简溪扮演者李易峰个人资料 李易峰饰演简溪剧照

2020-04-01 - 简溪

郭敬明的《小时代》系列一直都是年轻男女们的心头爱,不管是小说还是电影都受到很多年轻人的追捧和喜爱,但可不要以为《小时代》只有电影版,今天我们要来说说的就是在电视剧版本《小时代》中简溪扮演者李易峰个人资料,如今当红的人气小生李易峰饰演简溪的剧照恐怕也是粉丝们大爱的东西吧。

简溪扮演者

李易峰简溪剧照

《小时代》这部作品被称为是年轻人生活的真实写照,而相对于做工精良的电影版《小时代》,电视剧版就并没有那么多华丽的外衣,这样反而更能显现出真实的内在,在这部剧中饰演男主角之一简溪的就是李易峰了。

简溪扮演者

李易峰

85后人气小生李易峰的出道是通过参加选秀节目,当时获得《加油!好男儿》比赛全国第八名的李易峰顺利进入娱乐圈当中,并且还发行了歌曲《我爱的人伤我最深》、《四叶草》、《摩天轮》等等。

李易峰

相对于在音乐方面的作为,李易峰所被大家更为熟知的身份就是演员了,从出演首部电视剧《加油网友王子》到《幸福最晴天》、《恋爱恐慌症》、《赏金猎人》等作品,我们都见证了李易峰作为艺人不一样的一面。

简溪扮演者
相关阅读
小时代简溪扮演者【小时代简溪扮演者】李悦铭饰演简溪 《小时代》最受期待角色曝光

由和力辰光、天娱传媒、台湾群星瑞智、欢瑞世纪影视及大盛国际传媒联合出品的青春都市电影《小时代》目前正在紧锣密鼓的拍摄中,对于小说中倍受期待的角色简溪,片方终于解开神秘的面纱发布该角色的定妆照。内地新锐男演员李悦铭此次宣布加盟电影《小时代》。

小时代简溪【小时代简溪】《小时代》杀青 李易峰饰演简溪成最完美恋人(图)

《小时代》杀青李易峰饰演简溪成最完美恋人(图)天山网12031657大近日,由郭敬明同名小说改编,导演瞿友宁执导,何润东、李易峰、陈意涵等众多人气演员共同打造的电视剧《小时代》顺利杀青。

简溪写给林萧的信【简溪写给林萧的信】小时代中简溪写给林萧的信及个人感受

这是我最后一次这样叫你了。其实从那天我去宫洺家找你,我看见你和他亲吻的时候,我就知道,这样的一天迟早会来的,我不害怕,我只是舍不得。这段时间,我过的不好。很多个晚上都睡不着。有时候我一个人出门喝酒,喝的难受。

历霆骁苏简溪【历霆骁苏简溪】跟简溪在一起的女孩是林汀的妹妹

华龙网11月27日15时25分讯跟简溪在一起的女孩是林汀的妹妹,很久之前,林汀暗恋上了简溪,为了夺到简溪,林汀将顾里与林萧约到楼顶天台上,顾里见林汀喜欢简溪,只得劝说林汀不要一厢情愿逼林萧跟简溪分手。

苏简溪厉霆骁txt下载【苏简溪厉霆骁txt下载】简溪《小时代2》受争议 李悦铭三地宣传忙

新浪娱乐讯《小时代2》自上映以来,票房一直呈现不错的表现,成为七夕档影迷关注热点。近日,简溪的扮演者李悦铭为电影宣传赴海口,南宁,贵阳三地,与粉丝零距离接触。《小时代2》上映后,电影中简溪对林萧的背叛是第二部故事冲突的主要线索之一。

推荐阅读
简溪为什么出轨【简溪为什么出轨】【简溪为什么出轨 】小时代:为什么林萧看到简溪出轨 还连说三声对不起 恶心了
小时代简溪扮演者【小时代简溪扮演者】李悦铭饰演简溪 《小时代》最受期待角色曝光
学会思考作文【学会思考作文】关于学会思考作文三篇
暗语鹿回头表示什么【暗语鹿回头表示什么】欢度国庆 鹿回头风景区节日氛围浓
漱玉词后者词集是【漱玉词后者词集是】前者的词集叫做《漱玉词》 请问后者词集是什么?
吴鹰投资马云吴鹰投资马云 吴鹰:透露与孙正义投资马云的“内幕”
陈凯歌国籍陈凯歌国籍 陈凯歌澄清'国籍疑云':雪冤最要紧 不怕得罪人