金巧巧介绍 金巧巧二胎得子 金巧巧老公个人资料背景介绍

2018-11-04 - 金巧巧

近日,娱乐圈喜事连连,6月7日,42岁的金巧巧在朋友圈晒照宣布二胎喜得爱子,她晒出小宝宝的脚印照,照片中能看到小宝宝重3.52公斤,金巧巧还晒出与老公于冬夫妇二人在产房的合照,照片中夫妇俩一脸幸福。

金巧巧介绍

金巧巧,1975年4月21日出生于辽宁省沈阳市,中国内地影视女演员、歌手。

金巧巧于冬夫妻

2011年金巧巧的与博纳影业集团总裁于冬相恋;2013年8月9日,二人的女儿出生。

2014年8月9日,于东和金巧巧在北京低调的为女儿办一周岁生日会,黄晓明、李湘、李静、黄小蕾夫妇、李菁、朱时茂、梅婷夫妇、苏芒、金波、经纬、张大李、凯莉、方龄等圈内好友亮相,并送上了祝福。这次金巧巧二胎得子凑足"好"字。

金巧巧介绍

金巧巧二胎得子

金巧巧老公于冬是博纳影业集团现任总裁及创始人。1971年出生于北京,毕业于北京电影学院。1999年成功建立了北京博纳文化交流有限公司(后为博纳影业集团),成功运作《说出你的秘密》赚了50万的第一桶金,随后在2002~2008年六年中接连创下国内电影发行的新记录。2010年12月9日,作为博纳影业CEO的于冬敲响纳斯达克的开市钟,使得博纳影业成为中国第一家在美国成功上市的影视公司。

金巧巧介绍

于冬的成名之战是2001年发行的《我的兄弟姐妹》。这是一部成本只有200多万的小制作电影,在发行过程中,于冬与各地发行公司协调档期,打破了传统的排期模式,共同推动电影上映。同时运用媒体炒作,在影片上映时,约好全国20多个城市的媒体同时开始宣传,结果这部片子形成一个社会话题,获得了2000万的票房。

金巧巧介绍
相关阅读
金巧巧个人资料金巧巧个人资料简介

1999年,凭借《走过柳源》中的夏莲一角,金巧巧还获得了第十七届电视金鹰奖最佳女配角的提名。2000年,在电视剧《春光灿烂猪八戒》扮演了刁钻任性的二龙女,并在《大众电视》杂志举办的群众评选我心中最喜欢的二十名演员活动中。

金巧巧吴启华分手原因金巧巧吴启华分手原因 吴启华金巧巧为什么分手 面对媒体是这么说的

说起吴启华,就不得不提两个他生命中的女人,一个是前妻石洋子,一个就是前女友金巧巧。当初被称为金童玉女的吴启华金巧巧分手时网友纷纷惋惜,那么吴启华金巧巧为什么分手?吴启华在认识金巧巧之前,谈了几个女友,不得而知。

金巧巧儿子周岁宴金巧巧儿子周岁宴是怎么回事

6月8日,金巧巧和于冬在北京一家酒店为儿子小太阳办周岁宴,不得不说,金巧巧老公于冬人脉真的很广,当天娱乐圈的半壁江山都到了,比如陈宝国、杜江霍思燕、包贝尔包文婧helliphellip连商界的刘强东都到了。

傅艺伟和金巧巧傅艺伟和金巧巧

在某年的长春电影节上,两大倍受注目的女星金巧巧和傅义伟同时亮相,引起许多人的关注,以前就因为两人长相相似引起过不少误会也发生过不少趣事。那么傅艺伟年轻时和金巧巧长的到底有多像呢?下面就随康网小编来看一下吧。

阔太金巧巧儿女双全阔太金巧巧儿女双全 阔太金巧巧女儿五岁生日 越来越有名媛气质!

金巧巧可以说是出名比较早的老演员了,嫁得那叫一个相当好呀,老公是博纳影业集团的总裁于冬,年龄相差也不大,于冬只比金巧巧年长4岁。而且金巧巧也很争气,先给于冬生了一个可爱的女儿,然后又生了一个帅气的儿子。

推荐阅读
金巧巧怎么搭上于冬金巧巧怎么搭上于冬 两人到底结婚了吗
金巧巧老公是谁金巧巧老公是谁 星热点:金巧巧否认小三传闻:愿以100万为赌注
林依轮儿子变形计林依轮儿子变形计 林依轮自创品牌身家过亿 住500平米豪宅送儿子上变形计
歌曲欢天喜地【歌曲欢天喜地】【网络述年】漠河:欢天喜地北极村 载歌载舞迎新年
林耀基作曲比赛【林耀基作曲比赛】中国风格小提琴作曲比赛致敬林耀基
陈一冰装修纠纷陈一冰装修纠纷 陈一冰深陷装修纠纷 维权终获胜
熊倪伏明霞要求好严熊倪伏明霞要求好严 跳水冠军出路迥异 伏明霞嫁入豪门熊倪从政(图)