安雅萍结婚 演员安雅萍结婚了吗 现实中的老公长的怎么样?

2018-05-12 - 安雅萍

提起安雅萍你是不是有点"两眼一抹黑",不知道安雅萍是谁。但提起沈兰妮你一定不会陌生。因出演特种兵系列第三部火凤凰中的沈兰妮一角,安雅萍为人们所熟知。那么,女神现实中结婚了吗?有没有老公呢?2013年我是特种兵之火凤凰一经播出,就引起了广泛的热议。

安雅萍结婚

安雅萍现实老公

作为我是特种兵系列的第三部,《火凤凰》展示了女特种兵特有的风采。各个女特种兵的饰演者也纷纷走红,为人们熟知。凭借着参演沈兰妮一角,安雅萍在该剧播出后备受关注。其实,在参演《火凤凰》之前,安雅萍就出演了不少电视剧。

安雅萍结婚

安雅萍现实老公

安雅萍凭借着《金色年华》出道,10年11年又参演了都市剧无懈可击两部曲,第二部还搭档胡歌、唐嫣呢。虽然在里边不是主演,是个女N号,但演技在线,在其中也贡献出了非常精彩的表演。14年又参演谍战剧《与狼共舞2》,饰演一位心狠手辣的女杀手。可以看出,军旅题材的电视剧安雅萍演得最多。

安雅萍结婚

安雅萍现实老公

演技又好,长得又漂亮,安雅萍深受观众的喜爱。那么女神结婚了吗?在现实中有没有老公呢?有网友爆料安雅萍的老公是同出演《火凤凰》的李飞。其实李飞和安雅萍只是荧幕情侣,在《火凤凰》中饰演一对"冤家情侣",而在现实中,两人并不是情侣。据安雅萍自己承认,别说老公了,连男朋友都没有。小编希望女神在拍戏的同时还是多多考虑自己的终身大事啊。

安雅萍结婚
相关阅读
安雅萍王霏结婚安雅萍王霏结婚 《特种兵3》热播 安雅萍刘晓洁冤家宜结不宜解

搜狐娱乐讯由安雅萍、徐佳、刘晓洁、程愫、杨舒、李飞、赵荀、任柯诺、郝率等新生代青年演员主演的集合了青春、励志、偶像等元素于一身的大型军旅题材电视剧《特种兵之火凤凰》正在江苏卫视黄金档热播,自开播以来节节攀升并不断飘红的收视率大有赶超湖南卫视之势。

安雅萍老公李飞结婚照安雅萍老公李飞结婚照 安雅萍老公李飞 特警力量何苗扮演者

2013年,青春励志军旅的偶像剧《特种兵之火凤凰》一经播出,剧中饰演女子特战队成员之一的安雅萍备受关注。与此同时,安雅萍的老公李飞也在剧中参演,两人共同饰演情侣搭档。随着电视剧热播,两人一度受到粉丝们关注和搜索。

安雅萍全身照安雅萍全身照 安雅萍个人资料简介

安雅萍,1982年12月28日出生于江苏,毕业于南京艺术学院设计学院,中国内地女演员。2005年,安雅萍凭借电视剧《金色年华》而出道。2010年,主演都市悬疑电视剧《无懈可击之美女如云》为观众所知。2011年。

安雅萍刘晓洁安雅萍刘晓洁 《特种兵3》安雅萍刘晓洁大打出手引围观

新浪娱乐讯由南京军区前线文工团承制,幸福蓝海影视文化有限公司投资,安雅萍、徐佳微博、刘晓洁、程愫、杨舒、李飞、赵荀、任柯诺微博、郝率等青年演员主演的偶像剧《特种兵之火凤凰》正在江苏卫视微博黄金时段热播。

安雅萍下巴安雅萍下巴 《玉海棠》正在热播 安雅萍预谋设计周惠林

nbspnbspnbspnbsp摘要青年演员安雅萍和老戏骨周惠林此次也在剧中有着亮眼的表现,安雅萍所饰演的“贾牡丹”与周惠林饰演的“古庆复”之间的对手戏可谓给了不少粉丝惊喜nbspnbspnbspnbsp安雅萍nbspnbspnbspnbsp安雅萍nbspnbspnbspnbsp腾讯娱乐讯五月重庆荧屏正在热播的大型传奇抗日剧《玉海棠》吸引了众多观众的追剧收看。

推荐阅读
安雅萍王霏结婚安雅萍王霏结婚 《特种兵3》热播 安雅萍刘晓洁冤家宜结不宜解
刘雯崔始源刘雯崔始源 《她很漂亮》崔始源提刘雯 两人相恋的六大证据
马晓春亚军马晓春亚军 马晓春:冠亚军争夺战下成这样 算是很精彩的了
雪中送炭反义词雪中送炭反义词 富德生命人寿雪中送炭暖人心
谢天笑骂汪峰谢天笑骂汪峰事件 谢天笑吸烟被抓图片曝光
澎湃新闻孙小果澎湃新闻孙小果 澎湃新闻: “有病”员工大闹航班 国航不该束手无策
吴克群母亲吴克群母亲 吴克群发文思念去世母亲 称妈妈变蝴蝶回来了