自然乐园芦荟胶真假对比 nature republic芦荟胶真假鉴别

2018-11-28 - 自然乐园

关于韩国自然乐园芦荟胶真假辨别问题,帅气萌猪已经写过一篇经验了,大家可以自己在我博客中搜索关键词,但那是针对老款产品的。目前nature republic自然乐园芦荟胶已经有了新包装,市场上假货的跟进速度也是蛮快的,已经有了很多的高仿假货,那么问题来了:新版nature republic芦荟胶真假如何辨别呢?期待已久的真假对比来啦!

自然乐园芦荟胶真假

看到假货一个比一个卖的好我是越看越气,那么多MM上当受骗还替他们数钱,好评还附图片!MM你们擦亮眼睛啊!化妆品是不能乱涂的!处于好奇心和服务大众的心理,购了一瓶销量很好的假货!于是就有了下面真假对比图解:

自然乐园芦荟胶真假

较为明显的有四处:一是新版的正面logo由黑色改为了绿色了,这个很明显;二是新版的芦荟切面图案印刷摸 起来同样凹凸精致,感觉比旧版还要有凹凸感,这个特点假货们模仿起来总是差一口气;三是新版的包装上有了塑封,这个算是千呼万唤始出来吧;四是大家注意旧版的日文说明后后有中文繁体说明,而新版日文说明后面已经没有中文繁体说明了。

自然乐园芦荟胶真假

1.包装盒整体图文颜色。 对比包装盒整体图文颜色,总体假货做的较为逼真,没有什么大的不同,我只能说发现左边正品颜色整体要浅,右边假货的颜色整体要浓些,但这并不明显,如果没有对比,即使是用过的MM也不一定能区别。

自然乐园芦荟胶真假

2.膏体透明度的对比。 主要是透明度上的区别,对着光,正品芦荟胶的膏体是透明澄清,透光性极好;对比之下,假货的表现则是很浑浊的,完全是不透明的膏体。

3.包装盒图案凹凸感对比。 首先要说明的是假货的芦荟图案也是有立体印刷的技术的,只不过是立体感差点罢了!大家看上面的特写照片应该能感觉到,正品的芦荟立体印刷上是不光滑的点点,假货的则是光滑的立体印刷,没有那些小点点的。

4.塑封纸的对比。 对比发现新版的自然乐园芦荟胶真假货都有塑封且上面都有虚线,区别主要在虚线的距离和塑封纸的质量上了:真货的包装纸很厚,两条虚线很清晰,虚线距离较宽;假货的包装纸很薄,两条虚线很浅,感觉模糊,虚线距离较窄。

5.盒底说明文字及日期批号的对比。 注意两点,一是文字颜色和清晰度上,上方的真货的说明文字颜色是深绿,略微偏黄,文字印刷较为清晰厚重。下方假货的说明文字颜色是浅绿,文字对比较为清淡,细节处有模糊情况;二是日期及批号上,正品的日期及批号的字体笔触更粗,颜色更黑。假货的日期及批号的字体笔触更细,颜色感觉更淡。

6.膏体颜色的对比 其它前面已经讲过了真货的膏体更通透,打开盒子看对比更为明显,正品的膏体晶莹剔透,假货的膏体则是灰蒙蒙的,看上去不舒服。

7.味道的上区别。 真假自然乐园芦荟胶的气味也是明显不同:假货只有莫名的香味,这种香味很平常,类似于香皂一类的人工香味,感觉不出来芦荟的气味;正品是清香的芦荟味道,注意体会即可感觉到。

8.盖子的对比,包括外盖子和内盖子。 这是外盖子的对比,大家看两种颜色,左边假货的盖子颜色比右边真货的要深,其实包括瓶身也是一样的情况。 这是内盖子的对比,放一起对比区别十分明显:假货的内盖子是模糊的,后面放的东西已经看不出细节了;而正品的内盖子则是很透,后面的东西透过盖子任然清晰明了,可见这个内盖子是非常透明的。

相关阅读
韩国自然乐园芦荟胶韩国自然乐园芦荟胶 自然乐园芦荟胶真假辨别对比图解方法

韩妆两大销量之王一个是九朵云马油,一个就是自然乐园芦荟胶。毫无疑问,芦荟胶就是自然乐园成名的起点,我们大多数朋友都是在先知道这款不错的芦荟胶后,才开始关注自然乐园这个品牌的。芦荟确实是个好东东,在护肤产品中很多品牌都会推出自己的芦荟系列产品。

自然乐园芦荟胶好吗自然乐园芦荟胶好吗 自然乐园芦荟胶的害处 自然乐园芦荟胶好用吗

自然乐园是芦荟胶品牌中性价比较高的产品,判断一个品牌芦荟胶是否好用的方法就是看它的芦荟含量,自然乐园芦荟胶含有高达92的芦荟成分,能预防皮肤松弛,有效锁住水分。韩国NatureRepublic自然乐园芦荟胶富含92天然芦荟精华。

自然乐园适合什么年龄自然乐园适合什么年龄 自然乐园 芦荟胶适合什么年龄

中韩女性们最苦恼的皮肤问题就是干燥。想要健康的皮肤但是却很难免受紫外线等各种有害环境的侵害,补水面霜是很多消费者必不可少的护肤品。对于干燥皮肤来说,最重要的就是补水,并且应该可以长时间锁水。自然乐园海澜水润保湿面霜不仅可以深层补水。

自然乐园芦荟胶祛痘吗自然乐园芦荟胶祛痘吗 自然乐园芦荟胶能去痘吗?

自然乐园芦荟胶这款产品是小编的一个朋友安利给我的,当时它也是挺火爆,但是我没有用过就不敢入手,后面再朋友那里感受了下,就果断入手了,这款产品这么棒,那自然乐园芦荟胶能去痘吗?这可能是痘痘肌肤关注的问题吧。

自然乐园芦荟胶好用吗自然乐园芦荟胶好用吗 自然乐园芦荟胶怎么样?揭开你不曾知道的秘密

结合着清新补水、滋养皮肤、美白祛斑等优点于一身的自然乐园芦荟胶你真正了解了吗?在本期专题中,小编将毫无保留的与大家分享自然乐园芦荟胶你所不知道的它。千千万万的女性朋友们,你们准备好了吗?赶紧擦亮眼睛一起来瞧瞧吧。

推荐阅读
澳尔滨专柜澳尔滨专柜 带给你高档的感受
自然乐园芦荟胶怎么用自然乐园芦荟胶怎么用 自然乐园芦荟胶用法
英如镝优势【英如镝优势】会解说更会打冰球 冰球少年英如镝了解一下
钱基博年谱钱基博年谱 《钱基博年谱》目录及题识
安泰科技董秘【安泰科技董秘】安泰科技半年净利预增逾七倍 炒股贡献近一半
董璇开新店笑容满面董璇开新店笑容满面 高云翔案第七审 董璇解除“禁足”可以离开澳洲
京极真出现的剧场版【京极真出现的剧场版】柯南新剧场版有基德和京极真?截止目前的情报都在这了