曲黎敏老公王强 曲黎敏:老咳嗽的男人生育能力差

2018-10-22 - 曲黎敏

我们讲了,夏天,如果要想凉快,不能用空调和电风扇。那有人就说了,就用扇子吧,扇子扇出来的是自然风,对身体肯定没坏处。其实扇子并不能去热。有人说,那要不就用冷水洗澡啊,多凉快!夏天大家不都用冷水洗澡吗?总不能用热水吧,天都这么热了,用热水岂不是热死人?那么,要想使身体真正凉快,夏天是洗凉水澡好,还是洗热水澡好?当然是热水澡。

曲黎敏老公王强

热水澡能把皮毛打开,里面的热气就能出来;冷水澡就把气全憋在里面,热气反而出不来,更憋热。

说到夏天散热,这和人发烧是一个道理。现在发烧,有种方法是一发烧就上冰袋,那是最容易把人弄傻的。发烧的人,他本来里边的热就出不来,还拿冰袋,使劲往下冰,这冷热相侵,能活活把人憋傻。所以,其实一般发烧拿温水给他擦身体,反而更容易散热。

曲黎敏老公王强

哮喘实际上是肾病,老咳嗽的男人一定生育能力差

有些人得了肺炎,打针吃药,结果肺炎没治好,倒成了哮喘。

为什么打针吃药倒成了哮喘?肺部和哮喘到底是怎么样的关系?肺为金,肾为水,金生水。西医治病吃的药和打的针,一般都是含激素或者抗生素的,人一得病身体本身就虚了,再用这种调元气法,而元气藏于肾,这样就容易把病邪一下就引到肾那儿去了……

曲黎敏老公王强

所以哮喘实际上是什么呢?哮喘是肾病,哮喘就是肾不纳气,肾的收藏功能被破坏了,所以哮喘比肺炎要难治得多。

有句话叫名医不治喘,因为涉及元气受损,治疗起来很难。所以如果有哮喘,一定要清楚,这病为什么不好治。

那么小孩子如果得了哮喘怎么办?小孩子有哮喘,一定要在吃中药的同时练习游泳。现在的家长都比较溺爱小孩,小孩都喘了,怎么可能还让他游泳,那不等于找死吗?死不了,孩子精力旺盛着呢。或者也可以让孩子跑步,慢跑,这样这个病慢慢地随着小孩的成长,有可能能好。

把上面的道理弄明白了,就明白老咳嗽的男人一定生育能力差。为什么呢?老咳嗽,实际上是肺气不足,就是虚咳。肺不足,就无以生水,肾水一定亏。

相关阅读
黄帝内经曲黎敏二部黄帝内经曲黎敏二部 曲黎敏《诗经:越古老 越美好》朝阳书市签售会

副标题搅动现代人挣扎的灵魂,成为迷惘心灵的又一副“读药”主题曲黎敏《诗经越古老,越美好》新书读者见面会时间2016年4月16日(周六)13001400地点北京朝阳公园下沉广场4月16日(本周六)下午13点。

黄帝内经曲黎敏黄帝内经曲黎敏 曲黎敏:夜里23

子时,所谓这个时辰是夜里11点到1点,我们现在都用的是小时的概念,那么针对于古代来讲,这就叫大时,是两个钟头11点到1点,那么这个期间是胆经当令,所谓当令是什么意思呢?当令就是值班,这个期间是胆经在这儿值班。

曲黎敏六字诀养生法曲黎敏六字诀养生法 曲黎敏:重视“一手经典” 拒绝“佛系人生”

人民网北京3月19日电3月18日是我国传统节日龙抬头。这一天,著名文化学者曲黎敏携新作《情到深处是中庸》在时间国际大厦元泰堂举办新书首发式,与到场读者一同讨论传统文化。此次活动还特别邀请了中国艺术研究院的国学研究人摩罗老师、观唐文化有限公司董事长李保刚老师。

黄帝内经曲黎敏完整版黄帝内经曲黎敏完整版 曲黎敏新书《生命沉思录3》出版上市

中国健康教育专家曲黎敏,曾以百万册销量撼动文坛,近五年的力作《生命沉思录》系列依然展现出她作为国学学者、哲学家的魅力。继《生命沉思录》《生命沉思录2》畅销30万册后,曲黎敏再次推出《生命沉思录3》。该书深刻洞见情爱、婚恋、生活智慧、精神修行。

曲黎敏黄帝内经第三部曲黎敏黄帝内经第三部 曲黎敏:读懂《诗经》 也就读懂了人类的命运

5月13日,著名文化学者、“跨界才女”曲黎敏携新作《情到深处是中庸》在北京朝阳公园书市举办新书分享会暨签售会。《情到深处是中庸》是曲黎敏继《诗经越古老,越美好》之后,解读诗经的第二部作品。在这部作品里。

推荐阅读
曲黎敏黄帝内经第二部曲黎敏黄帝内经第二部【18集全】
曲黎敏丈夫曲黎敏丈夫 曲黎敏新书谈婚姻:95%夫妻内心欲望得不到满足
吴敏霞男友吴敏霞男友 斗鱼直播吴敏霞男友向其求婚引围观
嗒嗒巴士线路查询【嗒嗒巴士线路查询】三公交定制软件各出新招 嗒嗒巴士线路达100条
李伯祥是谁的徒弟李伯祥是谁的徒弟 李伯祥:从艺75载再收四徒 将名嘴王喆收入麾下
周子瑜黄子韬周子瑜黄子韬 林更新讽周子瑜道歉遭炮轰 FB表情包大战黄子韬立功
吴若希承受家庭压力吴若希承受家庭压力 儿时曾遭家暴导致住院