郭晓东妻子程莉莎 《妻子的浪漫旅行》程莉莎郭晓东试衣间吵架

2018-10-30 - 程莉莎

10月31日,芒果TV《妻子的浪漫旅行》将播出第十一期。临近收官,四组夫妻终于迎来三亚合体旅行,老公团为妻子们准备的浪漫约会状况连发,妻子团集体崩溃大哭。程莉莎与郭晓东更是为买泳装问题,在试衣间大吵一架,郭晓东被拒之门外,陷入晚间可能被罚睡沙发的危机。

郭晓东妻子程莉莎

程莉莎为买泳衣生气泪奔 郭晓东被拒之门外

到达郭晓东为夫妻二人安排的浪漫小屋,程莉莎欢欣宛如少女,瞬间一个雀跃,直接扑到郭晓东身上。此前从不会在大庭广众下秀恩爱的郭晓东暖心抱起妻子,夫妻间爱的抱抱羡煞旁人。对妻子的索吻,郭晓东也立即给予回应,大玩爱的亲亲。虽然依旧略显害羞,但宇宙直男的变化有目共睹。

郭晓东妻子程莉莎

然而在为程莉莎选购泳装时,郭晓东却始终摸不透妻子的审美,令程莉莎生气泪目。二人在试衣间爆发矛盾争吵,郭晓东连哄妻子长得特别漂亮可爱,却收效甚微,程莉莎最终依然将郭晓东拒之酒店门外。吃到闭门羹的郭晓东痛定反思,悄悄返回泳衣店买下了一条漂亮裙子,此番他的求饶补救之举,能否讨回程莉莎的欢心?

郭晓东妻子程莉莎

应采儿陈小春上演学警出更 付辛博失联颖儿大哭

三亚之旅的第一天还被定为“爱妻日”,老公团必须一切听从老婆指挥。程莉莎脑洞大开,要求郭晓东的视线一日内必须始终定格在她身上,似乎要将11年来的关注度份额全部追缴。郭晓东能否完美执行,无论妻子何时回头,都能看到他的目光一直追随?而对于应采儿发出的各项指示,陈小春则一路连呼“Yes,madam”,完全有求必应,上演夫妻搞笑版“学警出更”。

趁着爱妻福利日,颖儿也向付辛博提出待新戏杀青后,让他带自己去欧洲度蜜月,并在今后的日子里提供专项宠妻资金。付辛博赶忙答应一切交给他,令颖儿开心直呼“这趟妻子的浪漫旅行太值了”!但此后付辛博的手机却突然关机,联系不上老公的颖儿焦急大哭,究竟他去了哪儿?老公团打造的浪漫约会又是怎样的,妻子团为何集体崩溃?周三12:00,准时蹲点芒果TV《妻子的浪漫旅行》,会员抢先看,周四中午12:00全网免费看。

​​​​返回搜狐,查看更多

相关阅读
郭晓东程莉莎婚纱照郭晓东程莉莎婚纱照 郭晓东携妻子程莉莎助力韩红爱心百人援陕

郭晓东程莉莎夫妇,现身“韩红爱心百人援陕”大型公益医疗援助行动义诊现场,开启夫妻二人的公益之旅。郭晓东负责分诊带病人,然而天公不作美,下起大雨,郭晓东背起病人就在雨中奔跑起来。郭晓东雨中奔跑背病患看诊四年坚持风雨无阻郭晓东与韩红是多年好友。

程莉莎打百针求二胎程莉莎打百针求二胎 程莉莎《妻子》曝艰难求二胎 回应:愿为郭晓东打100针

本周三,芒果TV夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》第一期上线,节目中,郭晓东与妻子程莉莎的婚姻现状引发热议。程莉莎在节目中自曝为了老公她当了11年家庭主妇,现在根本找不回曾经的事业,也因为拼二胎,她肚子上打了100多针。

程莉莎抑郁症程莉莎抑郁症 《妻子的浪漫旅行》程莉莎抑郁郭晓东陈小春飙泪

8月22日,芒果TV夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》第一期即将上线。节目中,作为妻子团唯一的全职主妇,程莉莎坦承了自己没有坚持事业的不安与抑郁。而她十一年来为家庭的无私付出,不仅令丈夫郭晓东自责泪目。

程莉莎睡衣程莉莎睡衣 程莉莎郭晓东夫妇加盟《妻子》 反差萌十足

今日,即将上线的芒果TV夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》再次官宣新阵容,程莉莎郭晓东夫妇确认加盟。二人堪称娱乐圈明星夫妻里的清流派组合,低调的婚姻生活在大众面前始终保持着神秘感,这对“老夫老妻”的相处之道。

程莉莎戒指程莉莎戒指 《妻子的浪漫旅行》程莉莎被求婚郭晓东表白

9月19日,芒果TV夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》将播出第五期。在布鲁塞尔街头,程莉莎被路人求婚,成妻子团人气王,令应采儿调侃她“一条街嫁了两次”。看到妻子如此抢手,日常木讷的郭晓东也不甘示弱,罕见地隔空向程莉莎深情表白“我爱你”。

推荐阅读
妻子的浪漫旅行程莉莎妻子的浪漫旅行程莉莎 《妻子的浪漫旅行》程莉莎:做家庭主妇不易
郭晓峰律师郭晓峰律师 郭晓峰最新电影《特种兵王3之战天娇》饰王参谋长
花果园白宫花了多少亿【花果园白宫花了多少亿】南明区成立花果园疫情防控指挥部
职业胜任能力范文【职业胜任能力范文】个人工作胜任能力评语集锦
哪个牌子的槐角丸管用【哪个牌子的槐角丸管用】地榆槐角丸和槐角丸有区别吗 哪个效果更好
柏雪近在它香柏雪近在它香 柏雪失踪前恐怖照片 疑似中邪用刀割自己(谣言)
自流平地面做法【自流平地面做法】头一次见有钱人铺地板做自流平 太聪明了 后悔没听老木工的劝