岳丽娜老公是谁 岳丽娜老公到底是谁 与导演郭靖宇的爱情故事

2019-01-26 - 岳丽娜

电视剧《娘道》让女演员岳丽娜再次成为众人关注的焦点,很多人好奇岳丽娜老公到底是谁?

岳丽娜老公到底是谁

据悉,岳丽娜的老公正是《娘道》导演郭靖宇,二人的爱情故事十分浪漫。

导演郭靖宇个人资料

岳丽娜老公是谁

岳丽娜和郭靖宇曾是承德话剧团的学生,18岁的郭靖宇和17岁的岳丽娜经常被安排到一组排作业,在接触的过程中,郭靖宇经常讲一些家里的故事,有时还写在纸上,与岳丽娜交流。这也让岳丽娜最初见识到了郭靖宇的编剧才华。

岳丽娜老公是谁

当年上学时,岳丽娜就觉得郭靖宇和班上的其他男生都不同。那时班上有24个学员,岳丽娜成绩排在前三,郭靖宇则是倒数第一,“我们班的同学都很有才艺,也都喜欢表现,天天凑在一起唱歌、弹吉他什么的。就他,整天坐在一边,一句话不说,玩儿深沉。”

岳丽娜老公是谁

表面上两人看起来并不配对,岳丽娜就像高贵的公主,公主理所应当会找一个白马王子,而不是像郭靖宇这样的“青蛙”。

但让朋友大跌眼镜的是,岳丽娜偏偏把她的红绣球抛给了郭靖宇。岳丽娜的心动完全源于郭靖宇给她讲了一个充满爱恨情仇的家族故事,即后来《打狗棒》的原型。

郭靖宇告诉她,把家族故事拍成电视剧是他这辈子最大的梦想,岳丽娜哭得稀里哗啦:“你将来若拍这部戏,一定要找我演!”正是由于这个故事,两人越走越近,成了剧团中一对情侣。

1994年,郭靖宇决定去北京发展。岳丽娜也辞去了话剧团稳定的工作,坚定地陪在郭靖宇身旁,成了“北漂一族”。可“北漂”不像想象的那般美好,更不是浪漫的风花雪月,两人开始面对生存中的困境和挑战。正是这段艰苦的日子,让二人的感情越来越浓厚。

谈到二人的爱情保鲜秘籍时,郭靖宇表示:其实最真挚的爱情不需要保卫的,因为没有人愿意破坏他,最难的时候一起走过,没有什么是战胜不了的,生气的时候、感动的时候,用一个吻代替都能解决,我们的爱情保卫战是一种精神上的扶助过程,一起去解决我们共有的难题。

1999年9月8日,在京城4年的岳丽娜与郭靖宇领取了大红结婚证书,他们没有操办婚礼庆典,也没有婚纱照。但是,岳丽娜却感到很满足,她盛赞丈夫对工作有事业心,对家庭有责任心。

她最喜欢听丈夫工作上的故事,每天回家,丈夫都会把一天的劳动成果跟她分享,那是岳丽娜听到的最快乐的事儿。

郭靖宇后来经过不懈的努力,编导拍出了几部像样的作品,终于迎来了人生的成功,2004年执导的电视剧《我非英雄》,2006年的《龙虎人生》,2007年的《高纬度战栗》,2008年的《美丽人生》,2009年的《铁梨花》等等,取得了不俗的成绩。

而他妻子岳丽娜,也因在这些剧中扮演重要角色而家喻户晓,名闻华夏。可以说这段恋人是相互成就。

看过了娱乐圈的分分合合,可能会有人长吁短叹娱乐圈到底存不存在真正的爱情,坚定的婚姻。但是流水的分离之下总会有铁打的夫妻,照样不会被流言和风潮所击倒,他们这对夫妻经历了风风雨雨这么多年,却依然坚守。

虽然娱乐圈导演和演员的夫妻档很多,但是像郭靖宇岳丽娜这种原配夫妻这么多年还是少数,在对方一穷二白的时候却跟定了对方,再也没有离开过,祝福他们!

相关阅读
巨兴茂的老婆岳丽娜巨兴茂的老婆岳丽娜 岳丽娜的老公资料简历 岳丽娜女儿是谁

内地女演员岳丽娜是谁知道的观众们可能并不是很多,但是看过岳丽娜的老公资料简历之后,想必大家就能想起了她究竟是谁了,不过即便大家对这位演员有了一定程度的了解,但是有关岳丽娜和女儿是谁这个问题的答案依旧还需要我们一起来好好扒一扒。

岳丽娜老公岳丽娜老公 “瑛娘”岳丽娜被疑整容脸?当年结婚照为她正名

唯美爱恋与华夏文化风韵和谐交融的《香蜜沉沉烬如霜》终于在9月4日迎来收官,以一个尘埃落定的结局划下了完美句点。紧接着于9月5日在江苏卫视幸福剧场首播的大型年代剧《娘道》对于一些香蜜粉丝而言可以说是“画风突变”。

岳丽娜在大秧歌扮演谁岳丽娜在大秧歌扮演谁 专访丨岳丽娜:我也曾是被人挑选的女演员

在过去这从艺的25年里,岳丽娜大多数时间,都是以郭靖宇导演的太太和郭导传奇剧里的女性角色面貌出现,她很少有机会站在绝对的镜头中心。只一次,便尝试了话题蜂拥而来,几乎无招架之力的滋味。是《娘道》把岳丽娜推向了千万人目光之中。

岳丽娜整容前后对比岳丽娜整容前后对比 岳丽娜整容是真的吗 为什么看起来长相这么怪

岳丽娜在影视圈打拼也有20多年,而且现在她还拥有一个非常和美的家庭。随着她许多参演的电视作品在电视上热播之后,很多人都觉得她的长相非常美丽,也有人觉得她长相特别怪异,很多人都质疑她是否整过容。那么,岳丽娜整容是真的吗?岳丽娜前几日有岳丽娜主演的一部电视剧在电视上播出了。

岳丽娜比基尼照片岳丽娜比基尼照片 岳丽娜《打狗棍》演绎女汉子 爱穿老年装

中新网10月31日电70集大型英雄传奇剧《打狗棍》正在北京、安徽、重庆、天津四大卫视播出,并即将登陆央视一套。该剧由郭靖宇微博编剧并执导,巍子微博、黑子、杨志刚微博、于毅、高明、王奎荣等演员联袂组成了一个实力派男人帮。

推荐阅读
岳丽娜个人资料岳丽娜个人资料简介
岳丽娜三个孩子岳丽娜三个孩子 《打狗棍》岳丽娜:事业从北漂开始 孩子随剧组长大
金铁霖玩祖英金铁霖玩祖英 宋祖英重回课堂听金铁霖上课 现场谢恩师(图)
张小斐性感照片张小斐性感照片 张小斐门指的是什么 张小斐靠潜规则出名吗
霸王别姬电影完整版霸王别姬电影完整版 一月经典国产9.5分剧情片《霸王别姬》BD国语中字
嘉兴沈钧儒纪念馆嘉兴沈钧儒纪念馆 参观嘉兴沈钧儒故居
烂桃花女人面相烂桃花女人面相 婚姻不顺的女人面相