倪虹洁灵魂摆渡 倪虹洁加盟《灵魂摆渡3》 野性“色诱”老司机

2018-10-30 - 倪虹洁

近日,由北京完美建信影视出品,倪虹洁特别出演的新剧《灵魂摆渡3》曝光了剧场版《风华绝代》的两版预告。倪虹洁在剧中大胆挑战了带刺野玫瑰风格的角色。不仅身穿白裙微露大腿,还言语挑逗师傅,似是上演了一出禁忌恋情。而在另一版预告中,倪虹洁梳起“大背头”,以男装造型登场,眼尾轻挑、眼神迷离的野性风格“色诱”荧幕前的老司机。反差如此过大,网友强烈期倪虹洁上演的“双面魅力”。

倪虹洁灵魂摆渡

倪虹洁加盟《灵魂摆渡3》 倪虹洁白裙性感言语挑逗

有着口碑和点击量双好评的《灵魂摆渡》,时隔一年终于以完结篇的形式回归荧屏。演员倪虹洁加盟《灵魂摆渡3》最受期待的剧场版《灵魂摆渡之风华绝代》,扮演了一位充满神秘色彩,而又雌雄莫变的“野玫瑰”。

在曝光的vr预告中,倪虹洁置身于一间装修雅致的闺房,身着低胸蕾丝白裙,既清纯又不失性感。先初绽笑容,以红唇轻咬鲜花,再借花拂面配以眼神挑逗。伴随着那句 “师傅,你想要我吗?”小心翼翼,却又大胆移向镜头,大腿微露,酥胸半遮,似是与镜头后的师傅上演着一出禁忌师徒恋,不禁让人浮想联翩。

变身野性风格“色诱”老司机 双面魅力引发期待

此次,倪虹洁不但突破自我诠释“野性玫瑰”风格的神秘角色,还凭借周身散发的野性魅力“色诱”了荧幕前的老司机们。与白裙的清纯性感不同,倪虹洁在另一版预告片里不仅梳起了干练的“大背头”发型,还以男装的造型登场。她时而眼神严峻,气质清冷,时而眼尾轻挑,眼神迷离。无论是白裙的性感柔美,还是男装的邪魅清冷,倪虹洁这两种形象都形成了绝对反差的吸睛效果。

演员倪虹洁出道多年,她是《武林外传》里样样全能的完美女性祝无双,也是电影《蓝色骨头》里倔强大胆的摇滚女青年施堰萍。此次她颠覆形象的扮演起了一位充满神秘色彩的未知角色。看过预告的网友在感慨角色套路深的同时,也强烈期待着倪虹洁上演的“双面魅力”。

那倪虹洁所扮演的神秘人物到底有何秘密?她是否真的和师傅上演了一出禁忌恋情?她与夏冬青、赵吏等人又有怎样千丝万缕的联系?这一切的谜底将在剧场版《灵魂摆渡》揭晓出来。

相关阅读
倪虹洁婷美广告倪虹洁婷美广告 倪虹洁是变性人吗 倪虹洁:说我变性真好笑

此前一直有传闻称倪虹洁是变性人,然而小编在此就真的打上了不少问号,难道每个漂亮帅气的男女明星都得被怀疑一次是不是整容或者是变性?对此,更有人称倪虹洁变性之前的照片被曝光了,难道倪虹洁变性是真的?赶紧来一探究竟。

倪虹洁老公杨荣照片倪虹洁老公杨荣照片 倪虹洁个人资料 倪虹洁老公杨荣年龄背景照片

和现在事业如日中天的姚晨、闫妮不同,凭借《武林外传》中祝无双一角走红的女星倪虹洁并没有在电视剧大火的时候趁热打铁,反而在大红之后沉寂了好几年,这几年里倪虹洁的作品很少,有人说她嫁人了,那么倪虹洁的老公是谁呢?现在来简单了解下倪虹洁个人资料老公。

婷美代言人倪虹洁婷美代言人倪虹洁 倪虹洁代言内衣起风波 网友斥“婷美”骗人

1999年,倪虹洁开始为“婷美”内衣代言,随着婷美的热卖,凭借广告中清纯健康的形象,作为“婷美小姐”的倪虹洁也迅速蹿红。很多观众借着对倪虹洁的信任也对婷美的产品产生了浓厚的兴趣。但是近来却有很多网友反应。

倪虹洁年龄倪虹洁年龄 可爱女捕头 到知性美女 倪虹洁的幸福蜕变

倪虹洁是一个80后演员,她拥有让人过目不忘的容貌,但是却始终没有大红起来。她出演过著名的武侠情景喜剧,在剧中饰演的角色特点突出,惹人喜爱,但是成名之后的她却没有像另外几位主演一样彻底的红起来。很多人不免会问为什么她自身的条件那么优越。

倪虹洁中门大开倪虹洁中门大开 倪虹洁新剧《娘道》开机 变身民国深宅大反派

摘要倪虹洁继《蓝色骨头》中热爱摇滚的施堰萍后,再次突破出演《娘道》里命运坎坷的“大反派”隆万氏。剧中隆万氏本是大户人家的千金小姐,没想到嫁入夫家竟出变故,丈夫变成了瘫子。倪虹洁出演新剧倪虹洁娘道开机倪虹洁挑战反派人物腾讯娱乐讯由完美建信影视文化有限公司出品。

推荐阅读
倪虹洁在哪上大学倪虹洁在哪上大学 【倪虹洁是哪个大学毕业的 是学表演专业的么】
倪虹洁武林外传倪虹洁武林外传 倪虹洁结婚了吗?倪虹洁老公个人资料背景
沃尔玛网购平台沃尔玛网购平台 沃尔玛全美门市停售电子烟
周克华女友周克华女友重庆受审 隐秘案情将曝光
重庆中宇卫浴重庆中宇卫浴 中宇卫浴股票暴跌或破产 家居企业上市要谨慎
博尔顿访英抛定心丸博尔顿访英抛定心丸 英却陷入向美“一边倒”焦虑
波什十佳球波什十佳球 波什加盟热火首夺周最佳 感叹力压詹皇不容易