刘天佐的老婆 刘天佐一秒贵族变奴隶 为蒋欣按摩变暖男

2018-10-20 - 刘天佐

新浪娱乐讯 由刘天佐[微博]、魏巍[微博]、付辛博[微博]、李晨浩、秦俊杰、黄灿盛[微博]组成的寻宝兄弟团,每周会在南派三叔的全程安排下,挑战“不可能”的任务获得宝物。在上周日的节目播出中,刘天佐率领一众兄弟团集体穿越到韩国古代,在“刁蛮”小姐刘仁娜[微博]的安排下分为“贵族队”和“奴隶队”。

刘天佐的老婆

“华妃娘娘”蒋欣[微博]接受三叔指派专程前来营救。节目中,刘天佐一秒从“贵族”到“奴隶”,更变身暖男为蒋欣按摩。

在上周日的节目播出中,刘天佐等一众兄弟团成员无意间穿越到了韩国古代,也因此展开了一段奇妙的穿越之旅。在第一轮的游戏比拼中,六位兄弟团员要通过游戏比拼分为“贵族队”和“奴隶队”,游戏中,刘天佐原本凭借着自己的聪明才智赢得了“贵族队”的名额,岂不料由于公主的任性,刘天佐反转至“奴隶队”。

刘天佐的老婆

虽然最终被分到了“奴隶队”,但刘天佐玩游戏的热情程度依然未减,努力的完成后面每一轮游戏比拼,尤其是在“娘娘”蒋欣说完脖子和腰不舒服时,刘天佐二话不说前去为蒋欣按摩,瞬间变身贴心暖男。

刘天佐的老婆

虽然节目播出已过半,但仍有不少粉丝对刘天佐首次参与真人秀节目大呼:“胖爷的综艺感真是太强了,希望以后还可以看到胖爷参与更多的综艺节目,”“刘天佐不仅是个实力派演员,没想到还是个综艺咖啊,综艺感简直爆棚,节目中他太逗了”。

刘天佐的老婆
相关阅读
刘天佐老婆刘天佐老婆 《裸婚时代》收官 刘天佐:我们的爱刀枪不入

搜狐娱乐讯随着都市情感剧《裸婚时代》在江苏卫视及深圳卫视的完美收官,剧中饰演冬瓜的青年演员刘天佐再次凭借着他纯熟的表演而为广大观众所喜爱,大呼孙晓娆最后选择冬瓜是十分明智的决定。而刘天佐与妻子方慧之间“没房、没车、没钻戒”的现实版“裸婚”。

刘天佐老婆方慧刘天佐老婆方慧 湖北卫视遭讨薪 刘天佐方面:要走法律程序

刘天佐曝《一起出发》没安保无医疗,拖欠演员尾款昨晚,刘天佐身边的工作人员发表长文《我为200斤胖子讨薪每天录20小时节目湖北卫视为何欠薪?》,直斥湖北卫视始终是“踢皮球式”的等待处理方式,相关人员将责任相互推诿。

刘天佐演的猪八戒刘天佐演的猪八戒 《爱你一万年》破15亿 刘天佐版猪八戒获好评

腾讯娱乐讯由黄子韬、尹正、刘天佐、赵艺等联袂主演的《大话西游之爱你一万年》自开播就受到了网友们的广泛关注,全网播放量已破15亿,热度仍在飞涨。该剧中天蓬元帅、朱八二当家、猪八戒的扮演者刘天佐,此次首度出演喜剧。

刘天佐最新电影刘天佐最新电影 刘天佐:最好的友情在《爱情公寓》

昨日,《爱情公寓》正式上映,主创们在上映首日空降全国13个城市。片中“王胖子”的饰演者刘天佐在哈尔滨万达影城中央店与观众见面时表示,他上次来哈尔滨时还是1998年作为军人来参加抗洪,他希望大家都能和最好的朋友、最爱的人在一起。

刘天佐拍过的电影刘天佐拍过的电影 《我的宝贝》将播 刘天佐佟大为尽显无厘头本色

腾讯娱乐讯由北京光彩世纪文化艺术有限公司出品,徐纪周执导,佟大为、刘天佐、姚笛、徐翠翠等主演的都市爱情剧《我的宝贝》即将登陆江苏卫视黄金档。该剧以“生子”为中心,讲述了年轻夫妻的婚姻生活中遇到的种种考验和挑战。

推荐阅读
刘天佐照片刘天佐照片 《盗墓笔记》剧照曝光 胖爷刘天佐顶罐而出
刘天佐的电影刘天佐的电影 《少年》开首映发布会 刘天佐首演刑警实力圈粉
坐月子能洗头吗坐月子能洗头吗
壹基金是什么意思啊【壹基金是什么意思啊】壹基金净水计划凭什么打动富平人的心......
金希澈取关李菲儿金希澈取关李菲儿 李菲儿和金希澈什么关系 两人恋情去年公布
颜丙燕老公照片【颜丙燕老公照片】颜丙燕老公究竟是谁 年过四十竟还是单身
雍正皇帝的儿子雍正皇帝的儿子 满清雍正皇帝 真的杀死自己的儿子弘时吗?