【大庆油田总医院产妇】黑龙江大庆油田总医院以没有床位为由拒收产妇 导致产妇死亡

2020-04-15 - 大庆油田

黑龙江产妇疑因没床位耽误治疗死亡引关注。

10日,产妇丈夫闫先生称,黑龙江大庆油田总医院开始以没有床位为由拒收产妇,妻子大出血后医院治疗服务不到位,导致妻子死亡。闫先生表示:少耽误半小时或者20分钟,都有可能挽回妻子的生命。

大庆油田总医院产妇

结果他们跟我拖了100分钟,没有人告诉我去办手续有绿色通道,不用排队。大庆市卫健委回应称,相关医务人员已停工配合调查。11月9日报道,一自称患者家属的网友爆料,黑龙江大庆油田总医院称没床位拒收产妇,随后产妇出现羊水破裂、出血症状,家属质疑医生延误治疗导致其最后死亡。11月7日,大庆市卫生健康委员会医政医管科相关负责人表示,目前相关部门已介入调查,调查结果有待进一步公布。

大庆油田总医院产妇
相关阅读
大庆油田总医院出诊表【大庆油田总医院出诊表】大庆油田总医院荣登中国百强医院榜 为全省地市级医疗群体中唯一上榜医院

近日,于北京隆重发布的《2017中国医院百强院》榜单上,大庆油田总医院榜上有名,成为全省地市级医疗群体中唯一一家上榜医院。本次“2017中国医院百强院”评选及发布活动,由北京大学、宾夕法尼亚大学、国内领先的品牌传媒机构“品牌时代国际传媒”联合国内十余家主流媒体共同承办。

大庆油田医院【大庆油田医院】大庆油田总医院集团让北医院

大庆油田总医院集团让北医院位于大庆油田最北端的采油六厂。是一所集医疗重点、预防、保健、国家科研、严格教学为一体的综合培养性一级甲等医院,是管理局、油田公司,市政医疗医生保险定点单位,医院下设庆虹桥医院和科技园社区服务多例中心。

大庆油田总院【大庆油田总院】大庆油田总医院“战士” 除夕坚守在“一线”

大庆油田总医院“战士”除夕坚守在“一线”油田总医院医护人员除夕社会民生原标题我们是“战士”除夕坚守在“一线”面对新型冠状病毒,按照市里的统一安排、要求,大庆油田总医院全院上下第一时间落实和部署。

大庆油田总医院【大庆油田总医院】书写抗“疫”日记记录大爱无疆 记大庆油田总医院检测科大夫曹艳菲

黑龙江日报2月11日讯“2月5日,900,在路上,听到交通广播,自限号后主干道的车流减少为原来的13,大约5的人没有按限号行进,询问后大多数是医护人员。戴好口罩,每个人保护好自己,才是对家,对国最大的贡献。

大庆油田产妇【大庆油田产妇】大庆油田:疫情防控不松劲 油气生产不间断

光明日报记者张士英光明日报通讯员闫婷婷3月2日夜巡,各井运行正常。南420629井上作业,请白班管井员工注意作业进度及设备现场流程helliphellip3月3日早8点,大庆油田采油二厂第二作业区采油46队队长张尹将夜巡情况发送至小队微信工作群。

推荐阅读
大庆油田发现60周年大庆油田发现60周年特别单曲抢先听 邀你来唱
大庆油田图片【大庆油田图片】中国发了一张大庆油田的照片 却被日本人看出玄机 赚走金山银山
王政君简介王政君简介 王政君和王昭君 是什么关系
声入人心周深声入人心周深 《声入人心》周深化身小可爱 王晰喊话阿云嘎
执业中医师执业中医师 2018河南中医师承最新政策
圣人是什么意思【圣人是什么意思】“圣人不死大道不止”是什么意思?
刘镇伟功夫联盟刘镇伟功夫联盟 逢刘必骂 刘镇伟的《功夫联盟》到底惹了谁?