蔡徐坤的歌 气垫粉底哪家强?蔡徐坤同款气垫完美你的夏天

2018-10-18 - 蔡徐坤

不知道追求精致妆容的小仙女们,有没有过这样的困扰:一到夏天就被疯狂安利各种各样的气垫粉底,然而却还是找不到适用的气垫产品。那么多的气垫粉底里,到底哪一款比较好呢?以前夏季小仙女们pick什么样的气垫产品小编不知道,反正今年,小编心里最好的气垫粉底已经有了归属,那就是蔡徐坤同款气垫——欧莱雅恒放溢彩持色哑光遮瑕轻垫霜。

蔡徐坤的歌

欧莱雅恒放溢彩持色哑光遮瑕轻垫霜

欧莱雅恒放溢彩持色哑光遮瑕轻垫霜,昵称欧莱雅红胖子,是巴黎欧莱雅的第一款半哑 光高遮瑕气垫霜,不仅拥有2倍奢华遮瑕力,而且还能14小时持久不脱妆,完美解决夏日高温干燥、油腻所导致的美妆效果问题。其外观设计采用的是经典红黑撞色搭配,搭配高级雾面哑光的盒身以及双层顶盖设计,极具质感和时尚气息,用上这款蔡徐坤同款气垫,就能在上妆、补妆的一举一动之间,尽显你的无限魅力!

蔡徐坤的歌

革新配方,带来升级2倍奢华遮瑕力

遮瑕是小仙女们对气垫产品的最大诉求。欧莱雅红胖子采用PRO-COVER革新配方,带来2倍奢华遮瑕力,轻松隐匿脸上的暗沉、痘印、毛孔等小瑕疵,还你一个夏日精致妆容。有了这款欧莱雅红胖子,小仙女们get的不仅是蔡徐坤同款,更是一个360度光彩无瑕的美丽面容!

蔡徐坤的歌

锁水控油,14小时持久不脱妆

夏日美妆产品,最重要的就是锁水控油,才能克服夏日的高温干燥,发挥全部功效,打造完美妆容,而这也是小编看好这款蔡徐坤同款气垫的重要原因。欧莱雅红胖子采用革新的锁水控油科技,不仅可以强效锁留水分,保持脸部滋润,而且还能实力控油,焕活面部的每一寸肌肤,打造不油光、不粘腻的高级光泽感,让你每一天每一分每一秒都如同自带滤镜,精致又细腻。

喜欢欧莱雅这款红胖子的小仙女们千万不要错过,今年夏天,赶快把蔡徐坤同款气垫收入囊中,引领夏日美妆新潮流吧!

相关阅读
奇妙的食光蔡徐坤奇妙的食光蔡徐坤 ninepercent团体综艺终定档 蔡徐坤C位 网友:多方妥协的决定

自从某视频平台的综艺选秀节目《偶像练习生》播完以后,组成限定组合ninepercent的9人就一直被传会参加一个量身打造的团体综艺节目。令粉丝期待不已的是不仅9人远赴美国现场拍摄,而且会是全员参加,可谓是真正的团体综艺了。

蔡徐坤眼角膜手术蔡徐坤眼角膜手术 魏大勋《妻子》当帮手遭嫌弃 谢娜:我点的是蔡徐坤

《妻子》魏大勋“抢位”蔡徐坤称谢娜为妈妈本周三,芒果TV夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》第四期将迎来欧洲之旅,魏大勋正式加盟。妻子团喜提“大鲜肉”帮手魏大勋,谢娜的内心却是拒绝的,因为她理想中的人选是蔡徐坤。

蔡徐坤头发蔡徐坤头发 男明星白头发的样子 蔡徐坤霸气 黄晓明辣眼睛!!

娱乐圈里的帅哥也是数不胜数,那么那些男明星高颜值,身材又好的。在剧中在舞台上也有很多人扮演成白头发的样子,那么跟小编来看看男明星白头发的样子都是怎么样的。蔡徐坤现在的人气也是超级高的,以C位出道,也是小鲜肉一枚了。

蔡徐坤的女朋友杨可伊蔡徐坤的女朋友杨可伊 蔡徐坤女朋友是谁 揭秘他和杨可伊的关系

蔡徐坤怕是《偶像练习生》中号召力最大的一名艺人,微博粉丝数有接近一千万,其中有不少粉丝都十分关心蔡徐坤的私人生活,大家都想知道蔡徐坤的女朋友是谁,毕竟蔡徐坤长得如此清秀,大家好奇他女朋友的样子也是正常。

蔡徐坤新歌蔡徐坤新歌 蔡徐坤“K”全球发布会 蔡徐坤新歌发布

8月2日,蔡徐坤“K”全球发布会在北京竞园举行。他正式发行自己参与作词作曲制作的三首单曲,而他的个人首支MV《Pullup》也一同曝光。同时,蔡徐坤还受邀成为中国移动视频彩铃首席体验官。本次发布会舞台的灯光、视觉与影像设计。

推荐阅读
蔡徐坤八卦蔡徐坤八卦 网曝蔡徐坤八卦之蔡徐坤整容前后对比照曝光
蔡徐坤歌曲蔡徐坤歌曲 偶像练习生主题曲公开 歌曲C位蔡徐坤
兴风作浪歌曲兴风作浪歌曲 不容“套路贷”兴风作浪
养乐多直播【养乐多直播】养乐多亮相第六届科博会 零距离普及益生菌健康法
陈琳坠楼照片陈琳坠楼照片 目击者实拍陈琳坠楼现场(照片)
金相中领带夹【金相中领带夹】《坏家伙们》电影版要来啦! 「梦之队」金相中&马东锡&姜艺媛重聚 金亚中新加盟
阿娜尔罕被打视频【阿娜尔罕被打视频】如何看待迪丽热巴在《阿娜尔罕》中宁愿被打 也绝不用替身?