刘天佐的电影 《少年》开首映发布会 刘天佐首演刑警实力圈粉

2018-10-20 - 刘天佐

搜狐娱乐讯 12月11日,一部惊险、悬疑、重口味电影《少年》在北京举办首映礼发布会,定档12月16日正式与全国观众见面。导演杨树鹏携主演欧豪、张译、余男、郭晓东、刘天佐、郭姝彤、周一围集结发布会现场,“少年开火”拉响复仇号角。发布会现场遍布醒目的《少年》关键词,一个个火爆的词语诉说着少年独有的气质。

刘天佐的电影

在这部即将上映的电影《少年》里,“胖爷”刘天佐饰演一位谈“尸”色变的刑警,与张译饰演的刑警队长默契搭档、共破迷局,成为整部影片黑暗色调中的一抹正义亮色。影片中刘天佐与张译在郊外挖尸体的一场戏让不少看过片子的观众们不寒而栗,而这场戏也让“胖爷”刘天佐表示后怕:“导演安排把场景做的特别逼真,骨头上虫子爬来爬去,看了能让你把吃的东西都吐出来”。

刘天佐的电影

发布会现场,胖爷刘天佐一席灰白色禅意风衣,搭配阔腿裤休闲鞋显得十分新潮。据悉,这也是刘天佐的“荧幕刑警首秀”,他幽默、风趣的表演赢得观众笑声与阵阵好评。网友纷纷表示:“有胖爷出现的地方就有笑声”“被天佐绝对实力圈粉”。

刘天佐的电影

“极致的黑暗就是光明,暴力也是一种诗意”,就像导演杨树鹏对于影片的描述一样。12月16日电影《少年》激情开火,尽请关注。

相关阅读
刘天佐最新电影刘天佐最新电影 刘天佐:最好的友情在《爱情公寓》

昨日,《爱情公寓》正式上映,主创们在上映首日空降全国13个城市。片中“王胖子”的饰演者刘天佐在哈尔滨万达影城中央店与观众见面时表示,他上次来哈尔滨时还是1998年作为军人来参加抗洪,他希望大家都能和最好的朋友、最爱的人在一起。

刘天佐拍过的电影刘天佐拍过的电影 《我的宝贝》将播 刘天佐佟大为尽显无厘头本色

腾讯娱乐讯由北京光彩世纪文化艺术有限公司出品,徐纪周执导,佟大为、刘天佐、姚笛、徐翠翠等主演的都市爱情剧《我的宝贝》即将登陆江苏卫视黄金档。该剧以“生子”为中心,讲述了年轻夫妻的婚姻生活中遇到的种种考验和挑战。

刘天佐电影刘天佐电影 《纲到你身边》刘天佐讲述与郭德纲渊源

新浪娱乐讯著名演员刘天佐做客由郭德纲主持的大型综艺脱口秀节目湖北卫视的《纲到你身边》。在节目录制过程中,惊喜不断,刘天佐不仅与郭德纲一起分享了自己多年的演艺旅程,现场还和主持人一起表演戏剧段子,机智的化解了一场“现实版”白蛇传奇。

刘天佐演的猪八戒刘天佐演的猪八戒 《爱你一万年》破15亿 刘天佐版猪八戒获好评

腾讯娱乐讯由黄子韬、尹正、刘天佐、赵艺等联袂主演的《大话西游之爱你一万年》自开播就受到了网友们的广泛关注,全网播放量已破15亿,热度仍在飞涨。该剧中天蓬元帅、朱八二当家、猪八戒的扮演者刘天佐,此次首度出演喜剧。

刘天佐专访刘天佐专访 【专访】刘天佐:演员最重要的特质就是真诚

建军节那天刘天佐在微博上发布了一张自己参军时的照片,眉清目秀、身形匀称,绝对是个根正苗红的小鲜肉。专访当天本想借此夸一夸他,可他自己却拆起了台“其实那张照片我每年都会拎出来发一遍的,就是想告诉大家,我曾经也是瘦过的。

推荐阅读
刘天佐的老婆刘天佐的老婆 刘天佐一秒贵族变奴隶 为蒋欣按摩变暖男
刘天佐爱情公寓刘天佐爱情公寓 《盗墓笔记》刘天佐是不可或缺的暖胖子
颁奖词格式【颁奖词格式】感动中国十大人物2018 感动中国人物素材及颁奖词
川主寺供奉的是谁川主寺供奉的是谁 新华网VR|小镇相册之我是四川川主寺镇
关牧村演唱歌曲精选关牧村演唱歌曲精选 关牧村:唱响中国 为梦干杯(图)
龙珠直播足球赛事龙珠直播足球赛事 弘扬青春正能量 龙珠直播燃青春比赛落下帷幕
黑眼圈怎么形成的黑眼圈怎么形成的 黑眼圈是怎么形成的