程莉莎的爱情观 程莉莎爱情观 为爱情无条件付出是否值得?

2018-10-30 - 程莉莎

最近《妻子的浪漫旅行》的热播让大家看到一个为爱情无条件付出的程莉莎,在节目中程莉莎说过是她追她老公郭晓东的,她儿子也都知道在妈妈心中爸爸排第一,郭晓东曾表示结婚这么多年来他都不知道自己家钥匙长什么样,也就是说程莉莎一直在宠着郭晓冬。那么像程莉莎这样为爱情无条件付出是否值得呢?

程莉莎的爱情观

程莉莎和郭晓东

在《妻子的浪漫旅行》节目中四位妻子嘉宾谈论的话题自然是离不开各自的老公,而在播出的过程中程莉莎和郭晓东这对夫妻是备受观众争议的,因为结婚这么多年来程莉莎明确表示她一直把老公郭晓东放在第一位,每天都要打20几个电话。

程莉莎的爱情观

程莉莎

在最新一期节目中程莉莎在和其她三位嘉宾谈心时说过只要郭晓东想她的时候,她就会马上出现在他跟前,不用他在乎她是怎么来的,无论中途有多么辛苦,只要能让郭晓东想她的时候马上见到她就可以了;过年也不需要郭晓东给她送礼物,她反而还会送礼物给郭晓东。听到这样的一段话,应采儿不禁露出了招牌式惊讶表情,她也忍不住问程莉莎是不是她爱郭晓东要比郭晓东爱她来的多。

程莉莎的爱情观

妻子的浪漫旅行

程莉莎的爱情观不过就是她要不留余力的爱着郭晓东,将所有的一切都给他,把他当做生命中里的第一位,可是这样的勇气不是每个人都会有的。在程莉莎的世界里无条件为郭晓东付出是值得的,只要看到自己是被需要的,做什么都是愿意的。可是我们不能因为程莉莎这样的爱情观比较小众,就说这样的爱情观是不正确的。

程莉莎和郭晓东

其实在爱情世界里每个人都有自己的解读,说不上谁的爱情观是正确,谁的爱情观又是错误的。只要自己的爱情生活是幸福的,又何必在乎外界的声音呢?又何必去计较谁付出的多,谁付出的少呢?希望大家都能在生活中找到属于自己的那一份爱情。返回搜狐,查看更多

相关阅读
程莉莎爱情观程莉莎爱情观让应采儿发呆 谢娜大写的尬字

程莉莎爱情观让应采儿目瞪口呆,谢娜大写的尬字,颖儿的到处都是亮点!在最近妻子的旅行中,在最近的一期中网友们都是对于程莉莎的爱情比较的关心,自己也是坦言结婚了这么久,就像是自己跟一个小孩子谈恋爱一样,其中的意味让人回味。

程莉莎谈婚姻观程莉莎谈婚姻观:女人要花男人的钱才是被爱

本周三播出的《妻子的浪漫旅行》第五期节目中,程莉莎再次语出惊人,她关于“女人只有花男人的钱,才觉得自己是被爱着”的婚姻观,也再度引发网民热议。程莉莎称“郭晓东一直养我”,花心爱男人的钱很幸福。郭晓冬面对“我养你究竟是蜜糖还是匕首”的扎心话题。

程莉莎哪年生的程莉莎哪年生的 郭晓冬程莉莎:经历磨难后的爱情传奇(图)

有人觉得郭晓冬是一个传奇他是迄今为止唯一一个出身于农村考上电影学院的人他曾经打过工、睡过工地大棚,他也走上过戛纳、东京电影节的红地毯他获得中国演艺界十大孝子称号他是文艺电影男主角的不二人选,他也演过家喻户晓的电视剧角色他是奥迪品牌的形象代言人目前的他正在拍摄电视剧《我是真的》和吴宇森()执导的《剑雨江湖》。

程莉莎郭晓冬三观程莉莎郭晓冬三观 看了郭晓冬程莉莎夫妇 才知道凤凰男是这样的

不知道大家有没有关注一个夫妻档综艺节目《妻子的浪漫旅行》?这是一档夫妻观察治愈节目,让妻子团踏上浪漫之旅,丈夫团则留守棚内,远程观察旅途中的妻子,了解其生活中的另一面。这些都不重要,让我关注到的是因为里面的郭晓冬和程莉莎夫妇。

程莉莎的老公个人资料程莉莎的老公个人资料 程莉莎花男人钱才能觉得被爱 郭晓冬这样回应

程莉莎跟老公郭晓冬结婚11年,最近上真人秀《妻子的浪漫旅行》,分享不少婚姻趣事和感情观念。最新一集中,她玩真心话大冒险,被问到“‘我养你’是蜜糖还是匕首”,毫不犹豫就选择了蜜糖,并说“女人一定要花男人的钱。

推荐阅读
程莉莎港姐程莉莎港姐 程莉莎曾经是港姐吗
演员程莉莎演员程莉莎 程莉莎穿比基尼展露好身材 张杰盼谢娜更“火辣”
国务院国务委员分工国务院国务委员分工 副总理国务委员分工确定
田馥甄曾大骂张承中田馥甄曾大骂张承中 Hebe否认飚骂张承中“挑拨”:SHE姐妹情坚定不变
《墨菲定律》书籍【《墨菲定律》书籍】《墨菲定律》 作者: 张文成
重度疤痕治疗重度疤痕治疗 “无疤痕治疗烧伤技术”治愈万余例烧烫伤患者
张新成李兰迪亲吻照张新成李兰迪亲吻照 李兰迪张新成吻戏 李兰迪吻戏年龄还那么小