼卡美能达标签数字印刷机售出500台

2020-03-28 - 印刷机

        近日,柯尼卡美能达宣布旗下标签数字印刷系统AccurioLabel系列再次以良好的市场反馈证明了自身实力——自2016年第一代发布起,该系列出货量已达500台,成为AccurioLabel系列发展的重要里程碑。

       柯尼卡美能达AccurioLabel系列产品是专为有中短单标签业务需求的用户设计的数字印刷设备,具有操作门槛低、产品品质高等特点,可以有效帮助印企用户应对日益提升的个性化与定制化打印需求,并进一步缩短交付时间。

印刷机长招聘出版传媒

与传统的柔印和胶印技术不同,AccurioLabel系列灵活的数码印刷技术可以帮助用户在处理诸如:编码、条码或可变数据之类的订单时更加简单高效、游刃有余。

一直以来,高品质和稳定性都是AccurioLabel系列产品的设计宗旨,无论是对于正在扩大产能的印刷企业,还是希望在现有传统印刷设备之外开辟数码生产线的印刷企业来说,都是具有性价比的“理想之选”。

印刷机长招聘出版传媒

柯尼卡美能达标签数字印刷系统AccurioLabel 230

       AccurioLabel系列的最新型号——AccurioLabel 230就是具有高度灵活性,可按需打印订单的优质数字印刷系统,印刷速度最高可达23.

4米/分钟;具有更高质量和高精度的输出品质,能够达到1,200 × 1,200 dpi 分辨率和256级色阶。柯尼卡美能达将各种条件下的色彩波动控制在设备的最小范围内,保证作业自始至终稳定成像,出色的图像质量不仅可提高印品的附加值,也可提高印刷企业的服务优势。

印刷机长招聘出版传媒

此外,AccurioLabel 230的触屏显示器还可为用户带来更为简单直观、方便易用的操作感受,操作人员无需专业经验,只需简单培训即可上岗操作。曾经在传统设备上耗时费力的订单,通过AccurioLabel 230就可快速而精确地完成。

       对于AccurioLabel 系列的斐然业绩,柯尼卡美能达株式会社工业印刷部植村利隆事业部长表示:“2016年柯尼卡美能达进入标签印刷市场后,通过创造一个新的细分市场——中短单数码标签印刷,引领了整个数码标签市场的增长,AccurioLabel系列很快达成了500台出货量的里程碑;去年,我们成为了占据全球市场份额前列的设备商之一,而这一切的成绩,离不开AccurioLabel产品用户的大力支持。

印刷机长招聘出版传媒

许多标签厂商长久以来都使用传统印刷技术,AccurioLabel系列产品是他们对于数码印刷技术的第一次尝试。未来,我们也将坚持以合作伙伴的角色继续帮助广大印刷企业用户持续拓宽业务。”

       柯尼卡美能达未来还将不断开拓工业印刷领域,为全球印企用户带来更多的革新产品与优质的解决方案,助力企业加速向数字印刷转型。

相关阅读
印刷机长招聘【印刷机长招聘】国产高速卷筒料凹版印刷机发展调查报告(2017)

近年来,国产高速卷筒料凹版印刷机发展很快,塑料薄膜、纸张卷筒料迅速占领国内软包装印刷市场,逐渐成为进口品牌凹版印刷机的有力竞争者。为了满足印刷企业面临的环保治理需求,国内主要凹版印刷机制造企业纷纷推出了水性油墨凹版印刷机。

印刷机长招聘最新信息【印刷机长招聘最新信息】网版印刷机吸附高压风机

【全风高压风机网版印刷机吸附高压风机高压风机选型参数】苏州全风环保科技有限公司,近年来在鼓风机行业中飞速发展。作为一家集研发、生产、销售为一体的风机专业生产厂家主营生产高压风机、中压风机、低压风机等风机轴承全风风机核心部件采用德国SKF。

印刷机图片【印刷机图片】2018年中国印刷行业机械耗材进口情况 高端数字印刷机需求增长【组图】

据中国海关数据,2018年,我国印刷设备、器材与耗材进口总额为21.27亿美元,同比上升9.28。印刷设备及辅助设备为最大的进口类,进口额占比近7成。数字印刷机进口形势相对平稳,高端数字印刷机需求增长。

冥币印刷机【冥币印刷机】浅谈水墨印刷机的维修与保养

水墨印刷机是一种不需要图像载体,通过极小功能要素以及极短路径,依据所需要印刷的信息,将墨水直接印在承印物上的成像技术,具有应用领域多、承印物适应性广、印刷质量好和印刷速度快的优势。印刷业的发展由比较简单的活版印刷方式。

水墨印刷机水墨印刷机使用技巧 水墨印刷机使用注意事项【图文详解】

说到我们中国古代的骄傲,一定不会被忘记的一定是中国的四大发明,而印刷术就是我们古代四大发明之一,然而在现在仍然被广泛改良以及应用。现在整个社会都在发展的高峰期,广告自然少不了,印刷机自然成了重要的工具。

推荐阅读
印刷机维修【印刷机维修】池州数码印刷机维修价钱
全自动印刷机【全自动印刷机】全自动丝网印刷机到底有哪些功能?
冻干粉怎么使用【冻干粉怎么使用】冻干粉怎么用 冻干粉能祛痘吗
猫妖传观后感【猫妖传观后感】《猫妖传》观后感
极度危险地炎领主攻略【极度危险地炎领主攻略】极度危险!广州恒大冬训地已经成为伊朗袭击目标之一
天台山门票天台山门票 探寻《徐霞客游记》开篇地—浙江天台山
槲皮素的功效与作用【槲皮素的功效与作用】槲皮素的作用与功效