【简溪为什么出轨】【简溪为什么出轨 】小时代:为什么林萧看到简溪出轨 还连说三声对不起 恶心了

2020-04-01 - 简溪

小时代,这部电影是郭敬明的小说改编的,虽然说结局是悲剧,但是在影片当中有很多片段还是比较有意思的,在这部电影当中,大家非常喜欢的一个人就是林萧,而且也是这部电影的主人公,他们一直以来都是青梅竹马,那就是简溪,他们两个人的感情非常好,但是到了一定时间之后,男人总会厌烦的。

简溪为什么出轨

简溪自己一直都在质疑林萧的感情,但是,这并不是他出轨的理由,简溪其实并没有那么爱林萧,再去找林萧的时候,告诉林萧自己不是童子军,林萧怒了,但是并没有延伸这种生气的感觉,在林萧去找简溪的时候,发现简溪家里竟然会有女孩子的拖鞋。

简溪为什么出轨

但是林萧却还是对简溪说了三次对不起,也是因为林萧是真的很喜欢简溪,对简溪也能无限制的忍让,但是之后看到他的女朋友回来的时候,一切都明白了,简溪的心变了。

相关阅读
简溪为什么背叛林萧【简溪为什么背叛林萧】《小时代》中简溪为什么要背叛林萧?

在《小时代2.0虚铜时代》第四章提及,简溪其实是被林泉威胁,为了保护林萧才和林泉在一起。简溪是在帮林萧“还债”。和林萧的感情一直很稳定,之前因为和林泉一起画社团的海报,而发生了出轨并对林萧撒谎,导致两人出现裂痕。

简溪写给林萧的信【简溪写给林萧的信】小时代中简溪写给林萧的信及个人感受

这是我最后一次这样叫你了。其实从那天我去宫洺家找你,我看见你和他亲吻的时候,我就知道,这样的一天迟早会来的,我不害怕,我只是舍不得。这段时间,我过的不好。很多个晚上都睡不着。有时候我一个人出门喝酒,喝的难受。

历霆骁苏简溪【历霆骁苏简溪】跟简溪在一起的女孩是林汀的妹妹

华龙网11月27日15时25分讯跟简溪在一起的女孩是林汀的妹妹,很久之前,林汀暗恋上了简溪,为了夺到简溪,林汀将顾里与林萧约到楼顶天台上,顾里见林汀喜欢简溪,只得劝说林汀不要一厢情愿逼林萧跟简溪分手。

苏简溪厉霆骁txt下载【苏简溪厉霆骁txt下载】简溪《小时代2》受争议 李悦铭三地宣传忙

新浪娱乐讯《小时代2》自上映以来,票房一直呈现不错的表现,成为七夕档影迷关注热点。近日,简溪的扮演者李悦铭为电影宣传赴海口,南宁,贵阳三地,与粉丝零距离接触。《小时代2》上映后,电影中简溪对林萧的背叛是第二部故事冲突的主要线索之一。

历聿寒苏简溪全文免费【历聿寒苏简溪全文免费】小时代:林萧被简溪甩不是意外 看到她天天带的东西 网友:活该

在看到小时代这部电影的时候,相信很多人对于电影中的情节都是非常在意的,尤其是这几个人最后的结局,而大家在其中最喜欢的应该就是林萧和简溪这一对情侣了,因为大家在看到简溪的时候,觉得他非常的温柔,林萧也是一个很平凡的女孩子。

推荐阅读
简溪为什么背叛林萧【简溪为什么背叛林萧】《小时代》中简溪为什么要背叛林萧?
简溪扮演者简溪扮演者李易峰个人资料 李易峰饰演简溪剧照
大闹天竺海报大闹天竺海报 《大闹天竺》曝海报 王宝强12.23提前见“笑”
水帘洞石窟【水帘洞石窟】武山水帘洞祈福文化旅游节开幕
法国马卡龙简历法国马卡龙简历 法国美食历史:拉杜丽马卡龙
拉斐特法国【拉斐特法国】法国系海军舰艇——“拉斐特”级护卫舰
石小群西游记石小群西游记 石小群《吴承恩与西游记》分饰三角玩神秘(图)