功夫梦2票房惨败 《功夫梦2》确定导演 成龙史密斯“师徒”有望再聚首

2019-01-26 - 功夫梦

贾登-史密斯的演技自《重返地球》后备受质疑

凤凰网娱乐讯 由成龙、贾登-史密斯(威尔-史密斯之子)等主演的《功夫梦》,曾于2010年上映并获得了口碑和票房双丰收。其续集作品《功夫梦2》一直在有条不紊地筹备中,而据最新消息,《杀出狂人镇》(The Crazies)导演布瑞克-埃斯纳尔确定担任该片导演,成龙、贾登-史密斯两位绝对主演也有望回归。至于外界传闻的威尔-史密斯和房祖名也有望加盟、上演两对父子兵齐上阵的消息,并未得到双方的回应。

功夫梦2票房惨败

《功夫梦》当年仅以4000万美元的中小成本启动,最后却获得了3.59亿美元的全球票房(北美1.76亿美元,海外1.82亿美元),这一成绩不但令威尔-史密斯的儿子贾登-史密斯更加有名,而且也增强了索尼哥伦比亚筹拍续集的决心。据悉,贾登和成龙作为绝对主演,基本上已经确定回归续集,至于不久前传出的威尔-史密斯和房祖名也有望加盟、上演两对父子兵齐上阵的消息,并未得到双方正式回应。

功夫梦2票房惨败

《功夫梦》翻拍自1984年的好莱坞电影《龙威小子》,主要讲述的是威尔-史密斯之子贾登-史密斯饰演的小男孩Parker,随着母亲搬到中国居住,但却经常受到学校里恶霸的围殴。而成龙饰演的修理工大叔却隐藏着一身的好功夫,他收了Parker为徒弟,最终Parker在比武中获得冠军,打败了曾经欺负自己的陆伟程。

功夫梦2票房惨败

2010年《功夫梦》中的贾登-史密斯仅仅10岁,当时被称之为好莱坞新星,然而2013年《重返地球》中期演技却备受争议,现在15岁的他怎样拓宽自己的星路,将是他在《功夫梦2》中的首要任务。

相关阅读
功夫梦2电影功夫梦2电影 《功夫梦》登顶北美票房榜

成龙联手威尔史密斯的儿子,终于又拍出了卖座电影。本报讯将于6月22日在国内上映的成龙新片《功夫梦》,上周五在北美率先开画。该片首映周末获得5600万美元票房,登顶北美票房榜。排名第二的新片《天龙特攻队》票房比《功夫梦》足足少了3000万美元。

功夫梦电影在线功夫梦电影在线 中美合拍动作片《功夫梦》北美票房夺冠

由好莱坞电影巨头和中国电影集团公司首次合拍的动作片《功夫梦》(TheKarateKid)本周末惊喜开映,以超乎预期的亮丽成绩轻松夺得北美票房冠军。这也是成龙主演的好莱坞影片的开画成绩第二高。本周末。

美国网友评论功夫梦美国网友评论功夫梦 《功夫梦》登顶票房榜 成龙又红回美国了!

信息时报讯(记者王晓静)将于6月22日在国内上映的成龙新片《功夫梦》,上周五在北美率先开画。该片首映周末获得5600万美元票房,登顶北美票房榜。排名第二的新片《天龙特攻队》票房比《功夫梦》足足少了3000万美元。

功夫梦票房功夫梦票房 《功夫梦》全球票房收入已达16亿多元

《功夫梦》翻拍自1984年美国同名电影《龙威小子》(TheKarateKid1984)。这部由中影集团、索尼哥伦比亚、威尔史密斯的电影公司Overbrook联合出品,成龙()与美国电影巨星威尔史密斯爱子贾登史密斯主演的功夫巨制。

功夫梦2什么时候上映功夫梦2什么时候上映 功夫梦2什么时候出 功夫梦2什么时候上映?

功夫梦2什么时候上映?我也很期待,不过听说他现在还在拍《警察故事2013》呢,不过有人在陆伟程的百科里有人问他还会演功夫梦2不?他回答说会,而且。功夫梦2什麽时候拍你这问题.我在就在百度知道看过了。

推荐阅读
功夫梦韩雯雯多大了功夫梦韩雯雯多大了 揭功夫梦韩雯雯个人资料 儿时开始演戏
美国网友评论功夫梦美国网友评论功夫梦 《功夫梦》登顶票房榜 成龙又红回美国了!
曹可凡现任妻子曹可凡现任妻子 [非常道]曹可凡:傅雷曾婚内“出轨” 夫人反为其撮合
贪生怕死勿入斯门贪生怕死勿入斯门 任正非:我若贪生怕死 何来让你们去英勇奋斗
俞觉敏现在的职位【俞觉敏现在的职位】俞觉敏正式出任女排主教练 得两位大佬辅佐(图)
8.0射击猎人天赋8.0射击猎人天赋 中国射击体验馆加盟成本极低利润多到惊人
骆家辉为什么不受欢迎骆家辉为什么不受欢迎 骆家辉离婚是因为婚外情么?