【胡夏的结婚照】【栏目滚动】克拉克拉《天选的声音II》决赛高燃现场 胡夏称赞选手表现“听全程是一种享受”

2020-11-07 - 胡夏

克拉克拉《天选的声音II》经过一个月的激烈比拼,诞生了进入决赛的10强选手,也终于迎来了最后的出道角逐。最后一晚的明星导师考核夜,10强选手将获得怎样的评级成绩?最终谁又能夺得“声音偶像”出道位呢?8月16日晚8:00,音乐导师胡夏坐镇决赛直播间,与选手进行1V1的互动点评,为选手投票助力。胡夏的到来,让本身就人气极高的《天选的声音II》决赛直播热度进一步提升。

胡夏的结婚照

决赛直播会场由胡夏分别连线10强选手进行1V1公演点评投票,10强选手分别是斯纹、72、可乐冰冰、沐森、虚幻、狐司、空城、无欢哥哥、古奇和暮清池。本场的评级成绩依旧分为“S”、“A ”、“A”、“B”四个等级,分别对应的票数为50000、20000、10000和6000。

提及胡夏,很多人都会想到他的《那些年》、《知否知否》等经典曲目,而在第一季《天选的声音》胡夏的精彩点评也让众多粉丝印象深刻,此次再度加盟《天选的声音II》粉丝们都表示期待已久。直播当晚,胡夏表示自己喜欢有故事的声音,能够打动到自己的声音。

胡夏的结婚照

当主持人问及胡夏心目中“天选的声音”是怎样的,胡夏隔空“表白”另一位决赛音乐导师陆虎,回答道“雪落下的声音”。而在前一晚的决赛之夜,陆虎也隔空喊话胡夏,让胡夏在选手们开唱前给他们讲讲笑话,缓解紧张情绪。两人的隔空互动太有爱了。

第一位上场的选手是暮清池,作为第一个上场的选手,暮清池显得略有些紧张,胡夏点评声音准、节奏各方面都很好。暮清池最终拿到了“A ”的评级成绩。

选手空城唱了一首跟自己的声音反差很大的歌曲,听空城说话的声音是很柔的,唱完后让胡夏很惊叹,忍不住问道:“这是同一个人吗?”胡夏点评空城的高音很厚、很稳,声音反差很大,会给人很大的惊喜。最终空城拿到了“A ”的评级成绩。

第三位连线的是可乐冰冰,听完他的演唱之后胡夏已迫不及待地为他评分,给出了本场第一个“S”的好成绩,胡夏评价可乐冰冰整首歌唱的很完整、很松弛,有些部分听得起鸡皮疙瘩,不等点评就想先为他评级投票。

接下来连线的是选手古奇,古奇上场就先给胡夏打了预防针,自嘲是“跑调主播”,胡夏称古奇有个有趣的灵魂,“觉得伴奏拖累了你,下次没有伴奏,没人能听出你跑调”胡夏点评的很有梗。最终古奇获得了“B”的评级成绩。

第五位上场的选手是斯纹,唱完后胡夏又是等不及点评就给他评分,斯纹也不负众望地获得了“S”的好成绩。胡夏评价斯纹的声音很干净,声音很有特点,有辨识度,唱的很稳,像放CD一样。选歌也选的非常合适。斯文拿到这个好成绩表示受宠若惊。

选手无欢哥哥唱了一首古风歌,胡夏称无欢哥哥的声音很有画面感,有古风的感觉。同时胡夏也指出了无欢哥哥的气息控制问题,胡夏建议在气息方面多加练习。最终无欢哥哥拿到了“A ”评级成绩。

第七位上场的选手是沐森,听到沐森的声音后,胡夏称这是不是就是传说中的“气泡音”?胡夏表示这个声音女生很难抵挡。听完沐森的演唱后,胡夏建议沐森在前面部分可以唱的更自在一点。最终沐森拿到了“A ”的评级成绩。

选手72由于还在重感冒中,嗓音状态不是太好,索性抱着“玩的开心就好”的心态迎接比赛。听完72的演唱后,胡夏称“这是今晚上最松弛的声音”,唱歌的方式很独特,整首歌唱起来很燃。最终72获得了“A ”的评级成绩。

选手狐司唱了一首古风戏腔歌曲,胡夏表示戏腔部分很出彩,很有个人特色,气息控制地也很好。但是也存在一点小瑕疵,声音的稳定度还需要加强。最终狐司拿到了“A ”的评级成绩。

最后上场的选手是虚幻,听完之后胡夏评价声音很喜欢,声音里传达的感情很浓,整体来说也很喜欢。胡夏给了虚幻“S”的评级成绩,虚幻表示最后一个出场还能拿到这么好的成绩很惊喜。

值得一提的是,第一季《天选的声音》冠亚军晴川和cv小包总空降直播间带来自己的新歌首唱与粉丝们进行互动。晴川的《亲密感》和cv小包总的《本能》已于8月16日10:00在克拉克拉平台上线,下周也会陆续在各大音乐平台上线。粉丝们纷纷支持表示非常好听,胡夏导师也表示歌很好听,直播间气氛十分热烈。

除了精彩的公演和点评,直播间还不断送出乐票、红豆和礼物奖励,还有胡夏导师的独家签名照在直播间随机送出,直播全程惊喜不断!在听完10强选手的精彩演唱之后,胡夏老师表示10强选手的表现都让他印象深刻,他称“整个过程很享受,在听歌的同时也听到了每个人不同声音的特色、传达的情绪,表达的故事。

