谭松韵快乐大本营 《快乐大本营》翟天临与张韶涵、谭松韵、杜海涛共唱《香水百合》

2018-03-06 - 谭松韵

上周六晚,翟天临亮相《快乐大本营》,一身精致别样的真丝睡衣style出场就被备受"争议",并现场还原"少女翟","娇俏"亮相。节目现场,翟萌萌青岛话版石头剪刀布魔性十足,更是上演大力啃冰箱笑翻全场,携手快乐家族有趣的表演让你开怀大笑。

谭松韵快乐大本营

"三高博士"翟天临藏身于神秘宝盒之中,一人分饰三角配音表演,展现优异台词功底,实力配音被全票获选,引得红蓝两队争相选择。在"不是你以为的世界"环节,青岛话石头剪刀布笑翻全场,幼稚鬼翟萌萌火眼金睛辨别出了真正的巧克力制品,更是开启疯狂模式大力啃冰箱,网友纷纷留言:不愧是wuli翟萌萌太可爱啦哈哈哈哈哈哈。

谭松韵快乐大本营

在"谁是节奏王"游戏中,翟天临与张韶涵、谭松韵、杜海涛共唱《香水百合》,奇特的音域一开口竟打败原唱张韶涵,更是被称赞"你怎么这么厉害",不敢相信的娇羞表情十分可爱,不愧是少女翟本可爱了!随后一首《痒》中,"来呀快活呀"魔性的歌声加上止痒的老年版晨练动作逗趣十足,粉丝纷纷留言"翟天临你可别笑洗我了,求求你还是回去当个演员吧"。

谭松韵快乐大本营
相关阅读
谭松韵综艺谭松韵综艺 《快本》谭松韵综艺感大爆发 颠覆形象 变身笑点“制造机”

大年初九(2月24日)晚《快乐大本营》,谭松韵一身印花连衣裙混搭皮夹克俏皮露脸快本,和高兴宗族一同“嗨唱18”。节目中谭松韵综艺感大迸发,推翻形象,变身笑点“制作机”。四川话配音《公主小妹》、啃盘子谭松韵藏不住的综艺感本期节目在“马栏山之声”深夜电台的场景中温馨开场。

谭松韵的老公谭松韵的老公 谭松韵的男朋友老公是谁 谭松韵和老公婚照曝光

演员谭松韵虽然名字不太熟悉,但她在《后宫甄嬛传》扮演的“淳贵人”你记得吧?90后的谭松韵以清纯形象让很多人喜欢。那么,谭松韵的男朋友老公是谁?下面就来看看谭松韵和老公婚照曝光。谭松韵和老公婚照谭松韵和老公婚照是在《金太狼的幸福生活》中的角色的婚纱照型。

谭松韵行程谭松韵行程 谭松韵6套俏皮气质穿搭 很值得小个子借鉴

谭松韵给很多人的印象就是甜美、少女感,点点也被她无害干净的气质给圈粉了。从爱吃爱笑的淳儿到坚强勇敢的黎晏书,从平凡的耿耿到鬼马的范晓萤,以及《浪花一朵朵》里开朗阳光的云朵她的每个角色都诠释得让人喜爱。

谭松韵多少岁谭松韵多少岁 谭松韵几岁为何明星能一直保持少女感

很多明星都有属于自己的人设,公司对他们的定位也都是非常明显的。近几年来,少女感这个新词出现在了大众的视野之中,很多明星也开始了少女感的人设之路。可能提到少女感大家都会想到杨幂,杨幂少女感的人设可以说是塑造的非常成功了。

谭松韵个人资料谭松韵个人资料家世背景遭起底 名副其实白富美

谭松韵是凭借《最好的我们》和《旋风少女》而引人瞩目的。其实谭松韵在05年的时候就已经出道了,但因没什么名气谭松韵渐渐被网友忽略了。那么谭松韵是谁,想必大家都认识了吧!谭松韵爆红之后,有很多的绯闻哇!听说谭松韵家境也蛮好的。

推荐阅读
谭松韵演过的电影谭松韵演过的电影 是不一样的自我
谭松韵为什么不火谭松韵为什么不火 晋级《演员的诞生》的她实力如何?
通贯手是什么病通贯手是什么病 命理学说说手相:通贯手有什么好处
多杰雄登害死晋美彭措多杰雄登害死晋美彭措 法王晋美彭措传【索达吉堪布 著】
靳东和老婆结婚照图靳东和老婆结婚照图 靳东李佳结婚照 靳东和老婆李佳个人资料
农夫山泉被央视曝光【农夫山泉被央视曝光】被传在香港进行10亿美元IPO 农夫山泉称没有此事
学园默示录艾莉丝学园默示录艾莉丝 vipkid、哒哒和艾莉丝少儿英语 哪家更适合小孩学习