羽毛球小将贾一凡简介 羽毛球女团半决赛:女双陈清晨贾一凡2

2018-11-22 - 贾一凡

中新网客户端8月21日电 当地时间21日下午,雅加达亚运会羽毛球女子团体半决赛开战,中国队与泰国队狭路相逢。前两场比赛过后,中国队大比分2-0领先。

首场比赛,中国队第一单打陈雨菲2-1力克因达农。第二场女双,世界排名第一的陈清晨/贾一凡组合迎战世界排名第三的宗功攀/拉温达组合。首局中国队率先得到2分,泰国连续得分扳平,双方从2-2一直战至7-7,随手中国队失误连丢2分,陈清晨连续进攻拿下4分,中国队11-9进入第一个技术间歇。

羽毛球小将贾一凡简介

短暂调整后,泰国组合回球下网,中国队获得3分领先优势。双方比分犬牙交错,陈清晨网前机会球出界,错过了扩大领先的机会,泰国队借势将比分追至14-15。贾一凡后场吊球滚网得分,运气不错的中国队又一次扩大了优势。18-16后,泰国队连拿2分将比分追平,双方战至20平。关键时刻,陈清晨强势抽球得分,贾一凡轻吊中路得手,中国组合22-20先下一局。

羽毛球小将贾一凡简介

次局泰国组合先声夺人,3-0取得领先,并把优势保持到8-4。拉温达连续利用中国队失误得分,比分瞬间被拉开到11-4。短暂休息后,陈清晨和贾一凡开始反扑,两人连得3分,泰国队稳住局势后,把比分重新拉开到15-8。

中国组合选择更积极的打法,再次将分差缩小到4分。17-12之后,泰国队连得2分,由于分差过大,中国队几乎没有追上的机会,最终以16-21输球,双方战成1-1。

羽毛球小将贾一凡简介

决胜局开始,陈清晨和贾一凡气势如虹,连续强攻以4-0领先。但泰国队马上连下3分还以颜色。中国队稳定局势连得3分,比分继续被拉开到10-5。陈清晨和贾一凡没有给对手机会,比分直接来到19-11,最终以21-14拿下决胜局,2-1击败对手。中国队大比分2-0领先。(完)

羽毛球小将贾一凡简介
相关阅读
羽毛球女双贾一凡羽毛球女双贾一凡 亚运羽球女团决赛女双丢分 贾一凡:问题在自己

资料图陈清晨贾一凡。中新社记者侯宇摄中新网客户端北京8月22日电雅加达亚运会羽毛球女团决赛,中国队对阵日本,首场陈雨霏为中国队拿下胜利,第二场女双的较量中,中国组合陈清晨贾一凡以02不敌对手。

贾一凡体重贾一凡体重 羽毛球世界冠军贾一凡:距长马开跑只剩4天啦

羽毛球世界冠军贾一凡助力长马。制图符环宇红网时刻11月14日讯(记者周雨墨)距离华融湘江银行2017长沙国际马拉松赛开赛只有4天了!红网体育联合长马组委会推出美女时钟倒计时活动,10位湖南体育美女大咖。

亚运会羽毛球贾一凡亚运会羽毛球贾一凡 赞!我校学生贾一凡勇夺亚运会女双桂冠

8月27日,在2018年雅加达亚运会羽毛球赛女双决赛中,我校公共管理学院行政管理专业学生贾一凡和队友陈清晨苦战两局,以总分20战胜奥运冠军组合高桥礼华松友美佐纪(日本),赢得了亚运会的女双冠军,为中国代表团摘得本届亚运会羽毛球单项的第一块金牌。

贾一凡湖南贾一凡湖南 贾一凡羽球世锦赛夺冠 将代表湖南出战全运会

贾一凡(左二)和搭档陈清晨夺得了世锦赛女双冠军。视频截图红网时刻天津8月28日讯(记者周雨墨向群罗学尧)北京时间8月27日晚上,在苏格兰格拉斯哥进行的2017年世界羽毛球锦标赛进入收官日,最终在女双决赛中。

羽毛球运动员贾一凡羽毛球运动员贾一凡 中国女双独苗落败 贾一凡:不要因输球否定自己

(搜狐体育郭健8月3日发自南京)今天上午,南京2018羽毛球世界锦标赛展开第五个比赛日的争夺。在刚刚结束的一场女双较量中,东道主独苗陈清晨贾一凡以两个2123不敌印尼组合波莉拉哈尤,无缘四强。赛后贾一凡表示竞技体育胜败往往在毫厘之间。

推荐阅读
刘雨辰贾一凡照片刘雨辰贾一凡照片 国手们的父亲:贾一凡严父细心 李俊慧人生导师
张五常最蠢不过马克思张五常最蠢不过马克思 张五常最新演讲:这个东西 给我20亿也不卖
香草美人是谁【香草美人是谁】香草美人妆 当国潮时尚与传统花艺的千年一遇
田单列传原文及翻译【田单列传原文及翻译】史记·七十列传·田单列传译文
养乐多的功效与作用【养乐多的功效与作用】养乐多背后的千亿益生菌市场 玩家正浮出水面
无独有偶电影无独有偶电影 无独有偶 科学家发现第二个“无暗物质星系”
教海哗与刘德华【教海哗与刘德华】模仿者教海哗刘德华合影 教海哗与刘德华曾面对面的接触