陈艾森激凸照 陈艾森跳水激凸照曝光 陈艾森身高个人资料介绍

2018-03-15 - 陈艾森

8月9日陈艾森和林跃获得男子双人10米跳台冠军,这是中国代表队的第四枚金牌,也是中国跳水队实现该项目奥运四连冠。陈艾森身高多少?陈艾森个人资料介绍?

陈艾森个人资料

陈艾森,1995年10月22日出生于广东广州,中国跳水运动员。

陈艾森激凸照

2009年,陈艾森在东亚运动会跳水比赛中获得男子双人十米台冠军;2014年,在第19届国际泳联跳水世界杯中,陈艾森荣膺男女混合团体赛冠军,同年摘得仁川亚运会跳水比赛男子双人十米台桂冠;2015年,在世界游泳锦标赛跳水比赛男子双人十米台中夺冠;2016年,分别获得巴西跳水世界杯中分别夺得男子双人十米台冠军、男子十米跳台亚军。8月9日,在里约奥运会男子双人10米跳台决赛中,林跃与陈艾森夺得冠军。

陈艾森激凸照

2011-2012年,陈艾森赢得跳水明星系列赛、国际泳联跳水大奖赛多项分站十米台冠军。在全国跳水冠军赛男子双人十米台决赛中,陈艾森搭档吴军以443.04的总分获得冠军,同时在第七届全国城市运动会跳水项目男子十米台决赛中,以101.75的单轮破百成绩收官,取得该项目冠军。

陈艾森激凸照

2013年,陈艾森在世界泳联跳水系列赛中摘得多项分站赛事男子双人10米跳台桂冠;同年在十二运会跳水比赛中,陈艾森一人独得男子个人全能、男子双人十米台季军。

2014年2月,陈艾森以527.25分夺得国际泳联跳水大奖赛西班牙马德里站男子十米台冠军。4月,全国跳水冠军赛男子十米台,陈艾森以一套难度系统达22.3的难度动作勇夺冠军,继男子双人十米台夺冠之后成就双冠王。

陈艾森激凸照

7月,在第19届国际泳联跳水世界杯中,陈艾森搭档黄小惠,以408.60分击败乌克兰和俄罗斯选手荣膺男女混合团体赛冠军。9月,在仁川亚运会跳水比赛男子双人十米台中,陈艾森搭档张雁全以462.90分的总成绩夺冠。

陈艾森激凸照

2015年3月,陈艾森首次搭档何姿,在全国跳水冠军赛男女混合三米板以315.00分获得冠军。7月,在世界游泳锦标赛跳水比赛男子双人10米跳台决赛中,陈艾森与林跃表现出色,在六跳中共出现了10个10分,自始至终一路领先,最终以领先第二名46.83分的优势夺冠。

2016年2月,在巴西跳水世界杯中,陈艾森分别夺得男子双人十米台冠军、男子十米跳台亚军。8月9日,在里约奥运会男子双人10米跳台决赛中,林跃与陈艾森凭借优异的表现,以总分496.98分夺得冠军。

相关阅读
陈艾森大丁丁陈艾森大丁丁 陈艾森跳水激凸图片 陈艾森身高个人资料介绍

8月9日陈艾森和林跃获得男子双人10米跳台冠军,这是中国代表队的第四枚金牌,也是中国跳水队实现该项目奥运四连冠。陈艾森身高多少?陈艾森个人资料介绍?小编还会大家准备了好多跳水运动员激凸图片,希望大家看的尽兴。

陈艾森泳裤图陈艾森泳裤图 马维希陈艾森林跃齐登杂志封面 坦言好身材靠健身

近日,演员马维希携手奥运跳水冠军陈艾森、林跃为《时尚健康》拍摄的封面已新鲜出炉,三位正能量少年同框演绎青春时尚,赤膊上阵身穿泳裤尽显傲人肌肉线条,荧屏鲜肉搭档奥运冠军传递正面时尚健康,解锁新的跨界组合方式。

陈艾森的含义陈艾森的含义 陈艾森:七夕没有喜欢的人 就来喜欢跳水吧!

8月28日,不仅是第十三届全运会跳水收官之日,也是中国传统节日七夕节。广东名将陈艾森凭借613.55的高分夺得男子10米台决赛冠军,赛后他幽默的调侃道“七夕如果大家没有喜欢的人,那就来喜欢跳水吧。”陈艾森在决赛当中。

陈艾森的爸爸陈艾森的爸爸 陈艾森 “跳水之王”曾怕水(图)

别看陈艾森是个“乖乖牌”,他的抗压能力非常惊人在里约奥运会包揽了男子跳台单双人冠军后,陈艾森身上多了很多光环,比如“第一人”、“跳水男神”等等,但出现在人们面前的他依旧是那副邻家男孩的模样,一笑起来脸上两个小酒窝特别可爱。

陈艾森大鸟陈艾森大鸟 陈艾森创个人最好成绩:世锦赛为我敲响警钟

8月28日晚,第13届全运会男子10米跳台决赛,广东名将陈艾森用完美的表现征服所有人,以613.55分的总成绩夺冠,刷新了个人最高得分记录。不久前的布达佩斯世锦赛,陈艾森曾意外丢金,负于英国名将戴利。此次回到国内赛场再度证明自己。

推荐阅读
陈艾森全运会陈艾森全运会 广东体彩形象大使陈艾森勇夺全运会跳台冠军
陈艾森泳裤脱落陈艾森泳裤脱落 [视点]:中国跳水7金收官 陈艾森成首位男子跳台“双冠王”
苏尚卿魔道祖师苏尚卿魔道祖师 《超神学院》我神卡尔背后的男人 配音演员苏尚卿
梅威瑟pk嘴炮梅威瑟pk嘴炮 雷神慌乱:我们和梅威瑟本人谈了啊 请嘴炮救场?
艾瑞泽7e混动怎么样艾瑞泽7e混动怎么样 2017款艾瑞泽7e混动版怎么样?
自我评价400字左右自我评价400字左右 初中自我评价400字左右
大鱼周深郭沁大鱼周深郭沁 《心动的味道》孙芮何楷成秀可爱舞 周深演唱《大鱼》