陈威翰的老婆 陈威翰抛弃刘心悠 参加相亲栏目《转身遇见TA》

2018-10-20 - 陈威翰

搜狐娱乐讯 近日,王菲与李亚鹏离婚消息传的沸沸扬扬,许多人称自己不再相信爱情。而当下热播剧《唐宫燕》男主角陈威翰,中秋佳节期间参加浙江卫视大型优质婚恋服务节目《转身遇见TA》。消息传出,就遭广大粉丝吐糟:这边在《唐宫燕》中与刘心悠爱的死去活来的,那边就参加相亲栏目,狠心抛弃心爱女人。”看来,台湾型男陈威翰参加相亲节目,确实引起广大网友的各种议论。

陈威翰的老婆

台湾偶像派演员陈威翰在当下热播剧《唐宫燕》中饰演霸气十足的太子“李重俊”,在该剧开播以来,陈威翰就受到大批粉丝拥护,在微博中诙谐幽默的话题更是引得大家关注喜爱。据悉,8月23日《唐宫燕》发布会现场,主创刘庭羽、李承铉、刘心悠、钟久夫、宫媛悉数到场,唯独与刘心悠饰演情侣的陈威翰缺席未能参加,记者问到陈威翰去向,剧中女友刘心悠撒娇似的抱怨:我家太子参加一档相亲节目,已经抛弃我另觅情人去了。”

陈威翰的老婆

据了解,陈威翰在节目《转身遇见TA》中表现极佳,无论是帅气外表还是幽默的谈吐,都赢得当晚女嘉宾的青睐,可惜,陈威翰最终并未能牵手成功,女嘉宾们失落而回,很不开心。陈威翰表示:其实她们都挺好、很优秀,也许我们只是缘分未到, 希望她们尽早寻觅到属于自己的幸福。”

陈威翰的老婆

由陈威翰录制的大型相亲节目《转身遇见TA》将在21日晚9点10分播出,敬请期待。

相关阅读
周明增的老婆是陈威翰周明增的老婆是陈威翰 《天天有喜》热播 陈威翰变“枫瑛恋”调解员

搜狐娱乐讯由拉风传媒出品的暑期减压神话剧《天天有喜》正在湖南卫视热播,首播就创下收视新高。该剧由知名编剧方美人执笔,资深导演黄建勋、苏沅峰联袂执导,汇集两岸三地知名演员陈浩民、穆婷婷、陆昱霖、陈紫函、归亚蕾、谭耀文、陈威翰、倪齐民、徐申东、周明增等共同出演。

穆婷婷的老公陈威翰穆婷婷的老公陈威翰 穆婷婷陈威翰《女人泪》戏里戏外感情好

都市感情剧《女人泪》正在苏州火热拍摄,该剧由拉风娱乐投资制作,方泓仁执笔,香港当红小生陈键锋、内地新晋小花旦穆婷婷领衔主演,何赛飞、寇振海、刘娜萍、陈威翰、王静、邓捷等一批实力演员倾情加盟。饰演姐弟的穆婷婷和陈威翰戏中是一对相依为命的孤儿。

陈威翰老婆陈威翰老婆 陈威翰《天天有喜》为陈浩民穆婷婷牵姻缘

新浪娱乐讯由拉风传媒出品的暑期减压神话大剧《天天有喜》正在湖南卫视微博热播,首播就创下收视新高。该剧由知名编剧方美人执笔,资深导演黄建勋、苏沅峰联袂执导,汇集两岸三地知名演员陈浩民微博、穆婷婷微博、陆昱霖、陈紫函微博、归亚蕾微博、谭耀文微博、陈威翰微博、倪齐民、徐申东、周明增等共同出演。

陈威翰女朋友刘熏爱陈威翰女朋友刘熏爱 陈威翰的女朋友是谁?陈威翰之前整过容吗?

陈威翰是中国男演员,2006年因星探挖掘进入演艺圈签约电视台。2010年主演台湾连续剧《兔儿神弄姻缘》剧中扮演兔儿神一角,得以被内地观众所熟知。陈威翰走红之后有不少迷妹都对其抱有幻想,目前陈威翰的女朋友还有完全公布。

陈威翰杀阡陌陈威翰杀阡陌定妆照 陈威翰是怎么出道的

陈威翰与马可杀阡陌角色的定妆照2015年,由同名小说改编的仙侠传《花千骨》电视剧的收视率再创新高,受到了电视观众和网友们的追捧。其中剧中杀阡陌一角色给观众们留下了深刻印象。在电视剧还未开拍前,粉丝们就猜测着陈威翰在花千骨中饰演谁呢?最后在杀阡陌角色的定妆照出来后。

推荐阅读
周明增的老婆是陈威翰周明增的老婆是陈威翰 《天天有喜》热播 陈威翰变“枫瑛恋”调解员
陈威翰杀阡陌定妆照陈威翰杀阡陌定妆照 《青春风暴》受期待 陈威翰亦正亦邪受观众大爱
卫青霍去病大破匈奴卫青霍去病大破匈奴 汉代骑兵有两种 卫青霍去病战胜匈奴靠第二种
良莠不济和良莠不齐良莠不济和良莠不齐 宠物医疗保险产品良莠不齐
汪嘉伟简历汪嘉伟简历 汪嘉伟身价资产多少
金宥利主君的太阳金宥利主君的太阳与孔孝真美貌大对决 搭档徐仁国引关注
诚忠堂与乔家大院诚忠堂与乔家大院 诚忠堂讲述了什么故事?乔家大院2为什么要改名?