【美妙旋律第三部歌曲】TV动画《美妙旋律》中的男子组合迷你专辑9月发售

2020-04-05 - 美妙旋律

核心提示:在人气TV动画《美妙旋律:彩虹演奏会》中登场的,由神滨幸司(CV:柿原彻也)、速水广(CV:前野智昭)、仁科一月(CV:增田俊树)3名男性角色结成的组合“Over The Rainbow”确定将于9月3日发售迷你专辑《美妙旋律:彩虹演奏会 三棱镜☆歌曲收藏》。

美妙旋律第三部歌曲

在人气TV动漫《美妙旋律:彩虹演奏会》中登场的,由神滨幸司(CV:柿原彻也)、速水广(CV:前野智昭)、仁科一月(CV:增田俊树)3名男性角色结成的组合“Over The Rainbow”确定将于9月3日发售迷你专辑《美妙旋律:彩虹演奏会 三棱镜☆歌曲收藏》。

除了动画大结局中演唱的出道曲《athletic core》之外,还有速水广和神滨幸司双人演唱的《pride by Hiro×Koji》,以及专门为这张专辑制作的全新叙事歌风格的歌曲《Flavor》等。初回版的特典为动画角色设定松浦麻衣画的创意新图。专辑含有CD和DVD,DVD中收录了三棱镜比赛时的视频。价格为不含税2500日元(约合人民币152.17元)。

美妙旋律第三部歌曲

此外,为了纪念《剧场版美妙旋律 全明星收藏 三棱镜☆前十强》蓝光碟和DVD发售,剧场版动画上映期间举办的人气活动“热唱上映”将于7月4日(星期五)19点20分在“新宿Piccadilly”再次举办。观众们在活动中可以COSPLAY,可以呐喊加油,也可以一起演唱,就像参加明星的现场演唱会一样。

美妙旋律第三部歌曲

【《美妙旋律:彩虹演奏会 三棱镜☆歌曲收藏》收录曲】

相关阅读
美妙旋律第一部完整版【美妙旋律第一部完整版】莒县安庄小学让劳动成为美妙旋律

齐鲁在线讯(通讯员朱秀香)延期开学期间,为贯彻落实教育部《关于中小学延期开学期间“停课不停学”有关工作安排的通知》精神和省、市、县工作要求,莒县安庄镇中心小学积极组织学生开展形式多样的居家劳动实践活动。

美妙旋律之第八季【美妙旋律之第八季】浙江八旬老人向公共场所捐十架钢琴 美妙旋律奏响甬城

浙江日报宁波8月19日电(记者应磊贺元凯)一曲《土耳其进行曲》在宁波书城响起,宁波“钢琴奶奶”莫志蔚坐在自己捐赠的公共钢琴前,弹奏这首欢快的乐曲。19日上午,她捐赠的10架公共钢琴的首架落户宁波书城。

美妙旋律第一季国语版【美妙旋律第一季国语版】意大利电影中的美妙旋律

马乌罗麦尔出生于的里雅斯特,他在这里开始学习吹奏小号。年轻时前往巴黎,跟随皮耶提伯继续深造。年仅21岁的他,已在世界各大知名剧院演奏,如纽约卡内基厅,洛杉矶好莱坞剧场,巴黎普勒耶尔音乐厅,米兰斯卡拉大剧院。

美妙旋律第二季【美妙旋律第二季】龙台两地口琴交流演奏会成功举办 共谱'两岸一家亲'美妙旋律

中国台湾网7月12日讯日前,由“台湾文化艺术团体交流参访团”新竹县口琴协会与哈尔滨口琴会、哈尔滨师范大学、“春之声”朗诵艺术团共同举办的“两岸情,一家亲”龙台两地口琴交流演奏会在哈尔滨师范大学音乐厅举行。

美妙旋律之爱良公主【美妙旋律之爱良公主】小音符跳动着文旅兴县的美妙旋律

人民政协网遂昌8月9日电(记者李宏)汤公,汤显祖是也,这位以《牡丹亭》名世的明代大戏剧家曾在浙江遂昌任过5年知县。遂昌因此与戏剧结缘,与音乐结缘。8月8日晚上,由浙江省委宣传部、省文化和旅游厅指导,中共遂昌县委、县政府及躬耕书院等联合举办的“仲夏夜梦遂昌”2019中国遂昌汤公音乐节在汤显祖大剧院拉开帷幕。

推荐阅读
美妙旋律彩虹之梦2【美妙旋律彩虹之梦2】龙台两地口琴交流演奏会成功举办 共谱两岸一家亲美妙旋律
美妙旋律之第八季【美妙旋律之第八季】浙江八旬老人向公共场所捐十架钢琴 美妙旋律奏响甬城
科琳达智能锁【科琳达智能锁】深度体验科琳达智能锁
武林外传佟湘玉h【武林外传佟湘玉h】《武林外传》里 佟湘玉为什么不卖嫁妆?
杜志国赵娜杜志国赵娜 杜志国老婆赵娜资料简介及照片
导演王小帅的作品导演王小帅的作品 导演王小帅勾勒30年中国家庭画卷
英语口语900句【英语口语900句】古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?