丁松vs朱世赫 丁松Vs朱世赫 王励勤Vs孔令辉

2018-10-28 - 朱世赫

明天乒超联赛极有可能同时上演两场恶战:丁松与朱世赫两代“削球王”之争,王励勤与孔令辉续写世乒赛上本应有的交手。

近日,媒体对于丁松朱世赫能否交战众说纷纭。尽管两家俱乐部同时低调地表示,这场“激战”未必能够上演,但基于丁松和朱世赫两人的恳请和市场需求,两人在赛场上相遇的几率仍高达80%。

丁松vs朱世赫

昨天,丁松在电话中表示:“乒超联赛已开打两轮,我作为第三单打一直没有出场机会。在国外打球这么多年,真的很想感受‘乒超’的滋味。而朱世赫与马琳一役或许是世乒赛上惟一让我认真观看的比赛。当初觉得他还是有弱点的。听到他的‘邀战’更是让我充满斗志。虽然我现在年纪大了,技战术水平已不能与往昔同日而语,但仍想与他切磋一番。我想,他如果真在场上和我相遇,也算是圆了两人共同的梦吧。届时还不知道他的心态会如何。”

丁松vs朱世赫

一直抱着学习的态度,低调向中国“乒超”报到的朱世赫,如今终于有机会与偶像面对面。要强的他绝不会轻易放过本次良机,何况他在上一轮中大胜邱贻可,展示了完美处子秀的朱世赫,定会尽力续写他在中国的辉煌。

丁松vs朱世赫

从实力看,朱世赫明显占优。但乒乓球的精妙之处就在于变数不仅发生在赛场。瞬间即可能成为永恒。

而另一场大战可能爆发在王励勤与孔令辉之间。本届世乒赛上,由于王励勤意外负于施拉格,使两人在半决赛的决斗付诸东流。三个月后,他们终于有机会正式比拼一番。此役无论是对连败两场的王励勤,还是在国家队循环赛中降级的孔令辉来说,都是证明自己实力的绝佳时机。只是双方教练的排兵布阵究竟会如何,两人是否能在第四局中同时出现,还需拭目以待。作者:本报记者周圆

丁松vs朱世赫
相关阅读
朱世赫vs马龙朱世赫vs马龙 刘国梁点评朱世赫对马琳一战 马琳承受压力大

新华网北京6月12日电新出版的《乒乓世界》杂志2003年第六期刊登了《十大精典战例》,由国家队教练对巴黎世乒赛的10个战例作了点评,其中刘国梁对男单四分之一决赛韩国选手朱世赫对中国选手马琳一战的点评如下转自搜狐朱世赫对马琳。

朱世赫削球慢动作朱世赫削球慢动作 中国削球王3比2胜朱世赫 丁松:他不敢看我的眼睛

中安体育讯昨天,2003年中国乒超联赛第三轮挥拍。众多高手过招,吸引众人眼球的却惟有一场比赛丁松与朱世赫的“削球王”之争。前两轮一直坐在冷板凳上的丁松首发上场。他的对手是王建军,这一局的成败不在于比分。

许昕vs朱世赫许昕vs朱世赫 男乒4比1胜世界联队 许昕两分马龙负朱世赫

腾讯体育讯北京时间6月9日晚,大众汽车2009中国与世界乒乓球挑战赛在上海进行男子比赛的较量。中国男队阵由马龙、王励勤和许昕组成,世界联队成员则由萨姆索诺夫、朱世赫、松平健太组成。最终中国男队以4比1战胜世界联队。

朱世赫十佳球朱世赫十佳球 中国乒坛削球大师丁松完胜朱世赫!

看了许多的削球比赛,不禁想起了丁松。在当今世界桌球比赛中,要是提起最厉害的削球运动员,大家可能会异口同声的说朱世赫。但是有谁还记得当年那个中国国家队的秘密武器丁松呢,年轻人可能没听说过这个人。丁松的战绩可能没有刘国梁。

业余打朱世赫业余打朱世赫 丁松误导了一代人?朱世赫的步法第一?

郭仲恭不能笼统地把某种打法与进攻或者防守划等号,这是两种不同的概念。过去容易把削球与防守混为一谈,说防守没希望了,实际上进攻与防守相辅相成,是一个事物的辩证的发展过程。李仁苏不能再重复稳、低、转、变、攻那一套了。

推荐阅读
许昕朱世赫许昕朱世赫 世界杯小组签表:王皓PK朱世赫 张继科战奥恰
业余打朱世赫业余打朱世赫 丁松误导了一代人?朱世赫的步法第一?
航海王人物航海王人物 航海王燃烧意志最强玄学抽卡技巧解析
炒西葫芦的家常做法【炒西葫芦的家常做法】炒西葫芦排致癌首位专家解释蔬菜致癌原理
双面羊绒大衣【双面羊绒大衣】双面羊毛(羊绒)大衣更考验做工吗?
于德豪家庭背景【于德豪家庭背景】于德豪爱妻坐拥4家公司 岳父是湖南知名商人
升平公主沈珍珠【升平公主沈珍珠】打金枝是怎么来的 郭暖为何醉打升平公主?