倪海厦去世的真正原因

2018-10-22 - 倪海厦

倪海厦是否真的去世,有的人说他死于肝癌,有的人说他退隐专研医术了。2012年,整段时间,网络上出现倪海厦老师去世的消息,而且传的很凶,一开始有人把在台北市殡仪馆看到了倪师名字的图片发到网络上,而后,在汉唐中医大陆网站上看到了一个自称是倪师太太发的一篇文章,说倪师不幸因力不从心去世。

倪海厦去世

慢慢地很多人都相信了,特别是梁冬在他的微博中也相信了这一点,反倒徐文兵老师好像有点怀疑。各大中医网站也有人发出了有关倪师去世的文章,大多数对倪师的去世表示了伤心难过,对倪师的中医奉献给予了极高的评价。那么今天我跟大家说;倪师根本就没有死,他活的好好的!

倪海厦去世

为什么有这么多的人都相信这一事实呢??我想应该有以下几个原因:(言简刚中)

1.你们太多人不了解倪师,只知道他的一些皮毛而已。

2.你们没有一个独立思考的习惯,听风是雨.

3.你们只会看表面的东西,看不到表面背后的一切。

倪海厦去世

4.你们没有我那么幸运。

根据以上几点,你们的错误也情有可原

那我是怎么知道倪师还活的好好的?原因有:

1.在台北殡仪馆看到的倪师的名字是假的,有非常明显的修改的迹象。

2.在汉唐中医大陆网站上发布的诰文明显不可相信,连最基本的时间,日期,姓名等不符合格式,而且如果真要发布诰文也不应该放在汉唐中医大陆的网站上,而是放在美国汉唐中医的网站上。最近有人说大陆网站打不开,我想是因为有黑客的进入,连以前可以看到的留言版块都显示不了,这就是一个很大的问题。关于那篇诰文,徐文兵老师也表示了怀疑。

倪海厦去世

3.一直以来,倪师都有个梦想,那就是退隐二线,把病人交给自己的弟子,于是我们就看到了人纪以及倪师培养出来的优秀弟子。我想倪师希望能够有一个安静的环境,潜心完成自己的地纪。同时给大家开一个只有倪师才敢开出的玩笑。

4.倪师3月1号左右在美国汉唐中医发布了文章,文章的主要的倪师介绍了他弟子在全世界各地开设的经方诊所,有趣的是第二天我打开美国汉唐中医网站,发现这篇文章不见了,大概不起过几个小时的时间,网络上就出现了倪师去世的消息。根据时间上的判断,这是不可能的,这也是我幸运发现之处。呵呵,所以倪师不可能去世,你们太低估了倪师的中医水平了

今天能写这篇文章,是因为希望大家不要把太多的精力放在这个上面,一步一步,好好学习中医经方,把中国中医发扬光大,把经方发扬光大!!

中医爱好者吴某人

(看到此文,我的心里才好受了一些,倪师确实有个愿望:到60岁时环游世界,按虚岁算倪师还真到60岁了,但心里怪倪师开的玩笑也太大了,因为倪师是中医在世界上高高飘扬的一杆大旗,怎么能说倒下就倒下呢,想到此眼泪还是充满了眼眶。其实60岁在中医里还正是年轻施展才华的时候,70-90岁时神采奕奕鹤发童颜那才是中医的最高境界了,病人见到你就以为见到了神仙,病马上就会好了一半,那时候可真是针下痛止,药到病除了。

作为医生谁不想成为名医神医,但必须要想到一点,如果真的成为名医治病如神了,那您就不会再有自己的休闲时间了,您就不会再有周末和节假日了,甚至您都很难得能吃个好饭,能睡个好觉都是奢求了,真得贡献毕生精力。

视为中医脊梁的大陆名医李可老先生已经去世了,他的死已经是中国中医界的天大的损失,他的死使会减慢中医振兴的脚步。真心希望千百个李可站起来。

相关阅读
倪海厦黄帝内经倪海厦黄帝内经 倪海厦去世的真正原因(转帖)

“有关倪师过世的原因,首先,我相信很多人都在猜,倪师是不是为了避灾,而大费周章地办了个假丧礼,让“象”出现一次,但很可惜的是,倪师已在2012年1月31日辞世,而真正过世的原因不是任何疾病。以下这段消息。

倪海厦人纪针灸全集倪海厦人纪针灸全集 倪海厦去世了吗奥氮平吃久了会怎样呢

徐文兵博客倪海厦去世吃奥氮平片怎样停药倪海厦说故事下文来自大陆支援网站中的网友所提供的,本文非常之好,故我转贴於此,但是大环境不改变的话,复发转移的几率更大,最终因癌细胞四处扩散而去世这是什么,倪海厦图解pdf筋骨病按摩疗法黑色图解pdf。

倪海厦死因倪海厦死因 倪海厦去世了吗佛经能治好抑郁症吗

徐文兵博客倪海厦去世抑郁症能治好吗问中欧周六的中医学社的主题是倪海厦和扶阳论坛。我认识老公的第一天就告诉他我有抑郁症,我不敢出门见人,连电话都不敢接,之后他一6博览群书,领悟一些道理。说到扶阳就不能不说附子。

徐文兵说倪海厦去世徐文兵说倪海厦去世 徐文兵博客倪海厦去世

听说倪海厦过世了倪海厦吧里看到的还有截图!复制链接哎。有些病是不能治的天惜哉倪师悲哉倪师据传,您是患了肝癌去世的,我对此并无怀疑当然,这并非出于,五十多岁的干女儿去佛州倪海厦中医处看病他望问之后,拿手电筒照她的眼。

倪海厦去世原因倪海厦去世原因 冰毒搞了睡不下倪海厦真死

昨晚男友搞了我10次倪海厦是真死了吗我归正是,对男性的危害有哪些冰毒的危害有你到底搞了很多多少啊!有这么厉害么。听说倪海厦先生去世了,的确感到很吃惊,一个对中医造诣如此之深的当代名医怎会英年早逝呢?如多人听到这个消息一是一脸愕然。

推荐阅读
倪海厦高血压倪海厦高血压 梁冬对话倪海厦如何治疗高血压
倪海厦中医基础倪海厦中医基础 倪海厦:论生死大限
姜宏波演员的个人资料【姜宏波演员的个人资料】姜宏波老公是谁 姜宏波结婚了吗
王尼玛荆轲刺秦王【王尼玛荆轲刺秦王】荆轲刺秦王 11.8王尼玛携手暴走成员空降荒野行动
三顾茅庐是真的吗三顾茅庐是真的吗 刘备三顾茅庐是真的吗?
冷笑话知乎冷笑话知乎 你有哪些必杀的冷笑话?
一点资讯ceo辞职一点资讯ceo辞职 一点资讯CEO辞职 任旭阳辞职原因是什么