蔡徐坤歌曲 偶像练习生主题曲公开 歌曲C位蔡徐坤

2018-10-18 - 蔡徐坤

偶像练习生的主题曲公开,张艺兴作为全民制作人代表开场,大热练习生蔡徐坤担当主题曲C位,而从回国开始的时候就一直备受关注的范冰冰弟弟范丞丞则在D班,不过这也不是最终的排名,具体会有怎样的结果也还是让人十分好奇。

蔡徐坤歌曲

偶像练习生主题曲公开

要说开年最受关注的综艺是什么,那自然是《偶像练习生》了,从开播之前就一直造势,吊足了观众的胃口,终于在19号要开播了。

这个综艺模仿的是韩国选秀节目《PRODUCE101》,从舞台设计到整体的节目风格,可以说是照搬韩国版的无误了,有人说是因为爱奇艺与韩国的制作团队合作,所以才会一样的,但是具体是不是那就不知道了,不过据小编了解,韩国方面是将版权卖给了腾讯视频,所以单单是抄袭这一事件就足够让这个节目在开播之前有话题度了,更别说范冰冰的弟弟还回国参加节目,更是给这个节目增添了许多亮点。

蔡徐坤歌曲

偶像练习生导师

这个节目的导师是王嘉尔、程潇还有周洁琼,王嘉尔出道的时间会长一点,但是周洁琼和程潇完全可以算是刚出道的新人,对于这样的新人来做导师也是存在着很多的争议,但是其实程潇和周洁琼练习的时间都很长,也有非常好的舞蹈功底,来做这些练习生的舞蹈老师应该也是可以的。

蔡徐坤歌曲

偶像练习生

对于这样开播之前就已经很有关注度的节目,想必在开播之后也会是非常火的,而且里面的练习生很多都是很有关注度和话题量的,特别是范丞丞,对于范丞丞在D班很多网友也表示十分的惊讶,到底范丞丞在节目中有什么表现也让人十分的好奇,这样的一个节目,在开播之前就已经有这么大的声势了会火那是肯定的。

吴昕潘玮柏两人自从我们相爱吧之后就被观众一直称之为无尾熊cp,很多网友跟粉丝都相当期待两人在一起。近日两人一起合体登上了时尚杂志二月情人节特辑封面,大片中两人一起旅游,一起去游乐场,两人搂肩拥抱的瞬间简直就是甜蜜撒糖!

相关阅读
蔡徐坤新歌蔡徐坤新歌 蔡徐坤“K”全球发布会 蔡徐坤新歌发布

8月2日,蔡徐坤“K”全球发布会在北京竞园举行。他正式发行自己参与作词作曲制作的三首单曲,而他的个人首支MV《Pullup》也一同曝光。同时,蔡徐坤还受邀成为中国移动视频彩铃首席体验官。本次发布会舞台的灯光、视觉与影像设计。

蔡徐坤的歌蔡徐坤的歌 气垫粉底哪家强?蔡徐坤同款气垫完美你的夏天

不知道追求精致妆容的小仙女们,有没有过这样的困扰一到夏天就被疯狂安利各种各样的气垫粉底,然而却还是找不到适用的气垫产品。那么多的气垫粉底里,到底哪一款比较好呢?以前夏季小仙女们pick什么样的气垫产品小编不知道。

蔡徐坤和tfboys合照蔡徐坤和tfboys合照 tfboys和蔡徐坤同发新歌 粉丝:看谁能一站到底!

这两天,听着TFBOYS的喜欢你,跟着美妙的旋律,让我们不由得联想到陪伴多年的三小只,从出道之日起,就不断的给我们制造惊喜,用努力感染我们。正是三小只独特的存在,使我们有机会重新找回炽热的青春。如今他们是最火的偶像组合。

蔡徐坤抄袭蔡徐坤抄袭 蔡徐坤新歌抄袭 实锤来了!

现在出道的门槛都这么低了吗?难道上完节目,有了人气以后就可以放飞自我了吗?作品发布前团队都不带审核的吗?疯狂贴标签难道就可以蒙蔽大众的双眼,摆脱掉偶像光环也得先看看有没有这个实力吧?且不说长相这种东西吧。

奇妙的食光蔡徐坤奇妙的食光蔡徐坤 ninepercent团体综艺终定档 蔡徐坤C位 网友:多方妥协的决定

自从某视频平台的综艺选秀节目《偶像练习生》播完以后,组成限定组合ninepercent的9人就一直被传会参加一个量身打造的团体综艺节目。令粉丝期待不已的是不仅9人远赴美国现场拍摄,而且会是全员参加,可谓是真正的团体综艺了。

推荐阅读
蔡徐坤的歌蔡徐坤的歌 气垫粉底哪家强?蔡徐坤同款气垫完美你的夏天
蔡徐坤新歌蔡徐坤新歌 蔡徐坤“K”全球发布会 蔡徐坤新歌发布
咖啡厅图片【咖啡厅图片】公司破产 创始人自杀 拥有5000家门店的咖啡厅败走中国
如新怎么样如新怎么样?用过的人才有发言权
经典唐诗宋词300首【经典唐诗宋词300首】用温州方言吟诵唐诗宋词 他们为传统文化砥砺前行
青海湖海拔青海湖海拔 第十八届环青海湖自行车赛开幕 154名车手比拼
男人要搓球什么意思男人要搓球什么意思 乒乓球搓球中 该如何起板 要点是什么?