张璇邓家佳 任东霖《想明白了再结婚》跪地“示爱”邓家佳

2018-10-17 - 邓家佳

搜狐娱乐讯 由著名导演尹涛执导的情感大剧《想明白了再结婚》昨日在北京举办了开播发布会。主演佟大为、王丽坤、任东霖 、邓家佳、张璇悉数现身发布会现场,为观众解读这部即将在4月16日登陆浙江卫视、深圳卫视的都市情感大剧。华策星之演员任东霖现场还原剧情向邓家佳双膝跪地“示爱”,把发布会推向高潮。

张璇邓家佳

《想明白的再结婚》将故事视角面向大众关注的都市婚姻生活,讲述了8090后三对年轻人跟随爱情冲动,没想明白就走入婚姻殿堂,在婚姻里磕磕碰碰找寻婚姻与爱情真谛的故事。剧中,任东霖饰演的刘天宇与邓家佳饰演的满意上演了一出“北京大妞倒追北漂男”的情感闹剧。

张璇邓家佳

刘天宇是外地来京务工的一名北漂技术男,大学毕业就留在北京,为了自己的能再北京生活下去,他勤恳工作,努力攒钱,向往着能在北京有一个自己的家。而当这个“原生态”木内适婚青年,遇到了“阅男无数”的满意(邓家佳饰),这场鸡飞狗跳的女追男戏码便开始了。

张璇邓家佳

发布会现场,任东霖与邓家佳不仅还原了剧中的搞笑戏码,任东霖还当众双膝跪地,向邓家佳示爱,并献上西兰花,一度把发布会气氛推向高潮。导演尹涛也爆料任东霖与邓家佳新婚当晚,任东霖却不知睡在了谁的房里。任东霖笑称:“剧中我演的刘天宇是一个老老实实做人,踏踏实实做事的单纯青年,而邓家佳为了追到我多次向我色诱,虽然最终从了她,但是新婚当晚的事,还是让大家到剧中找寻答案吧。”

张璇邓家佳
相关阅读
邓家佳除却巫山电影邓家佳除却巫山电影 邓家佳《除却巫山》里与彭丹大搞同性恋(组图)

新浪娱乐讯邓家佳精灵古怪,和周迅有很多相似之处,被媒体誉为“小周迅”,刚刚出道就在《侠客行》里饰演女一号侍剑,在《幸运者》里把单纯的幼儿园老师何晶晶演绎的恰如其分。有了出色的演技,才使她被《楚留香》剧组看中。

邓家佳婚礼邓家佳婚礼 邓家佳搞定儿媳清单 雷佳音婚礼搞怪画风清奇

腾讯娱乐讯由雷佳音、邓家佳、莫小奇、张晓谦、王姬、许娣、李建义、程雍等人主演的都市情感剧《我不是精英》正在江苏卫视幸福剧场热播,凭借米阳一角的精彩演绎,雷佳音再度杀入热搜榜。剧中的米阳虽然身为精英,但在雷佳音的诠释下又兼备了“丧萌奶痞”的独特气质。

雷佳音和邓家佳雷佳音和邓家佳 重塑“精英观” 雷佳音邓家佳掌握幸福生活

由雷佳音、邓家佳、莫小奇、张晓谦、许娣、王姬等领衔主演的都市爱情轻喜剧《我不是精英》正在深圳卫视热播。通过描写米阳和韦晶这一对平凡情侣守护爱情并带领家人走向幸福的过程,聚焦了当下正值适婚年龄一代人的都市婚恋新生态。

邓家佳写真邓家佳写真 邓家佳夏日写真 散发海边气息(组图)

新浪娱乐讯近日,影视新星邓家佳拍摄了一组夏日清爽写真,身着蓝白色公主裙的邓家佳散发出海边的清凉气息,灿烂的笑容传递出爽朗的性格。精灵公主邓家佳自电影《十全九美》之后片约不断,今年华谊大制作影片《风声》、李湘、王月伦执导的《熊猫大侠》以及《A面B面》、《隋朝来客》等影片都有参演。

邓家佳个人资料邓家佳个人资料 邓家佳老公于岩照片

曾经在《十全九美》中出演南宫燕的邓家佳,在娱乐圈中,因为长相酷似周迅,一直被称为小周迅,她毕业于中国传媒大学,但从出道到现在,网友们发现她的长相也有了很大的变化,这样不可避免的让人们怀疑她有整过容,通过之前的照片对比。

推荐阅读
演员邓家佳演员邓家佳 为演女7写三千字小传 她是演员邓家佳
采访邓家佳采访邓家佳 《读城》采访邓家佳:“悠悠”的精神最打动我
吴汝俊京剧演唱专辑【吴汝俊京剧演唱专辑】【深度推荐】吴汝俊 一个备受争议的京剧人
董海川和杨露禅谁厉害董海川和杨露禅谁厉害 杨露禅和董海川 谁才是晚清第一高手?
岁月静好的意思岁月静好的意思 爱在景宁新华书店 一个畲乡人岁月静好的所在
樊振东身高樊振东身高 是谁让樊振东在世乒赛上的MVP黯然失色?
孙正义卖阿里巴巴股份孙正义卖阿里巴巴股份 孙正义被迫卖阿里巴巴的股份是有原因的