”经过两个半小时的公演点评,本场的决赛评级成绩也已出炉:可乐冰冰、斯纹、虚幻获得了了导师“S”的评级成绩,赢得了50000乐票助力;暮清池、空城、无欢哥哥、72、狐司、沐森获得了“A ”的成绩,赢得了20000乐票助力;古奇获得了“B”的评级成绩,赢得了6000乐票助力。

值得一提的是,根据比赛规则,除了导师的评级投票助力以外,粉丝们也可以在大众投票通道为喜爱的选手投票助力。截止8月16日晚11:00,《天选的声音II》大众投票通道关闭。综合导师投票以及粉丝投票,《天选的声音II》选手最终排名成绩也已公布:选手无欢哥哥、72、虚幻分别获得了本季《天选的声音》的冠亚季军,作为“声音偶像”成功出道,位列第四、第五位的分别是空城和斯纹,赢得了“荣誉豆咖”勋章。

除了荣誉勋章和一系列平台福利,他们还将获得克拉克拉提供的个人IP单曲定制奖励。

历时一个月的激烈比拼,大型声音偶像音乐选秀《天选的声音II》至此正式收官,网友们也期盼着下一季《天选的声音》启动的好消息公布!

相关阅读
胡夏女朋友【胡夏女朋友】胡夏喜欢什么样的女孩 胡夏女朋友是谁照片曝光真漂亮

提起胡夏这个歌手,应该大多数人都认识他,虽然胡夏的长相并不出众,但是他是个非常有才华的歌手。胡夏是广西人,通过音乐选秀节目而进入到娱乐圈,最初胡夏参加音乐选秀节目是因为自己的一首原创歌曲而被导师相中。胡夏从出道到现在也被传过不少的绯闻,那么胡夏喜欢什么样的女孩?胡夏的女朋友是谁?听说照片曝光女朋友看起来非常的漂亮。

胡夏是哪一年出道的【胡夏是哪一年出道的】郁可唯、胡夏加盟2020江苏卫视春晚 出道10年将带来何种音乐惊喜?

继欧阳娜娜、范丞丞、刘宇宁、赵露思之后,2020江苏卫视春晚再迎两位实力派歌手:郁可唯和胡夏。两位均已出道10年的实力唱将,这次又会在1月25日大年初一晚19:30播出的江苏卫视春晚中带来什么样的音乐惊喜?郁可唯:实力与颜值兼具的江苏卫视quot;老熟人quot;刚刚参加完澳门回归20周年文艺晚会的郁可唯,再次带着歌声。

胡夏的全部歌曲【胡夏的全部歌曲】胡夏、吴莫愁等现身花生日记年会劲歌闪耀全场

1月5日晚,知名歌手胡夏、吴莫愁及人气男团Mr.钛戈出席了2020花生日记“聚平凡创不凡”星动之夜主题年会,为现场嘉宾献上了精彩表演并进行了亲切互动。明星们用劲歌热舞为花生日记的花粉们点燃了热情,用温暖的情歌带动全场大合唱,令年会的高潮一浪接一浪。花生日记成立于2017年。秉承“少花钱,多生钱”的理念。

胡夏没戴眼镜睡觉图片1056【胡夏没戴眼镜睡觉图片1056】胡夏不戴眼镜照片首度曝光 网友称太帅太惊艳

胡夏(1990年3月1日)实力歌手,台湾超级星光大道第六届总冠军,赛后签约SonyMusic,2010年发行首张专辑《胡爱夏》,因清澈、温暖、深情的歌声被媒体誉为quot;清泉音quot;。2011年,为电影《那些年,我们一起追的女孩》献唱主题曲《那些年》,并获第48届金马奖最佳原创电影歌曲和第23届金曲奖最佳年度歌曲奖提名。

胡夏王者荣耀名字【胡夏王者荣耀名字】胡夏的王者荣耀名字叫什么 胡夏被娱乐圈耽误的电竟选手是什么梗

光看胡夏这个人的外表,应该觉得他是非常文静的,而且他无论是参加什么场合都是很少说话,看上去都是非常的礼貌,所以大家可能觉得他就是非常乖的一个男孩,而且也不觉得他会去玩游戏之类的,不过最近他说他自己也玩王者荣耀,而且还挺厉害的。胡夏的王者荣耀名字,胡夏被娱乐圈耽误的电竞选手是什么梗。其实她说她玩王者荣耀已经很长一段时间了。

推荐阅读
胡夏最帅照片【胡夏最帅照片】王者荣耀主播嗨氏撞脸胡夏 网友晒对比照玩找茬
胡夏不戴眼镜照片胡夏不戴眼镜照片曝光 近照模样大变陷入整容疑云
周其仁鬼城周其仁鬼城 周其仁:城市竞争不能只是简单的抢人大战
甘罗十二为丞相【甘罗十二为丞相】年少有为 十二岁就被秦王封为丞相的甘罗 最后结局怎么样?
非常静距离扈耀之非常静距离扈耀之 2天破亿 《骨语》导演扈耀之竟是赵薇、徐静蕾的老师
陈家齐去哪儿了陈家齐去哪儿了 陈家齐:对党忠诚是根本政治担当
吕小军深蹲吕小军深蹲 妻女家人助威吕小军夺金