金巧巧老公是谁 星热点:金巧巧否认小三传闻:愿以100万为赌注

2018-11-04 - 金巧巧

演员金巧巧因与曾离过婚的大老板于冬相恋结婚而备受小三上位争议。近日,金巧巧再次否认小三传闻,并以100万作为赌注,只要找出证据,100万就给你。

金巧巧否认小三传闻

演员金巧巧于2011年与博纳影业总裁于冬相恋,两年后两人结婚生女。但因此前于冬有过一段婚姻,金巧巧一度被认为是"小三"上位。对此,金巧巧放出狠话:"是就是,不是就不是。能证明我是小三,给你100万。"

金巧巧老公是谁

虽然嫁给了博纳老总,但金巧巧不想让别人觉得自己做什么都跟老公有关系,都是沾他的光,所以就宁可不做影视这个行业。她觉得事业和家庭一定要分开、分清。如果真的是靠老公的关系得到工作机会,自己的内心会很抵触的。

金巧巧老公是谁

谈起婚姻,金巧巧表示从一开始跟于冬在一起就很憋屈,因为女明星嫁了一个离过婚的大老板,别人就会觉得是小三上位,看上的是男人的钱。金巧巧称,于冬2009年离婚,而自己和他是在2011年10月份相识的。"我就撂下一句话,谁能证明我是你们口中的小三,拿出证据来,我给你100万。"

金巧巧老公是谁

金巧巧此举应该也是被逼急了,所以才说豪门难嫁呀!想要加入豪门,你就必须做好一切被人另眼相看的准备。

相关阅读
金巧巧以前老公金巧巧以前老公 金巧巧老公是谁个人资料身价背景

金巧巧老公是谁?金巧巧在京产女的消息迅速占据了各大娱乐媒体头条,随之而来的则是大家对其老公的各方揣测。有报道称金巧巧早已隐婚嫁泰国王室,也有媒体报道公主嫁给了淮北地产富商,昨日金巧巧闺中密友李女士否认了这些子虚乌有的传闻。

金巧巧抢谁的老公金巧巧抢谁的老公于冬的前妻是谁

金巧巧抢谁的老公于冬的前妻是谁?臧黎璐的父亲是南京电影公司的发行经理,于冬当时在中影集团做发行,与臧黎璐的父亲有业务上的往来。有次臧黎璐去父亲办公室的时候,正好遇到于冬,后来在电影节又遇到。此后,于冬向父亲提出要和臧黎璐交往。

吴启华金巧巧吴启华金巧巧 金巧巧吴启华骂战 金巧巧的现任老公是谁

《佳人有约》是1989年香港推出的爱情喜剧片,吴启华和金巧巧担任主演,当时他们在剧中是一对夫妻关系,在日久生情中他们也因剧生情。金巧巧和吴启华曾是娱乐圈的模范情侣,在他们交往多年中外界对这份感情一直看好有佳。

金巧巧老公金巧巧老公 曝金巧巧老公是博纳总裁于冬 已生一女

业内人士曝金巧巧为于冬产下一女,但二人未婚网友5月份在机场碰到金巧巧于冬二人同行更多热点趣闻点击八卦精选gtgtgt新浪娱乐讯8月26日消息,演员金巧巧微博最近被曝已结婚生女,但其丈夫身份一直成谜。

金巧巧介绍金巧巧介绍 金巧巧二胎得子 金巧巧老公个人资料背景介绍

近日,娱乐圈喜事连连,6月7日,42岁的金巧巧在朋友圈晒照宣布二胎喜得爱子,她晒出小宝宝的脚印照,照片中能看到小宝宝重3.52公斤,金巧巧还晒出与老公于冬夫妇二人在产房的合照,照片中夫妇俩一脸幸福。金巧巧。

推荐阅读
金巧巧介绍金巧巧介绍 金巧巧二胎得子 金巧巧老公个人资料背景介绍
金巧巧西游记金巧巧西游记 86版《西游记》美女妖怪对比:许晴金巧巧不老
李若宁黑历史【李若宁黑历史】演员李若宁个人资料 李若宁背景年龄多大
萧十一郎古龙萧十一郎古龙 逆战强敌 《大掌门2》萧十一郎阵容最强PK攻略
传奇世界攻略传奇世界攻略 《传奇世界》时光新区2.0公布 海量福利来袭
唐重生爱不爱胡慧中唐重生爱不爱胡慧中 胡慧中前夫竟是黑道大哥
龚如心和杨受成龚如心和杨受成 王廷歆卷入龚如心遗产风波 传为杨受成亲弟操控