壁挂式太阳能热水器的优缺点有哪些

2018-11-27 - 热水器

随着人们对环保理念的越加重视,人们日渐淘汰耗能大的传统型热水器,转而使用更节能方便的太阳能热水器,壁挂式太阳能热水器的销量领先于行业内其他类型的太阳能热水器,那么壁挂式太阳能热水器的优缺点有哪些呢?下面小编来告诉大家。

壁挂式太阳能热水器

壁挂式太阳能热水器的优点

1、壁挂式太阳热水器能属于分离式太阳能热水系统,水箱放置在阳台内或外墙壁上,集热器放置在建筑南立面阳台上,壁挂式太阳热水器利用平板集热管将吸收的太阳辐射转换成热能,让高层用户也能享受到来自太阳的免费热水。

2、平板换热技术在壁挂式太阳能产品中的成功运用,既提高了阳台壁挂产品的热效率,又成功实现了产品与建筑安全寿命一体化的要求,使热水器的安装扩大到各个楼层而不是仅限于楼顶,并且大大解除了传统太阳能热水器冰冻、易炸管、易漏水、易结垢等隐患。

壁挂式太阳能热水器的缺点

1、壁挂式太阳能热水器由于水箱是挂在阳台上,对水箱的大小就有一定的要求,还有阳台是否能挂起平板集热器,墙体承重是否能承受这都是要考虑的问题。

2、业主要先询问物业是否同意安装这种太阳能,壁挂式太阳能安装在外墙,安装后可能影响建筑整体美观。此外,壁挂式太阳能比传统的太阳能系统更复杂,价格也比传统太阳能热水器高。

看了上述壁挂式太阳能热水器的优缺点有哪些的介绍后,大家都知道壁挂式太阳能热水器是非常实用并且是使用范围很广泛的,若情况允许的话,安装壁挂式太阳能热水器是个很好的热水供应方法。

相关阅读
太阳能热水器太阳能热水器 为什么用太阳能热水器的人相对少了?

太阳能热水器出来后,就受到了大众的喜爱,因为节能环保,农村的楼顶和屋顶上随处可见太阳能热水器。但是现在用太阳能热水器的人相对变少了,楼顶和屋顶上也没有那么多热水器的影子了,那么是什么原因导致这种现象的发生呢?安装太阳能热水器的话。

阳台太阳能热水器阳台太阳能热水器 太阳能热水器被抛弃?竟因为这个

这几年,随着经济的发展,越来越多的智能家电走进老百姓的生活,这让我们的生活方式有了很大的改变。在农村生活的老百姓基本告别了烧柴燃煤的日子。说到这里,就不得不提前几年大火的太阳能热水器了,因为既环保又省钱。

储水式电热水器储水式电热水器 资阳储水式电热水器储水式换热器怎如何注水

资阳储水式电热水器储水式换热器怎如何注水洗澡储水换散热水器的产品结构1.外部采用标准壁厚3mm低碳钢钢材焊接而成的优质钢板,具有更合适暖气片精良加工的可塑性与韧性,整体片头一体成型,减少焊口。管壁是普通换热器暖气片的壁厚的1倍。

美的电热水器美的电热水器 美的V3云朵电热水器 智能操控让你“懒”出新净界

随着科技的日渐成熟,不知道从什么时候开始,我们的衣食住行已逐渐被更多的智能产品和技术重重包围,智能手表手环、无人售票机、自助点餐机、无人超市各种新鲜体验,层出不穷。产品的方便、高效、快捷早已潜移默化。

方太热水器旗舰店方太热水器旗舰店 方太热水器网店地址旗舰店

等了几天终于收到机器人很是高兴。选了几款还是选了这款,真没选错,才扫了一次,家里就干净了很多,之前都是用扫把扫地,现在有了机器人真是太棒了。有了机器扫地机,一早起来就用遥控开启扫地,真是省力又省时间。

推荐阅读
恒温即热式电热水器恒温即热式电热水器工作原理是什么【详解】
燃气热水器打不着火燃气热水器打不着火 如果你的燃气热水器打不着火 可以这样做
吴召国怎么了【吴召国怎么了】吴召国的未来集市邀请码怎么获取?
王健林豪赌终点王健林豪赌终点 王健林变卖资产的原因
止于至善下一句是什么【止于至善下一句是什么】知行合一 止于至善 ——对小学数学课堂提问形式的探索和实践
宇文成都和李元霸师傅宇文成都和李元霸师傅 李元霸师傅是谁?为什么李元霸不能杀宇文成都?
传说刘力扬传说刘力扬 刘力扬将举办巡回签售