韩晓鹏世锦赛夺冠 韩晓鹏再收幸运:世锦赛夺冠增强了自己信心

2018-11-30 - 韩晓鹏

和一年前的都灵(,)如此惊人地相似,还从来没有得到过世锦赛冠军的冬奥冠军韩晓鹏(,,),在北京时间昨天凌晨结束的自由式滑雪世锦赛当中,依靠幸运得到了自己的第一个世界冠军。获得本次世锦赛银牌的,还是都灵冬奥会的亚军达宾斯基。

韩晓鹏世锦赛夺冠

赛后,又一次体会到幸福砸在自己脑袋上的韩晓鹏开心地说:“没想到一年前冬奥会的场景又出现了,对手们相继出现失误,而自己发挥得又很出色,真是美妙的一天。”在第一轮比赛中,韩晓鹏仅名列第三位,但第二轮比赛中,他之后出场的选手相继出现失误,帮助韩晓鹏夺得了中国男子选手在自由式滑雪世锦赛中的第一枚金牌。

韩晓鹏世锦赛夺冠

夺冠后的韩晓鹏又一次增强了自己的信心,他表示为了2010年冬奥会,从明年开始他将逐渐增加自己动作的难度,目前在陆地上他已经掌握了全世界难度最高的动作,以后将逐步在比赛中使用。

相关阅读
世锦赛韩晓鹏完美夺冠世锦赛韩晓鹏完美夺冠 自由式滑雪世锦赛韩晓鹏李妮娜夺冠

本报综合报道北京时间3月10日晚,2007年自由式滑雪世锦赛在意大利决出了男子空中技巧项目的金牌,冬奥会冠军韩晓鹏以240.86分夺得冠军,这也是中国男子选手首次夺得自由式滑雪世锦赛冠军。而我国女子选手李妮娜在空中技巧项目中以188。

天津大学韩晓鹏天津大学韩晓鹏 世锦赛夺冠父亲预言实现 韩晓鹏2010年前大满贯

哈尔滨新闻网讯(记者刘强)10日夜,2007年自由式滑雪世锦赛在意大利米拉蒙蒂雪场决出了男子空中技巧项目的金牌,冬奥会冠军、黑龙江省名将韩晓鹏(,,)以240.86分夺得冠军,这也是中国男子选手首次在自由式滑雪世锦赛上折桂。

韩晓鹏散打韩晓鹏散打 亚冬会比赛:韩晓鹏如愿夺冠 刘显英收获第二金

2月1日,中国选手韩晓鹏在第六届亚洲冬季运动会自由式滑雪男子空中技巧比赛中,他抵抗风力阻扰最终获得金牌。中新社发廖攀摄版权声明凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权。

韩晓鹏简历韩晓鹏简历 韩晓鹏泪别赛场遗憾满怀 称最看好贾宗洋夺冠

4年前,韩晓鹏在都灵冬奥会为中国队夺得了有史以来第一枚雪上项目的金牌,从此名声大振。然而,在昨日温哥华冬奥会自由式滑雪男子空中技巧预赛中,韩晓鹏在24名选手中最终排名第20位,无缘决赛。不过,在韩晓鹏离去的时候。

奥运冠军韩晓鹏妻子奥运冠军韩晓鹏妻子 自由式滑雪男子个人赛 奥运冠军韩晓鹏再封王

网易体育2月1日讯第六届长春亚冬会今天进入第四比赛日的争夺。在自由式滑雪男子个人赛中,冬奥会冠军韩晓鹏发挥出色,以223.89分获得冠军,他的队友邱森和刘忠庆分获亚军和季军,另外一名日本选手仓田公太郎也获得一枚铜牌。

推荐阅读
韩晓鹏乒乓球韩晓鹏乒乓球 雪上公主王子灰色谢幕 李妮娜韩晓鹏让人唏嘘
韩晓鹏夺冠分数韩晓鹏夺冠分数 韩晓鹏冬奥会夺冠 “家人”沈体匆忙庆祝
快走减肥成功的快走减肥成功的 有没有通过每天快走减肥成功的?
功夫侠蒋梦婕【功夫侠蒋梦婕】《功夫侠》大理热拍 陈虎蒋梦婕林申加盟(图)
言兴朋的儿子【言兴朋的儿子】风流倜傥、如泣如诉的言兴朋
看图作文巧取钉子看图作文巧取钉子 看图作文:老鸭妈妈带小鸭子过马路
保护视力的用具保护视力的用具 加班熬夜 五种食物帮白领保护视力