郭碧婷素颜现身机场撞脸张歆艺 其实女星素颜都很百变

2018-04-16 - 郭碧婷

郭碧婷素颜现身机场撞脸张歆艺,其实女星素颜都很"百变" 2017-11-30 20:50

话说,娱乐圈的女星素颜,你们都见过几个?其实吧,女星们都不常在公众场合素颜的,因为啊,素颜跟上妆真的是判若两人,别说明星了,就连普通人也一样! 但是呢,娱乐圈还是有不少女汉子的,她们就比较接地气,经常会素颜现身,但是呢,还是会用口罩啊,墨镜啊来遮面的!

郭碧婷素颜

接下来,我们就一起来看看吧! 最近,郭碧婷出现在机场,话说郭碧婷在圈内也算是很低调的女星了,街拍不多,作品刚刚好,与观众粉丝永远保持一个度,所以呢,她的机场照真的是少之又少了!

就这样,还是被媒体拍到了机场照,没想到鲜少在机场路面的郭碧婷,这次被拍到竟然是素颜!!!而且这个服装搭配真的是绝了,可能在机场的路人也没人敢这么穿的吧,果然有颜任性! 照片中的郭碧婷口罩遮面,披着大披风,一席素颜,可以看出她的双眼皮有多款,素颜的她跟化妆的她完全两个样,还有搭配这个装扮,反正八姐是没想到这是郭碧婷,还以为是张歆艺呢 其实吧,是有不少明星素颜现身机场的,所以郭碧婷素颜亮相也很正常啦,而且人家一直走的是气质美女路线,又不是偶像女星路线,要靠街拍来包装!

郭碧婷素颜

话说回来,娱乐圈的明星们因为常年要各地赶通告,睡得时间都不够,还要在机场凹造型,简直是件很奢侈的事啦,所以呢,就看到了素颜的她们 90后刚刚荣升辣妈的孙怡,因为怀孕期间,很少化妆,有一次素颜现身机场,这个素颜真的是让网友有点吃惊啊,没想到她年纪这么小,黑眼圈这么重,素颜看起来至少老十岁啊!

郭碧婷素颜

这下应该就没人说她撞脸李沁了吧 接着就是白百何,今年处于舆论风波的她,也有几次素颜现身机场,这个素颜装扮真的是无人匹敌了,不说这是谁,你能一眼认出吗? 还有就是林心如,当妈妈后的林心如,现身机场时,也有过素颜,嗯,八姐想说的是,还是化化妆出门比较好啊!

郭碧婷素颜

除了这些敢素颜的女星之外,当然娱乐圈还是有不少"劳模"的,不管有多累,只要现身机场就会打扮的漂漂亮亮的,只为让粉丝媒体看到自己好看的一面! 比如,杨幂、Angelababy、赵丽颖、宋茜等等,这些当红的女星们,反正她们素颜亮相机场的机会是少之又少啊!真的是好辛苦哦~ 就酱吧,以后再详谈素颜~

相关阅读
郭碧婷穿紧身裤照片郭碧婷穿紧身裤照片 郭碧婷素颜现身无人识图

郭碧婷精美的颜值,清纯的气质,以及向来很仙女的形象把很多人深深吸引,郭碧婷确实是美女中的美女,美到无可挑剔。郭碧婷从益达女孩被人们熟知,后来拍了郭敬明的《小时代》,她饰演的南湘安静、软弱、隐忍,给人们留下了深刻的印象。

郭碧婷承认出柜郭碧婷承认出柜了吗?一位素颜美女的选择

说到娱乐圈中的混血美女,郭碧婷肯定上榜!郭碧婷长相清纯、五官大气、气质独特,在美女如云的娱乐圈中她也算是一位比较具有辨识度的美女。当然,关于她的绯闻也不少。郭碧婷是娱乐圈中比较低调的一个女明星,在这个纷繁的娱乐圈中却活出了自己的自由模样。

郭碧婷爸爸郭碧婷爸爸 郭碧婷的爸爸的照片曝光 父亲的颜值逆天堪比吴彦祖

由著名作家郭敬明自编自导的青春偶像电影《小时代》还未上映就已经捧红片中饰演“南湘”的台湾女艺人郭碧婷,其清新脱俗的气质,被网友直呼其“全民女神”。但也曾有传闻“女神”郭碧婷整过容。但日前有网友扒出了郭碧婷父亲的旧照。

郭碧婷露内衣郭碧婷露内衣 曝郭碧婷内衣照 问陈学冬你想干嘛?网友:看完要流鼻血了

曝郭碧婷内衣照,问陈学冬你想干嘛?网友看完要流鼻血了201709251112因为一起合作拍摄过电影《小时代》,郭碧婷、杨幂、郭采洁以及谢依霖这四个人姐妹关系很铁,不是塑料友情。杨幂在网上晒自拍从来不露出全脸的。

郭碧婷吻戏郭碧婷吻戏床戏全集 郭碧婷也有这么诱惑的时候!

郭碧婷从出道以来一直都是气质清纯的形象示人,作为演员的她吻戏却让成为她的尴尬之谈,更有甚是郭碧婷床戏让大众对她有了另一面的认识,纷纷表示益达女孩还是把第一次献出去了啊,那为什么说她的吻戏成了尴尬之谈呢?一起去看看吧。

推荐阅读
郭碧婷衬衫郭碧婷衬衫 郭碧婷为装饰衬衫的气质 一只手戴两个腕表 也太土豪了吧?
郭碧婷的老公郭碧婷的老公是谁 网晒坐围栏美照遭网友喊话危险
聂卫平再怼中国足球聂卫平再怼中国足球 必须好好学习围棋
颖儿减肥20天瘦35【颖儿减肥20天瘦35】颖儿减肥方法大揭秘 20天瘦35斤不容易啊
乌龙刘病已到底喜欢谁乌龙刘病已到底喜欢谁 【乌龙闯情关 刘病已最后选择了谁】
林俊德的主要事迹【林俊德的主要事迹】林俊德简介 林俊德人物简介及其先进事迹
千字文全文内容【千字文全文内容】古代经典:千字文全文