萧淑慎近况堪忧 当初美少女变成“毒后”

2018-10-20 - 萧淑慎

近日,刚满40岁的萧淑慎现身,与11年前金钟奖红毯上那华丽的性感模样相比,简直天差地别。有媒体拍到现在的她脸蛋双颊明显凹陷,如同骷髅脸,身形瘦削,还有些驼背,跟一名嫩男从住处一起搭车,带着大包小包直奔中山区某豪宅。

萧淑慎近况

萧淑慎在2005年双料入围金钟、金马奖,隔年却因吸食古柯硷等被捕,自此三度沾毒毁掉闪亮前程,入狱服刑一度爆肥到75公斤,重获自由后9个月内激瘦29公斤。3年前签约新东家,推出单曲《女王》力图东山再起。

萧淑慎,台湾女艺人。18年前,22岁的萧淑慎在梁静茹歌曲《勇气》MV扮演"宇宙超级勇气美少女",后成为新加坡知名音乐人李偲菘和李伟菘兄弟收的学生。之后,被滚石唱片公司看中,成为孙燕姿的同门师妹。在光良歌曲《第一次》等MV中的清纯形象秒杀一众宅男,本来星途一直顺利,后因吸毒事件,人气急剧下降。当初的美少女,如今的"毒后",青春不再容颜不再身材不再。看来,真是一入毒门深似海啊!

萧淑慎近况
相关阅读
萧淑慎主持的节目萧淑慎主持的节目 状况太多 台湾女艺人萧淑慎主持棒恐将不保(图)

萧淑慎主持频出状况,制作单位无奈也头痛。中新网7月15日电据台湾《民生报》报道,女艺人萧淑慎主持频出状况,东森“男女别管”制作人潘淑娟说重话“请她先把身体养好再谈主持1为萧淑慎的主持去留留下伏笔。主持出状况。

台湾吸毒女星萧淑慎台湾吸毒女星萧淑慎 萧淑慎直播落泪 自爆被老公嫌老而整容

娱乐圈中的艺人收入比常人要高得多,只要自己本本分分的工作不作死,那么以后结婚生子也会使别人羡慕的对象,但是偏偏有一些艺人任性不负责甚至是吸毒,台湾女星萧淑慎就多次吸毒被捕,尽管现在找了一个小15岁的老公。

萧淑慎被曝离婚又流产萧淑慎被曝离婚又流产 刚嫁小15岁男友 41岁萧淑慎被曝离婚又流产

据台湾媒体报道,女星萧淑慎2017年2月答应小15岁的男友梁轩安求婚,在11月11月光棍节当天登记结婚,因为过去负面新闻,一开始遭到夫家反感,慢慢地才得到认可。据悉,她在婚后不久就被曝出怀有身孕,某次产检却发现胎死腹中。

王光良萧淑慎王光良萧淑慎 情歌王子张信哲结婚了吗 张信哲老婆是萧淑慎

张信哲是有名的情歌王子,曾经一首说谎红遍大江南北,那么张信哲结婚了吗?谁要是成为张信哲老婆一定非常幸福,这么浪漫有情调的人。有网友曝出张信哲老婆是萧淑慎,不过又传来萧淑慎吸毒的消息,不知道张信哲是怎么看待的。

萧淑慎吸毒萧淑慎吸毒 萧淑慎开直播落泪 忏悔吸毒“把人生前半段搞砸”

新浪娱乐讯据台湾媒体报道,41岁萧淑慎近日录某节目,坦言“进厂维修”打了肉毒,还透露微整契机,是被小15岁的老公梁轩安看见皱纹说她老,虽下一秒甜赞“不管你变怎样,我还是很爱你”,但老公仍遭网民攻击,让她很自责。

推荐阅读
萧淑慎写真萧淑慎写真 萧淑慎花钱让人摸胸 写真太露怕被男友砍(图)
萧淑慎的奶萧淑慎的奶 萧淑慎减肥狠甩26公斤 C奶重见天日(图)
吕珍九女友吕珍九女友 金秀贤惊喜探班IU吕珍九三人逗趣合照友情满分
巩义雪花洞门票巩义雪花洞门票 雪花洞游记
伊的家护肤老师伊的家护肤老师 专访伊的家私人订制护肤指导老师——李泽明老师
汉灵帝的儿子汉灵帝的儿子 汉灵帝的母亲是谁 汉灵帝有几个儿子女儿
亚古丁英俊亚古丁英俊 俄罗斯选手亚古丁男子自由滑项目称王