肖央跟王太利关系不好 肖央献声《功夫熊猫3》谈搭档王太利:我俩经常互黑

2018-11-25 - 王太利

《功夫熊猫3》肖央配音惊艳外国导演 谈王太利:我老得督促他

当天,肖央为配合活动场地——世博会的中国馆特地准备了一身红色运动装,与为英文版“阿宝”配音的身着白色练功服的影星杰克 布莱克 (Jack Black)一红一白,交相呼应。活动现场,肖央、王太利、杰克三人“拜师”拳王邹市明学拳脚功夫,在杰克展示了他的中国功夫后,肖央、王太利哥俩也不甘示弱地在现场也耍起了螳螂拳和鹤拳,姿势像模像样,受到“师父”邹市明赞赏。

肖央跟王太利关系不好

不只耍起螳螂拳有模有样,在配音时肖央的表现也获得了外国导演团队的高度评价:“他们觉得挺生动的,所以一直在外面笑。他们也不知道我是演员,还以为我就是歌手,不知道我是编剧和导演,我听到导演在外面用英文跟他们说:‘他只是歌手吗?歌手怎么能配音配得这么好!’。”

肖央跟王太利关系不好

能得到外国导演如此高的评价,肖央当然忘不了要好好夸一下自己的好搭档王太利:“因为这次配音的角色也是一对死党,非常像生活中的我和老王,在那里面螳螂比较勇敢、鲁莽一些,仙鹤比较阴柔,有时候爱耍嘴上功夫,螳螂比较实干,仙鹤会想很多,有点像生活中我跟老王之间的关系:螳螂老督促着仙鹤,仙鹤会考虑得比较周全,这种互补恰到好处。

肖央跟王太利关系不好

所以这次配音就和我们私下里聊天一样,很随意、很生活。”而在谈及私下里两人都是怎么聊天的肖央幽默作答:“我和老王就是经常互黑的‘损友’!有什么就直说,但彼此都没有恶意。”

肖央贡献马拉松处女跑 没跑过刘翔也开心

肖央跟王太利关系不好

这次的上海之行肖央除了参加《功夫熊猫3》的活动外,还携手王太利加入了“为上马20年庆生”的大型环城马拉松活动中,作为明星组的代表号召大家参与全民健身。

虽说筷子兄弟一起参加了这次活动,但肖央和王太利彼此对于“健身”的理念却是大不相同,肖央坦言自己喜欢游泳、跑步这类有氧运动,而平时不太爱运动的王太利则被他好好调侃了一番:“老王的运动方式跟我不太一样,我老说他是龟息大法,不动致胜,活得最久的就是龟,龟就不怎么运动。”

肖央还爆料这是自己第一次跑马拉松,感觉很新奇,途中还偶遇“跑友”刘翔从身边跑过:“那大长腿,恨不得一步迈两米多。”虽然没有跑过刘翔,但肖央还是表示很开心,因为在跑步的过程中认识了很多朋友,并约好下次一起去运动:“长跑是很磨炼人意志力的事情,也让大家从日常生活的压力中解脱出来,更能脚踏实地的去追求你前面的目标。我觉得特别好,至少你可以一两个小时不用看手机。”

肖央惊艳献声《功夫熊猫3》 谈老搭档王太利:我俩经常互黑

举报本文 10 10

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

《功夫熊猫3》耍宝大侠归来 中国元素美到爆

《功夫熊猫》系列在几年前推出首部时就因主角是国宝熊猫而受到中国观众另眼相待,票房不俗但影片中熊猫阿阿宝的老爸竟然是一只鹅,这让观众十分不解。这一次,《功夫熊猫3》强势归来,耍宝大侠阿宝终于找到了他的生父——一只老熊猫,影片中比以往更多的中国元素也让中国观众倍感亲切。

李小鹏晒与儿子玩耍合照 扮演功夫熊猫和星球大战

《功夫熊猫:命运之爪》播出时间 阿宝收徒哪几个反派是谁

­《功夫熊猫》又有新作了,名叫《功夫熊猫命运之爪》。虽然不是大电影,但这部动画剧集的剧情紧接电影《功夫熊猫3》,还是很有看头的。­从曝光的预告来看,来到生父所在的熊猫山庄定......

《功夫熊猫》新动画公布 阿宝当师傅,教了四个熊孩子

近日,《功夫熊猫》新动画公布,作品将以TV形式于11月16日在亚马逊上线13集,每集半小时长。据悉,这次的动画剧情紧接《功夫熊猫3》电影,而阿宝也作为师傅,教了四个熊孩子徒弟!......

相关阅读
王太利和肖央什么关系王太利和肖央什么关系 王太利怎么没肖央火 他这些年都干嘛了

肖央最近因为参演了《唐人街探案2》,肖央和王太利是筷子兄弟的成员,两人也是早期因为多首歌曲而爆红,如今肖央也是专注于电影事业,网友们发现近些年肖央的名气逐渐高于王太利,那么王太利怎么没肖央火?2007年。

肖央王太利电影肖央王太利电影 肖央一根筷子独自闯江湖 王太利不适合娱乐圈?

筷子兄弟肖央与王太利的分水岭产生在电影《老男孩之猛龙过江》之后,于2014年暑期公映的这部电影,票房未能达到预期,但首次导演并主演的大银幕作品,能收获2亿元票房,已经是非常不错的成绩了。在《老男孩之猛龙过江》之后。

肖央怎么不带王太利肖央怎么不带王太利 筷子兄弟的肖央现在很火 王太利干嘛去了?

2014年,一首《小苹果》横空出世,迅速火遍大江南北,一跃成为年度最佳神曲,上至迟暮之年的老太太,广场舞大妈,下至时髦前卫的80后、90后,伊伊学语的小屁孩,无论什么年龄段的人都能随口哼唱几句,而筷子兄弟也因为这首《小苹果》被全国人民所熟知。

王太利为什么不红了王太利为什么不红了 筷子兄弟为何肖央大红大紫 王太利却销声匿迹?

肖央,1980年出生于河北省承德市,是中国内地男导演、演员、歌手、编剧。王太利,1969年6出生于山东省潍坊市,是中国内地音乐人、演员。2005年的时候肖央还是北京电影学院广告专业的大四学生,肖央接的第一个广告就是文化公司的老板王太利。

王太利和肖央王太利和肖央 筷子兄弟解散了吗 王太利和肖央不和是真的吗

应该说筷子兄弟这对组合大家都印象深刻吧,那首老男孩是多少人心目中的经典和对青春的追忆啊,而且在那之后还有歌曲演绎都非常真挚和感动的父亲,而舞曲小苹果更是火遍了全球各地。但是自从小苹果之后,很多人都没看到两人登台了。

推荐阅读
王太利和肖央谁厉害王太利和肖央谁厉害 男星扮演美人鱼邓超搞笑 王太利油腻
蒙面歌王王太利蒙面歌王王太利 王太利个人资料简介
纪英男现在的生活纪英男现在的生活 她最志得意满的时候却发现真当了4年小老婆
阿里巴巴一般员工待遇【阿里巴巴一般员工待遇】阿里巴巴江苏总部开工 预计2023年9月一期落成
刘宇航是傻逼【刘宇航是傻逼】刘宇航:我是一个“价值传递者”
整容医院分期整容医院分期 整容医院怎么分期付款
防滑砖什么好【防滑砖什么好】防滑砖多少钱一块?什么防滑砖好?