梁静茹李宗盛分手原因 梁静茹:李宗盛是我的“另一半”

2018-10-25 - 梁静茹

荆楚网(楚天金报)你所认识的梁静茹,歌声是迷人的,不必大声、不必矫饰,简简单单就能够进驻你的心灵!你所不知道的梁静茹,想法天马行空,一段文字、一幅绘画,简简单单就能够让你产生共鸣!昨日,梁静茹携新书《我的另一半》抵汉,讲述她不为人知的“另一半”。

梁静茹李宗盛分手原因

另一半事业:今年要开个唱

梁静茹不是那种音色和条件都特别优秀的歌手,她的声音有时候甚至有一点沙哑和撕裂。不过,当你内心零乱、遇到感情伤害时,可以立即从她的微笑和歌声中得到超然的感觉———她的声音就是这样在平凡中直指人心,告诉你“你也可以坚强,用微笑祝福离你而去的人,面对一切悲欢。”从《一夜长大》到《勇气》,从《爱你不是两三天》到《分手快乐》,从《宁夏》到《燕尾蝶》,梁静茹用歌声写下“爱情日记”,一步步走向事业的颠峰。

梁静茹李宗盛分手原因

梁静茹表示,她目前还没有涉足影视圈的计划,主要专注于自己的歌唱事业,今年8月会推出全新专辑,目前正在收歌阶段。现在的工作重心,是下半年在北京、上海两地的个唱。“最希望周华健来做我的嘉宾,因为有歌迷写信给我,要在我的个唱上现场求婚,希望他能来唱那首《明天我要嫁给你啦》。”另一半生活:技艺不错的厨师

梁静茹李宗盛分手原因

将自己的处女作取名为《我的另一半》,容易给人带来许多猜测,与她一贯低调、平和的作风不相协调。对此,静茹解释说:“为‘处女作’取这个名字,是希望大家注意到,梁静茹除了歌声之外,还有另一半才华。”

原来,梁静茹19岁时孤身一人到台湾发展,没有亲人和朋友的依靠,“当遇到想说话的时候,总是没有人可以倾诉,所以只好把它写出来或画下来……这是自己跟自己的对话。”回忆出道之初的点点滴滴,梁静茹看似平淡的话中寓意深远。

梁静茹李宗盛分手原因

台湾才女伊能静、刘若英都曾出书,梁静茹是否也有意向文学方面发展?梁静茹笑笑说:“她们的书文学气息很浓,是向着女作家方向发展的,我不行,还是唱我的歌好了。”不过,梁静茹自豪地说:“如果不唱歌,我还可以做厨师,因为很喜欢烧菜,而且技术不错!”哈,如果梁静茹下回推出有关烹饪的歌曲或图书,千万别怀疑她的“专业水准”哟!

另一半感情:内心离不开李宗盛

梁静茹将自己的感情分为友情和爱情。出道以来,唱情歌的梁静茹绯闻很少。去年推出专辑《恋爱的力量》时,梁静茹首次坦白:她已有心中的另一半,但为了新专辑不得不推迟婚期。

昨日,沉浸于甜蜜爱情的梁静茹说起“另一半”,幸福之情溢于言表:“虽然工作很忙碌,但我仍然期待‘另一半’,希望他心地善良,事业中有上进心,生活中有幽默感,能成为我的依靠。”

与男友相比,梁静茹将恩师李宗盛也列为自己的“另一半”。当年,初出茅庐的梁静茹签约台湾滚石唱片推出首张专辑时,李宗盛不仅参与了唱片制作,还为她创作成名曲《一夜长大》。“这么多年来,李宗盛是指路的明灯,是精神上的依恋,一遇到困难我就想到他!”

相关阅读
夜夜夜夜梁静茹夜夜夜夜梁静茹 梁静茹玛莎为什么分手 玛莎竟是不婚主义

2015年五月天玛莎与妻子谢苇怡在希腊圣托里尼岛举行婚礼,在大家恭喜的同时,关于玛莎和梁静茹的绯闻恋情也同时被网友翻出来,据悉,从2003年开始梁静茹便与玛莎相恋,两人一直低调恋爱了4年。2006年梁静茹上海演唱会时。

梁静茹丝路梁静茹丝路 分手10年后玛莎要当爸 梁静茹听到秒送“28箴言”

梁静茹听到玛莎初一宣布当爸,开心祝福并送上育儿建议梁静茹和玛莎分手后,各自结婚,仍维持友好关系新浪娱乐讯据台湾媒体报道,歌手梁静茹2007年和玛莎分手,两人如今各自嫁娶,依旧维持友好关系。她近日听到旧爱准备当爸。

宁夏梁静茹宁夏梁静茹 索酬2千不成当面摔手机 媒体:梁静茹给你的勇气?

彪悍的人生不需要解释,彪悍的做法需要被追责。不能让这位捡到手机后索酬2000元不成、在失主报警后怒摔手机的“大妈”跑了!据《宁波晚报》报道,6月19日,宁波姑娘小徐在路上丢了手机,在拨了十多次电话后。

暖暖梁静茹暖暖梁静茹 梁静茹《小手拉大手》 给你《暖暖》的感觉

有一种歌声,诉说着心声。有一种忧伤,流露着坚强。有一种大爱,温暖着心房。她是当之无愧的情歌天后,她是名副其实的疗伤歌妓。她的名字响彻华语乐坛,她就是梁静茹。“左心房暖暖的好饱满,我想说其实你很好。

勇气梁静茹勇气梁静茹 联想手机碰瓷魅族营销 是梁静茹给的勇气吧

Hi,大家好,这里是IT魅力,想要第一时间了解科技数码方面好玩有趣的资讯,就快快点击关注吧!8月8日,魅族16如约发布,在发布会上,李楠狠狠的diss了一波友商模仿iphoneX刘海屏的设计,虽然事后也有不少人表示魅族这次有些狂妄自大。

推荐阅读
谁给你的勇气梁静茹谁给你的勇气梁静茹 梁静茹嫁给谁了 梁静茹的老公是谁
梁静茹年轻时照片梁静茹年轻时照片 梁静茹罕见性感曝光 透视装露内衣大秀身材
郑靓歆结婚照片【郑靓歆结婚照片】《落跑甜心》最丑女主郑靓歆 巴厘岛婚纱照
总政萨日娜总政萨日娜 李幼斌萨日娜 第三次做“老伴”
夜刀神十香夜刀神十香 吃相好萌!夜刀神十香手办9月发售
美丽田园美容院地址美丽田园美容院地址 美丽田园美容院怎么样
台北故宫被骂翻台北故宫被骂翻 三皇五帝?