不丹国王的四姐妹王妃(照片)

2019-01-11 - 不丹国

“国民幸福总值”是旺楚克国王在1970年提出的。他认为,政府施政应该关注幸福,并应以实现幸福为目标。在这种执政理念的指导下,人均GDP仅为700多美元的不丹,人民却感觉生活很幸福。

旺楚克国王在不丹现代化进程中很有超前意识,十分重视保护不丹的生态环境。政府规定,每人每年最少要种植10棵树。不丹原始森林的覆盖率在亚洲排名第一,今年还获得了联合国环保署的“地球卫士”奖。

不丹国王的四姐妹王妃

不丹国王四位美女王妃出自一家

旺楚克是不丹第四代国王,他生于1955年11月11日,12岁时只身远渡重洋赴英国求学。1972年,老国王逝世,旺楚克继位,兼任陆军总司令,并享有最高司法权。当时他还不满17岁,成为当时世界上最年轻的国王。

不丹国王的四姐妹王妃

继位后的旺楚克不想再离开自己的国家和百姓,但他又渴望学习新知识,因此他从英国请了一位私人教师,既可接触西方先进文明,又不忘不丹传统文化和佛教知识。旺楚克多次强调,要自力更生地发展经济和保持不丹的主权和独立,他说:“我们的任务就是要在经济上自力更生。”

不丹国王的四姐妹王妃

旺楚克国王英俊潇洒,风度翩翩。他拥有明亮的双眸、浓密的黑发、挺拔的身躯和轮廓分明的脸庞,堪称“世界上最英俊的国王”。但许多人也许并不知道,国王还有四位倾城倾国的美貌王妃,而且,她们四姐妹还出自一家。

不丹国王的四姐妹王妃

这四位王妃共为国王养育了5位王子和5位公主。两个较大的公主现在美国斯坦福大学上学。现年25岁的吉格梅·基沙尔·旺楚克王储是第三位王妃生的儿子,在美国波士顿大学和英国牛津大学完成学业后回到不丹。这位年轻的王储和他的父亲一样,仁慈善良,爱民如子。而且,他对篮球的爱好绝不在父王之下。

相关阅读
不丹国家简介不丹国家简介 [不丹国王的四个王妃]遇见不丹王妃

这一天,起了大早,恋恋不舍的从不丹要飞回尼泊尔了。)飞机晚点了一会儿,听说是王室飞机要先飞,后来才知道,原来是王妃也飞尼泊尔,是去参加一场婚礼了。等我们飞回加德满都,住到酒店后才发现酒店院子里举办了一场婚礼。

不丹国王王后感情不好不丹国王王后感情不好 怎样看待不丹国王娶四位“同胞姐妹”?

不丹位于喜马拉雅山南麓的山地,与中国藏族等西南少数民族有些渊源,总体说来是个比较原始的国家,直到1980年才实行一夫一妻制,但并不禁止一夫多妻或一妻多夫,不丹四世国王娶了同一个家族的四姐妹,没什么奇怪的。

不丹国首都不丹国首都 不丹国王和她的王妃 童话般的爱情故事。

不丹国王和王后不仅因为高颜值被外媒称为“喜马拉雅山的威廉和凯特”,而且两个人的爱情故事简直梦幻得像个童话!2011年8月的時候,,王后陪国王去参加大学生迎新营闭幕礼,其中一位语言系的学生问起了国王与王后相遇的情景(这位同学小编要给你点赞。

不丹国国旗不丹国国旗 不丹国王的浪漫爱情 “等你长大了 我就娶你”

2011年10月13日,喜马拉雅山脚下的佛国不丹迎来举国大事件。被称为世界最年轻、最英俊国王的吉格梅middot凯萨尔middot纳姆耶尔middot旺楚克,将小自己十岁的平民女子佩玛娶为皇后。

不丹国王婚礼不丹国王婚礼 土豪金婚礼闪瞎了 不丹国王的婚礼才是童话

无论贫穷还是富有,快乐还是忧郁,疾病还是健康,生存还是死亡,都爱他(她),照顾他(她),尊重他(她),接纳他(她),永远对他(她)忠贞不渝直至生命尽头?婚礼誓词浪漫又严肃,婚姻契约达成的那一刻爱情与世俗也找到了完美的契合点。

推荐阅读
不丹国王王后政治婚姻不丹国王王后政治婚姻 不丹国王旺楚克 迎娶不丹王后打破一夫多妻制
不丹国王王后生活照不丹国王王后生活照 不丹国王童话婚礼迎娶女大学生(组图)
减肥达人训练营靠谱吗减肥达人训练营靠谱吗 减肥达人训练营好不好 怎么样?
上野树里知乎【上野树里知乎】上野树里主演的电视剧《监察医朝颜2》即将推出 2季连播
王乐君泳装王乐君泳装图片 海边写真清新性感魅力十足
惊弓之鸟兔写儿童故事惊弓之鸟兔写儿童故事 评《惊弓之鸟》(评课稿)
演员王绘春演员王绘春近况如何?演员王绘春的儿子是谁?