演员陶飞霏 陶飞霏沈晓海聂远《革命人》上演三角恋

2018-10-17 - 陶飞霏

新浪娱乐讯《革命人永远是年轻》正在北京紧张拍摄中,近日剧组组织首次媒体探班。主演陶飞霏、沈晓海、聂远在剧中饰演上世纪30年代至80年代,三个心怀各志的年轻人,并且演绎了一段传奇的“三角恋”。

《革命人》讲述了自抗日战争到新中国建设初期,男主人公在革命中成长的故事。剧中通过描述陶飞霏、沈晓海、聂远三个不同的人生轨迹,反应出中国进半个世纪的曲折历史。据沈晓海介绍,这在这部戏中有一个看点就是他们三个人物之间的感情线,“我和聂远是同学,所以在演起来更默契。

演员陶飞霏

”当媒体追问是否能爆料一些老同学聂远的“糗事”,沈晓海说:“聂远喜欢喝酒,记得有一次,我没喝酒,他喝的有点晕了,然后从转门出来,我就看他已经走不了直线了,我过去说要扶一下,他非说不用,说自己没喝多,然后还说‘你怎么一直在转啊’。”

演员陶飞霏

在这段“三角恋”中,陶飞霏是一个关键人物,她说:“我和沈晓海属于青梅竹马,而聂远是红颜知己。”当被问到“谁才是心目中的白马王子”时,陶飞霏表示,两个人都像哥哥一样,所以不敢乱想。

相关阅读
演员陶飞霏的资料演员陶飞霏的资料 陶飞霏个人资料 从演员到导演的华丽转变

1977年出生于湖北省荆州市的陶飞霏,是娱乐圈内一名从演员身份转变为导演的女艺人。近日,有人开扒陶飞霏个人资料,想了解她从演员到导演的华丽转变。要一种职业身份的转变,说简单也不简单,特别是对于一名女艺人来说。

陶飞霏演技陶飞霏演技 《嫌疑》杀青 导演陈健赞:陶飞霏是演技派演员

新浪娱乐讯近日,由中外名人文化投资集团联合常州远东文化产业有限公司共同投资,《亮剑》导演陈健执导,聂远、陶飞霏、赵亮、沈晓海、李艳冰等演员主演的四十集经典战争剧《嫌疑》经过四个月的艰难拍摄已经顺利杀青。

陶飞霏旗袍陶飞霏旗袍 陶飞霏首次饰演女特务 自爆精彩人生(图)

谍战、悬疑、惊悚的《誓言永恒》已经播出过半,跌宕起伏的剧情环环相扣,让观众欲罢不能,难怪该剧能稳坐央视收视的第一把交椅。剧火人红,这话是一点不假,剧中杜仙萍的扮演者陶飞霏人气是随着剧的播出水涨船高。虽然第一次饰演特务。

陶飞霏年龄陶飞霏年龄 陶飞霏领衔《雪豹》 和文章上演姐弟恋

老百姓有句俗话,“女大三,抱金砖。”暗喻恋爱双方如果女方年龄较大则有福相。近日,导演陈皓威将这句俗语搬进了摄影棚,让陶飞霏和文章在抗日题材电视剧《雪豹》中上演了一段感人肺腑的姐弟恋。在革命道路上携手共进结成一段美好的姻缘。

陶飞霏情仇姐妹陶飞霏情仇姐妹 山东影视《情仇姐妹》陶飞霏首演“土匪”

由著名导演孙波和王牌动作片导演赵箭强强联手,汇集了陶飞霏、靳东、王鹏凯、章贺、林伊婷等诸多青年实力派演员的女匪传奇抗战大剧《情仇姐妹》将于7月5日在山东电视影视频道每天1835的《首播剧场》开播,该剧以上世纪30年代为背景。

推荐阅读
陶飞霏男人装陶飞霏男人装 陶飞霏《雪豹》不再压抑 终于演回“正常人”
陶飞霏性感照片陶飞霏性感照片 《雪豹》杀青 陶飞霏变身性感交际花(图)
乔诗语配音作品动漫乔诗语配音作品动漫 乔诗语配音作品有哪些
林隆璇好听的歌林隆璇好听的歌 经纪人:林志炫林隆璇因“花儿”翻脸纯属虚构
张学成和张学良张学成和张学良 张学良为何处决了自己的堂兄张学成?
金牛座男生【金牛座男生】如何拿下喜欢的金牛座男生?
抖音短视频网页版【抖音短视频网页版】抖音增粉管家网页版 抖音增粉渠道