郭碧婷男友 郭碧婷有男朋友吗?郭碧婷是同性恋真的吗?

2018-04-16 - 郭碧婷

演员郭碧婷因为出演郭敬明导演的《小时代》系列电影一夜爆红,人红是非多,这一向是贵圈的“潜规则”。近日,有网友爆料称,郭碧婷是一个同性恋,与一个外国美女大搞暧昧。那么郭碧婷有男朋友吗?郭碧婷是同性恋真的吗?下面跟爱福清网小编一起来了解一下。

郭碧婷男友

郭碧婷是同性恋真的吗? 据悉,微博上一个19岁的女生“比比蓝”引起了网友们的注意,她曝料称一个女艺人与她谈恋爱,并且发日记和一张图片,图片中的女子与郭碧婷极为相似。

相信大家对电影《小时代》肯定比较熟悉。 该微博记录了一个加拿大女留学生和某女星的恋情。网友们本来是当小说看的,但是看着看着就觉得不太对劲,这个女星咋那么像郭碧婷?从该微博的叙述来看,郭碧婷对恋人非常温柔,她的恋人长得有点像郭碧婷,并且性格比较软萌,郭碧婷亲昵称呼恋人为“小孩”,简直就是现实生活版的南湘。不过郭碧婷为何又和她分手了呢?

郭碧婷男友
相关阅读
郭碧婷露内衣郭碧婷露内衣 曝郭碧婷内衣照 问陈学冬你想干嘛?网友:看完要流鼻血了

曝郭碧婷内衣照,问陈学冬你想干嘛?网友看完要流鼻血了201709251112因为一起合作拍摄过电影《小时代》,郭碧婷、杨幂、郭采洁以及谢依霖这四个人姐妹关系很铁,不是塑料友情。杨幂在网上晒自拍从来不露出全脸的。

郭碧婷的老公郭碧婷的老公是谁 网晒坐围栏美照遭网友喊话危险

郭碧婷合作过不少的男演员,像之前合作完冯绍峰后就传出了绯闻,不过两人都没有作出回应。在感情方面郭碧婷还是比较低调的,一直都没有报道,因此很少人会有了解。郭碧婷出道多年如今有着很高的人气,特别是其在出演完《小时代》后。

郭碧婷出柜郭碧婷出柜 郭碧婷被曝出柜 网友:一大票粉丝都得弯

明星出柜历来是大众津津乐道的话题,可你能想到郭碧婷出柜吗?近日,据网友爆料,郭碧婷被曝出柜,疑似其女友的正面照曝光。令人吃惊的是,郭碧婷被曝出柜,却引来李易峰和王珞丹转发和点赞,难道郭碧婷被曝出柜是真的?对于郭碧婷被曝出柜事件。

郭碧婷吻戏郭碧婷吻戏床戏全集 郭碧婷也有这么诱惑的时候!

郭碧婷从出道以来一直都是气质清纯的形象示人,作为演员的她吻戏却让成为她的尴尬之谈,更有甚是郭碧婷床戏让大众对她有了另一面的认识,纷纷表示益达女孩还是把第一次献出去了啊,那为什么说她的吻戏成了尴尬之谈呢?一起去看看吧。

郭碧婷结婚照郭碧婷结婚照 《咱们结婚吧》首映 李晨被郭碧婷熊背

众星云集的春季最强片电影《咱们结婚吧》即将于4月2日全国温暖献映,3月30日,电影“婚礼”首映发布会在京举行,导演刘江携主演高圆圆、李晨、郑恺、郭碧婷等8位当红明星出席,现场拍起结婚照,非常喜庆。李晨更是被郭碧婷熊背。

推荐阅读
郭碧婷身高郭碧婷身高是多少为何她被很多人说演技不好
郭碧婷衬衫郭碧婷衬衫 郭碧婷为装饰衬衫的气质 一只手戴两个腕表 也太土豪了吧?
严歌苓的简介【严歌苓的简介】严歌苓简介
蒋方良葬礼视频【蒋方良葬礼视频】大陆记者目击蒋方良祭礼 移灵途中出怪事(组图)
生活不要太循规蹈矩【生活不要太循规蹈矩】不要循规蹈矩地生活 有时候 最美好的时刻在不经意间
错别字的别【错别字的别】别文盲了 这些字在这儿可不是错别字!
夏目贵志抱枕夏目贵志抱枕 《夏目友人帐》亮相央视 财经频道大篇幅宣传