詹妮弗洛芙休伊特 曝休伊特结束11年婚姻 已育3子妻无法忍其不顾家

2018-10-28 - 休伊特

北京时间10月26日消息,据澳洲《Women's Day》等媒体报道,澳大利亚网球名将休伊特与妻子卡特莱特已经结束11年的婚姻,而分道扬镳的理由与任何人离情别恋无关系,只是卡特莱特无法忍受休伊特在退役后依然将精力放在网球事业上。

詹妮弗洛芙休伊特

身为澳洲网球一个时代的领军人物,休伊特职业生涯赢得辉煌成就,2001年世界排名来到第一位,而2001年和2002年分别赢得美网和温网冠军头衔,2005年打进过澳网决赛,还为澳大利亚两次赢得戴杯冠军立下功劳。岁月不饶人,休伊特在今年澳网赛场挥手告别,正式结束了18年职业生涯。

詹妮弗洛芙休伊特

值得一提的是,休伊特告别时刻有3个孩子在身边陪伴,而年初退役仪式上,休伊特和妻子秀恩爱的甜蜜一幕至今还不会让人们忘记,然而如今这对网坛模范夫妻结束婚姻关系,这多少出乎很多球迷的预料。

詹妮弗洛芙休伊特

正所谓冰冻三尺非一日之寒,卡特莱特接受采访时表示对休伊特“空中飞人”般的生活模式早已是无法忍受,而退役后继续忙碌成为压垮两人婚姻的最后一根稻草,“他本来就忙得很少将精力用在家庭上,如今终于等到他为职业生涯画上句号了,却又要去执教托米奇,我真是受够了。”据悉,卡特莱特主动提出了离婚,并表示自己将独自抚养三个孩子成长。

曾几何时,如果评选网坛模范夫妻,休伊特和卡特莱特肯定会是主要候选,2005年澳网决赛休伊特输给萨芬,在那个输球的夜晚,休伊特向著名影星卡特莱特求婚,并在同年7月份步入婚姻殿堂,两人育有三个孩子,休伊特甚至表示妻子对自己作用是难以置信的,她使得生活变得更加容易,但如今这段被外界视为完美的婚姻也走到了尽头。

相关阅读
詹妮弗洛夫休伊特詹妮弗洛夫休伊特 拉夫特向休伊特“支招”:别太玩命的去参赛

澳网进入16强、法网和温网闯进八强,今年在大满贯赛场的成绩对于曾经拿下两项大满贯桂冠的休伊特来说绝对算不上什么好成绩。这位澳洲斗士似乎从来没有停止过在球场上的奔跑,休伊特拼命三郎的性格在网坛是出了名的。

珍妮弗洛夫休伊特珍妮弗洛夫休伊特 休伊特官网放出狂言:新赛季力争夺取大满贯

腾讯体育讯北京时间12月29日消息,已经步入职业生涯黄昏的澳洲“野兔”休伊特依然不减年轻时候的豪情万丈,今日他在个人官网上表示自己在2010年的目标将是回到TOP5并力争获得一个大满贯赛的冠军。休伊特职业生涯获得过两个大满贯赛的冠军。

詹尼佛洛夫休伊特詹尼佛洛夫休伊特 澳网:克里斯特尔斯残酷无情 休伊特睚眦必报

克里斯特尔斯让路透社惊呼残酷无情!当克里斯特尔斯走下球场,她脸上通常挂着的羞涩微笑已经变成灿烂的大笑。在昨天的比赛中,她只用了33分钟就以两个6比0把匈牙利选手佩特拉曼杜拉打回老家,轻松晋级第三轮。

洛芙休伊特洛芙休伊特 媒体攻击休伊特 克里斯特尔斯出面:请放过他吧

对休伊特和克里斯特尔斯这对情侣来说,这是一个多事之秋。克里斯特尔斯成了世界第一,她却要面对人们的质疑“一个没有拿过大满贯冠军的世界第一,名不副实”。但此时,比利时姑娘却拿出了母鸡护小鸡的姿态,率先护卫起她那个同样饱受非议的男友休伊特。

詹姆士休伊特詹姆士休伊特 没有了克里斯特尔斯 法拉利成为休伊特新欢(图)

休伊特的“新欢”本报综合消息据澳洲媒体4日报道,休伊特近日从墨尔本的法拉利代理行购得了一辆价值高达42万美金的豪华跑车,型号为360ModenaSpider,时速最高可达每小时300公里。据悉,自休斯敦大师杯赛落幕之后。

推荐阅读
詹妮弗洛夫休伊特詹妮弗洛夫休伊特 拉夫特向休伊特“支招”:别太玩命的去参赛
皮特休伊特皮特休伊特 休伊特将再度短暂复出 和同胞小将搭档战双打
电热膜和电油汀哪个好【电热膜和电油汀哪个好】电热膜和电热板哪个好?电热板取暖怎么样?
段林希变化大到认不出段林希变化大到认不出 段林希变身“失爱者” 倾诉内心独白《勇敢多好》
林韦辰的星座林韦辰的星座 林韦辰吕晶晶同过甜蜜生日 被逾百好友催婚(图)
天然气灶具【天然气灶具】职业技能补贴如何领取 天然气灶具可否网购
女人气滞血瘀的症状女人气滞血瘀的症状 女人出现这些症状要当心 可能暗示气滞血瘀