郭德纲相声 郭德纲与相声的命运 7岁时相声就已深入骨髓

2018-05-04 - 郭德纲

郭德纲与相声的命运, 7岁时相声就已深入骨髓

郭德纲1979年,那时的他才是7岁就开始跟随天津的评书大师高祥凯学习评书!可想而知七岁的孩子学习评书是多么的艰辛,所以说打小就注定这辈子和相声分不开了!

郭德纲相声

历经10年时间学习评书只为给相声奠基基础!1989年开始正式学习相声,几年后,跟着人生中第一位恩师王田语学习西河大鼓等,老师是一位盲人,辛苦的去培养他,当时的郭德纲学习能力是非常强的,很快就能度独当一面!基础奠基完后,开始了北漂的生活,对外称是白全福的徒孙,杨志刚的徒弟。

郭德纲相声

1998年,德云社正式成立,历经20年的相声磨练,只为德云社的成立!2002年与于谦相遇开始了相声默契的搭档之路!

德云社的刚成立会遇到许多的问题,郭德纲曾说苦日子没少过,经历风雨才能见彩虹!曾住在最小平米的房中,因交不起房租躲在房中不敢出门,曾经一度连吃口热乎饭都成了奢侈,就这样陪在他身边的人依然陪伴着郭德纲。郭德纲说就算是一个人在台下听我们都要坚持!

郭德纲相声

为了拉客他亲自去门口吆喝!一场相声说下来,连吃饭的问题都坚决不了!就是这样郭德纲依然坚持着,郭德纲:心中有梦总会实现!终于皇天不负有心人,他的努力被人们所看在眼中,终于是渐渐好转,开始崭露头角!德云社现在可以说是无人不知!

郭德纲相声
相关阅读
郭德纲儿子郭德纲儿子 郭德纲让儿子偷师学艺!师从他门学相声 郭麒麟不负众望

著名相声表演艺术家郭德纲有一个儿子叫做郭麒麟,小时后的郭麒麟是一个肉嘟嘟的小胖子。到了长大之后,郭麒麟也意识到这是一个看脸的世界,于是开始拼命减肥健身,终于瘦身成功。瘦身之后的郭麒麟看起来清秀帅气,有点小鲜肉的感觉。

郭德纲电影郭德纲电影让人哭笑不得 怒批作家写相声:滚 该干嘛干嘛去?

郭老师双标玩的太溜了。自己当导演拍《祖宗十九代》,记者问他当导演的感想,郭老师的原话是当导演不用学,看看就会了,艺术都是相通的。别人写相声,到他这儿怎么就艺术不相通了呢?PS小编个人观点是认同郭老师关于相声的说法。

郭德纲单口郭德纲单口 从老舍《茶馆》到郭德纲单口相声 老北京的烂肉面仿佛有魔力

从老舍《茶馆》到郭德纲单口相声,老北京的烂肉面仿佛有魔力201804250328管他驴或马,吃饱了烂肉面再打镲。各位知道我是南方人,这句俗语也是到了北方看到一些文学作品才知道的。最近我闲来无事翻了翻老舍的《茶馆》剧本。

郭德纲探望师胜杰郭德纲探望师胜杰 师胜杰患肝病引发相声界多人探望 姜昆领衔 郭德纲也去了

自从姜昆去拜见了得病的师胜杰之后,一股探访师胜杰相声的风气油然而生,然后有了著名艺人侯耀华,青曲社成员苗阜王声,后来也有了师胜杰的义子高晓攀,就连德云社的郭德纲也前往之。不过除了郭德纲之外,每每去拜访之人都是与师相声合影留念。

郭德纲于谦相声全集郭德纲于谦相声全集 郭德纲的相声造诣那么高 郭麒麟为什么拜了于谦为师呢?

相声大家郭德纲的长子郭麒麟在德云社的力捧下,最近两年是真的火了。很多人都知道郭麒麟的父亲是郭德纲,但师父却是郭德纲的搭档于谦,那么为什么郭麒麟不拜相声造诣如此高的郭德纲为师呢?原来,在讲究师承的相声界里。

推荐阅读
久石让资料久石让资料 《南极之恋》曝久石让原声MV 今日提前6小时公映
郭德纲于谦相声郭德纲于谦相声 现在有没有相声说的比郭德纲于谦更好的?(单口对口都行)?
波斯地毯图案【波斯地毯图案】Modam地毯:波斯地毯值得购买的价值
苏永康的歌苏永康的歌 苏永康老婆揭秘 四年痛苦婚姻
豫剧王红丽结过几次婚豫剧王红丽结过几次婚 豫剧小皇后王红丽: 从“百万富姐”到“二度梅”……
雍齿几次背叛刘邦雍齿几次背叛刘邦 雍齿多次背叛刘邦却得到善终 其实另有隐情
蒙曼的老公简历蒙曼的老公简历 蒙曼:才艺是女人的武装不服是女人的动力