袁姗姗马甲线!健美身材让人十分羡慕

2018-04-16 - 袁姗姗

3月31日,袁姗姗再度通过微博炫腹,大秀自己的好身材,让人十分羡慕。袁姗姗表示:"最近长胖的人会自动转发哟,这条微博来自袁姗姗专用"小马甲"2.0"在晒出的照片中,袁姗姗身穿白色的健美背心,露出了让人羡慕的小腹,马甲线更是十分明显,手臂上的肌肉线条也非常好看,这样的健美身材和好肤色让网友们表示十分羡慕。

袁姗姗马甲线

而工作室也公开了袁姗姗健身的视频,向大家介绍了袁姗姗练习马甲线的过程,袁姗姗也表示练习马甲线很辛苦,也有过想要放弃的念头,不过幸好坚持下来了,从视频中也可以看出袁姗姗在不断的挑战着自己的体能。

袁姗姗马甲线

而袁姗姗也表示因为要拍戏所以教练不是很敢练自己,自己也会抽时间在家练习,还表示健身没有捷径,扔大家一定要学会坚持。

袁姗姗(3)

袁姗姗(4)

除了为大家讲述马甲线的锻炼过程,袁姗姗还提及了自己此前被黑的经历,袁姗姗表示没有任何人能够改变过去,也不会去了解当初到底发生了什么事情,因此自己也没有办法去改变外人对自己的评论,唯一能改变的就是自己,要不断努力的让自己变得更加优秀,勇敢的跨出这一步,就是一个新的开始吧!

袁姗姗马甲线

网友们也纷纷表示祝福和羡慕,留言评论:"马甲线女王,哈哈气质越来越好了,羡慕这样的好身材"、"告诉自己不放弃,健身没有捷径, 坚持,耐力,自律,加油"、"越来越漂亮了,气质真心好,不要在乎别人加油"等等。

袁姗姗马甲线
相关阅读
袁姗姗短发袁姗姗短发 马甲线女神袁姗姗短发发型集锦

袁姗姗露了马甲线,剪了短发后,很多人都说,这样的袁姗姗还蛮好看的,挺招人喜欢,原来短发还有这魔力,下面我们来盘点袁姗姗的短发发型。袁姗姗短发发型集锦曾经,袁姗姗主演了于正的电视剧,一下子就被推向风口浪尖。

袁姗姗男人装袁姗姗男人装 《男人装》之袁姗姗 从软白到紧致 到底经历了什么

头发从长到短,身材从软白到紧致她蜕变得更加风情。从初识的青涩到后来的谨慎直至现在的自如,袁姗姗一直勇敢且踏实地走着每一步,突然想起一首歌名,这样可爱的姑娘“可不可以不勇敢”。候场时袁姗姗安静地坐着。

袁姗姗减肥袁姗姗减肥 袁姗姗发福明显 减肥日记被质疑胖瘦靠的竟是这个

日前,马甲线女王袁珊珊现身机场被爆发福明显,一身潮装现身北京机场的袁珊珊脸上长肉不少,发福明显的袁姗姗心情不错,面对镜头露出羞涩的修容,不过这段时间袁姗姗一直在减肥,网友看到袁姗姗近照后,袁姗姗减肥日记被质疑。

袁姗姗个人资料袁姗姗个人资料 袁姗姗密会神秘男 袁姗姗个人资料家庭背景老公是谁

袁姗姗(MabelYuan),中国内地女艺人,1987年2月22日出生于湖北省襄阳市,父母都是公务员,从小对她比较严格。袁姗姗毕业于北京电影学院05级表演系本科班,曾为于正工作室签约艺人,2017年3月宣布不再续约。

袁姗姗陈晓袁姗姗陈晓 《云巅之上》第二季今日大结局 袁姗姗陈晓有情人终眷属(图)

被奉为娱乐圈行业白皮书的《云巅之上2》将于今天收官,而袁姗姗和陈晓最终也有情人终成眷属。截止至5月11日,《云巅之上》播放量已高达21.5亿,爱奇艺网友也给出了7.9的高分评价。该剧由爱奇艺、皇氏御嘉影视、欢娱影视、星瑞传媒出品。

推荐阅读
袁姗姗素颜竟是美女袁姗姗素颜竟是美女 于妈死都捧不红袁姗姗
袁姗姗短发袁姗姗短发 马甲线女神袁姗姗短发发型集锦
欢天喜地的意思解释【欢天喜地的意思解释】渥太华的一条运河被做进了游戏里 当地民众欢天喜地
克拉拉韩国克拉拉韩国 《三国杀·幻》郑伊健克拉拉亮相 关系神秘引热议
蔡文姬作品蔡文姬作品 三国才女蔡文姬及其书法作品欣赏
宝宝金水可以去痱子吗【宝宝金水可以去痱子吗】宝宝金水有什么作用 能治疗痱子吗
王麒诚出生王麒诚出生 极光微贷网相继上市 揭秘王麒诚的投资之道