成宥利男友 成宥利自曝因拍戏服过紧导致消化不良

2018-11-22 - 成宥利

新浪娱乐讯韩国演员成宥利(微博)做客昨日(5月30日)晚播出的韩国MBC广播FM4U的《蓝夜,我是郑烨》,坦言拍摄电影《车刑警》时曾备受煎熬。

成宥利称:“电影中我扮演高傲、刁蛮的时装设计师,需要穿个性强烈、颠覆以往的时装,由于衣服过紧几乎害得我几乎消化不良。平时我非常喜欢吃,食欲不亚于成年男人,拍摄电影时我不得不控制食欲。”

成宥利男友

随后,成宥利接着又说:“有些衣服都让人怀疑,这种衣服能不能穿出去,有很多稀奇古怪、令人尴尬的服装,但姜志焕也非常突破,因此我也敢于挑战独特衣裳。”

对于听众刁难的问题,成宥利也随即应变坦诚回答,显得机灵、直率。当听众问及“网上上传的素颜照真是素颜吗?”成宥利回答:“是真的素颜。但拍摄了多次以后,选择拍得最好的照片上传。”

成宥利男友

节目主持人郑烨提问:“站在心爱的人前面时会是什么样子啊?”成宥利想了很久,回答:“即使有自己喜欢的人,也十分犹豫不决。不会因为第一印象好,就会喜欢上他。明白自己喜欢人家需要较长时间,因此认真相处的时间较长。所以我喜欢男孩积极表白感情,并靠近我。”

成宥利男友
相关阅读
成宥利男友金建模成宥利男友金建模 成宥利男友尹继尚分手 不为人知的原因被爆

一直被认为是亲密恋人关系的成宥利尹启相,早年被曝自2004年末已经分手。成宥利和宋承宪分手后搭上了god组合成员尹启相,两人交往了很长时间,但是终以分手告吹。韩国地方小,人少,艺人很多。韩国艺人爱吃窝边草。

成宥利男友安成贤成宥利男友安成贤 成宥利安成贤的恋情

与现任男友恋爱历程与宋承宪分手之后,就很久没有传出新的恋情了。直到2014年,成宥利承认了与高尔夫选手安成贤恋情,两人在好友的聚会上认识,两人彼此产生好感,最后两人走在一起。2015年,成宥利与男友在美国游玩。

宋承宪女友成宥利宋承宪女友成宥利 惊爆宋承宪女友成宥利 意外分手宥利“自杀”

韩国“浓眉帅哥”宋承宪和前韩国少女团体“FINKL”成员之一的成宥利,突爆出分手消息,让根本不知道他们交往的韩国媒体和影迷都大吃一惊。宋承宪和成宥利从去年十月开始低调交往,因彼此忙于事业、聚少离多而协议分手。

成宥利电影成宥利电影 成宥利的老公是谁 结婚举行婚礼后才宣布

在5月16日那天,成宥利的经济公司才宣布成宥利结婚。这一消息很快就炸开而来了。成宥利是1998年作为“Fin.K.L.”成员出道的,后2002年像娱乐圈发展。出演了很多有名的电视剧。因结婚过于隐秘和突然。

成宥利皇太子的初恋成宥利皇太子的初恋 杨超越与韩国成宥利都是偶像养成系代表

关注创造101后,喜欢上了杨超越,如果说是靠她的表情包吸粉,可能大家都不信。都在说颜值,说真的,如果初步了解的时候,不是看网上的舆论,还真不知道杨超越是靠颜值突围的。在101里边,真的单看颜值,漂亮妹妹真的多的眼花缭乱。

推荐阅读
成宥利为什么自杀成宥利为什么自杀 成宥利宋承宪为什么分手
成宥利雪之女王成宥利雪之女王 成宥利为什么不红了她才华容貌兼备
数码宝贝天女兽邪恶【数码宝贝天女兽邪恶】着装太暴露!《数码宝贝》天女兽新手办欧美被禁售
用纯牛奶泡压缩面膜用纯牛奶泡压缩面膜 压缩面膜纸哪种好 买压缩面膜应该如何挑选
于莎莎老公陈启桓于莎莎老公陈启桓 揭秘于莎莎老公个人资料
明朝廖永忠【明朝廖永忠】明朝开国名将之廖永忠:少有大志 水战所向披靡
张晶晶年龄张晶晶年龄 张晶晶[模特]