小学英语情景剧剧本 苏州少儿英语情景剧决赛 越溪实小实现“三连冠”

2018-11-01 - 情景剧

苏报讯(驻吴中区首席记者 范易)日前,在第十届"新东方童星奥斯卡"苏州少儿英语情景剧决赛中,越溪实验小学凭借情景剧《涂鸦》又一次获得金奖,实现苏州少儿英语情景剧比赛"三连冠"。

本届比赛的主题是"成长"。在此次决赛中,越溪实验小学选送的情景剧《涂鸦》,讲述了一个关于生二孩的故事。由于妹妹的到来,原本家中的独生女艾莎觉得自己受到了父母的冷落。一次偶然的"涂鸦事件"让她转变了观念,在一波三折中她渐渐成长,最后学会理解父母,感恩父母。跌宕起伏的情节、标准流利的口语,孩子们的表现,受到评委老师的一致认可。越溪实小再次摘得金奖。

小学英语情景剧剧本

据悉,2016年的第八届苏州少儿英语情景剧比赛,越溪实验小学首次亮相,便以剧目《一、二、三》一举夺魁,获得金奖第一名。2017年,学校再次以一部《心传》力克群雄,摘得桂冠。今年的《涂鸦》又不负众望获得金奖。

相关阅读
英语情景剧剧本英语情景剧剧本 华尔街英语情景剧女主 “Khae”专访 了解镜头后的Nicole Maxali

前不久,华尔街英语上海、北京的学员们参加了一场特别的见面会。出演华尔街英语课程情景剧《MakeItBig》(MIB)中Khae一角的好莱坞女星NicoleMaxali,作为华尔街英语全球品牌大使开启了中国之旅。

汽车英语情景剧汽车英语情景剧 漫画情景剧:值得升级 一款能吃鸡的游戏本

作为程序猿,小王平时在工作期间的压力是非常大,但是在公司里从不敢松懈,而最大的释压方式就是回到家玩几把游戏,让紧张了一天的大脑得到释放。不过家里那台老电脑已经玩不了什么好游戏了,尤其是最近火爆的吃鸡游戏。

校园英语情景剧校园英语情景剧 沈阳药科大学举办第六届校园心理情景剧大赛

5月30日,由沈阳药科大学学生处、校团委、研究生院联合主办,药学院承办的第六届校园心理情景剧大赛“心世界心舞台”在南校区大学生活动中心多功能厅上演。学生处处长安平、校团委书记吴恩华、研究生院副院长李岩。

英语情景剧英语情景剧 大学生创新普法:情景剧模拟如何应对校园欺凌

中新网江苏新闻7月11日电(通讯员王陈李韦)近日,南京财经大学法学院“e法生活”暑期社会实践团队在给孩子们进行普法宣传时,摒弃了传统的课堂模式,通过邀请孩子们上台演绎情景剧进行普法宣传教育,让孩子们掌握应对“校园暴力”的方法。

校园心理情景剧剧本校园心理情景剧剧本 福建师范大学举办第五届校园心理情景剧大赛

东南网4月27日讯(通讯员陈健袁霞)年轻人是否该为爱情“贷款”?贫困生如何面对攀比心理?大学生社交恐惧症如何克服?近日,福建师范大学协和学院第五届校园心理情景剧大赛,选手们针对大学生较普遍存在的心理问题。

推荐阅读
心理情景剧剧本心理情景剧剧本:《我的天空》
小荷风采少儿情景剧小荷风采少儿情景剧 大型情景剧《正定记忆》正式演出撼人心魄 郝小学
徐娇被吐槽胖徐娇被吐槽胖了 晒体重亲自怼网友:胖你个头
廖碧儿太丑了廖碧儿太丑了 34岁廖碧儿劈腿后豪门梦碎 深夜幽会内地平凡男
健康食品的分类健康食品的分类 娃哈哈集团宗庆后:加速创新 研发健康食品
庞清佟健冰上婚礼庞清佟健冰上婚礼 庞清佟健冰上艺术中心正式投入运营
情有可原的近义词【情有可原的近义词】五一假期将至 来广州旅游比国外游还贵?专家:观感情有可原 说法并不准确