安雅萍王霏结婚 《特种兵3》热播 安雅萍刘晓洁冤家宜结不宜解

2018-05-12 - 安雅萍

搜狐娱乐讯由安雅萍、徐佳、刘晓洁、程愫、杨舒、李飞、赵荀、任柯诺、郝率等新生代青年演员主演的集合了青春、励志、偶像等元素于一身的大型军旅题材电视剧《特种兵之火凤凰》正在江苏卫视黄金档热播,自开播以来节节攀升并不断飘红的收视率大有赶超湖南卫视之势。

安雅萍王霏结婚

该剧讲述的是东南军区高层决定选拔组建一支代号为“火凤凰”的女子特战队。于是,来自不同部队不同职位的八名女兵聚到了一起,她们怀揣着各自的理想,通过近乎残忍的训练和实战逐渐蜕变,最终以一个真正军人的姿态重新绽放生命,完成凤凰涅槃。

安雅萍王霏结婚

《特种兵之火凤凰》中安雅萍饰演的是一位性格好胜的跆拳道高手“沈兰妮”,曾获得过亚洲跆拳道锦标赛的亚军的经历让其入选“火凤凰”女子特战队成为顺理成章的事情。在报道的第一天,“沈兰妮”见到士兵追赶逃兵,遂仗义而为出手相助,与逃兵大打出手并将逃兵制服,谁知这个所谓的逃兵竟是即将成为“沈兰妮”队友的“叶寸心(刘晓洁饰)”,其小辣椒般的暴烈性格更是不甘示弱,并撂下狠话,自此二人结下梁子,可谓是不是冤家不聚头。

安雅萍王霏结婚

而在接下来的剧情中,二人将“冤家宜结不宜解”这几个字的含义诠释的淋漓尽致,二人争强好胜斗智斗勇的画面无疑成为该剧的一大亮点,在彼此经历重重磨难之后,恶劣的关系不断好转,似乎二人的缘分才真正要开始。

安雅萍王霏结婚

观众对于演员安雅萍也许并不是很了解,但是提到她曾经参与出演的电视剧《无懈可击之美女如云》与《无懈可击之高手如林》相信很多观众都会对其饰演的美貌与心机并存的角色印象深刻。此次,安雅萍挑大梁演绎一位身材与性格一样火辣的性感霹雳娇娃,可谓亮眼十足,同时也获得了更多观众的认可。而在接下来的剧情中,火凤凰将会有怎样的遭遇,敬请期待。

相关阅读
安雅萍结婚安雅萍结婚 演员安雅萍结婚了吗 现实中的老公长的怎么样?

提起安雅萍你是不是有点两眼一抹黑,不知道安雅萍是谁。但提起沈兰妮你一定不会陌生。因出演特种兵系列第三部火凤凰中的沈兰妮一角,安雅萍为人们所熟知。那么,女神现实中结婚了吗?有没有老公呢?2013年我是特种兵之火凤凰一经播出。

安雅萍老公李飞结婚照安雅萍老公李飞结婚照 安雅萍老公李飞 特警力量何苗扮演者

2013年,青春励志军旅的偶像剧《特种兵之火凤凰》一经播出,剧中饰演女子特战队成员之一的安雅萍备受关注。与此同时,安雅萍的老公李飞也在剧中参演,两人共同饰演情侣搭档。随着电视剧热播,两人一度受到粉丝们关注和搜索。

安雅萍全身照安雅萍全身照 安雅萍个人资料简介

安雅萍,1982年12月28日出生于江苏,毕业于南京艺术学院设计学院,中国内地女演员。2005年,安雅萍凭借电视剧《金色年华》而出道。2010年,主演都市悬疑电视剧《无懈可击之美女如云》为观众所知。2011年。

安雅萍刘晓洁安雅萍刘晓洁 《特种兵3》安雅萍刘晓洁大打出手引围观

新浪娱乐讯由南京军区前线文工团承制,幸福蓝海影视文化有限公司投资,安雅萍、徐佳微博、刘晓洁、程愫、杨舒、李飞、赵荀、任柯诺微博、郝率等青年演员主演的偶像剧《特种兵之火凤凰》正在江苏卫视微博黄金时段热播。

安雅萍下巴安雅萍下巴 《玉海棠》正在热播 安雅萍预谋设计周惠林

nbspnbspnbspnbsp摘要青年演员安雅萍和老戏骨周惠林此次也在剧中有着亮眼的表现,安雅萍所饰演的“贾牡丹”与周惠林饰演的“古庆复”之间的对手戏可谓给了不少粉丝惊喜nbspnbspnbspnbsp安雅萍nbspnbspnbspnbsp安雅萍nbspnbspnbspnbsp腾讯娱乐讯五月重庆荧屏正在热播的大型传奇抗日剧《玉海棠》吸引了众多观众的追剧收看。

推荐阅读
安雅萍全身照安雅萍全身照 安雅萍个人资料简介
安雅萍结婚安雅萍结婚 演员安雅萍结婚了吗 现实中的老公长的怎么样?
李善友徽熳【李善友徽熳】徽熳集团董事局主席李善友出席2017年APEC高峰论坛
绝代双骄游戏绝代双骄游戏 梅西、C罗: 绝代双骄的反差“人设”
刘芮麟肌肉照刘芮麟肌肉照 刘芮麟《烈火如歌》与张彬彬比武实力Max
金克拉碧玺金克拉碧玺:如何避开天然碧玺的选购误区
天涯织女剧照【天涯织女剧照】《天涯织女》剧照曝光 张钧甯新娘装出嫁