音乐人梁欢人怎么样 音乐人梁欢大病初愈首推单曲 穿病号服拍MV

2019-01-27 - 梁欢

近日,梁欢发布了单曲《蹦蹦蹦》的 MV,这支电子音乐曲风的 MV 在色彩上极尽夸张之能,梁欢更是身穿病号服上阵出演。

《蹦蹦蹦》是梁欢住院期间创作的一首单曲。2015 年 5 月他因连续工作引发严重脑出血导致昏迷,送医抢救后医生要求他绝对卧床两周,在此期间吃喝拉撒睡必须全在床上进行,并且禁止了他看电视、听音乐、读书等一切娱乐活动。养病期间的梁欢选择了用脑内作词作曲的方式来转移注意力,以此缓解病痛,最终写出了这首前后反差极大、充满了矛盾与冲突的歌曲,也因此选择了身着病号服出演。

音乐人梁欢人怎么样

这首歌也是梁欢第一次自己担当制作人的作品,据他自己透露,这首歌前奏处的音效是他特意埋下的彩蛋,其中悉悉索索的人声,是他录下了自己读三岛由纪夫的小说《假面自白》全书最后一段的录音,并且倒放处理以后的效果。梁欢坦言这种花费很多心思去做一件看似无用的事很可笑,但这种可笑也正是创造中的最迷人的乐趣所在。

音乐人梁欢人怎么样
相关阅读
梁欢音乐人双性恋梁欢音乐人双性恋 音乐人梁欢红豆Live直播 谈音乐创作需放纵欲望

9月27日,歌手、音乐制作人梁欢在语音直播平台红豆Live进行了直播首秀。在这场主题为“聊音乐顺便也聊聊电影”的直播中,梁欢畅谈自己对电子音乐、摇滚乐等音乐的独到见解,并回答了网友提出的各类问题,引发不少粉丝围观。

音乐人梁欢音乐人梁欢 梁欢自导MV探究音乐哲学 为蔡徐坤拍个人微电影

近日,全能型艺人梁欢先后推出了两部由他本人自编自导的MV大片,《命运回廊》及《肉体诊断报告》。MV中烧脑的情节,充满质感的画面,给不少观众都留下了深刻的印象。此次加入太合音乐集团旗下厂牌“在水星”后的梁欢。

英达老婆梁欢英达老婆梁欢 英达为什么娶梁欢 英达老婆梁欢个人资料

日前,著名导演英达因在美国涉嫌洗钱而被捕,消息传出后瞬间在网上引起热议,总所周知,英达是宋丹丹的前夫,两人在结婚10后离婚了,而英达现在的老婆叫梁欢,据悉,英达在还没与宋丹丹离婚的时候,就和她好上了,那么英达为什么娶梁欢呢?下面小编就带大家了解一下英达老婆梁欢的个人资料。

恶毒梁欢秀恶毒梁欢秀 为何英达选择梁欢?原来她是这样一个人

英达于1960年出生于北京,毕业于北京大学心理学及密苏里大学喜剧扮演系,系中国内地著名男演员、导演。据悉,英达阅历过三段婚姻,而宋丹丹是他的第二任妻子,第三任妻子则是比英达小8岁的梁欢,也是他的现任妻子。

梁欢年轻照片梁欢年轻照片 【人物】梁欢:年轻人要关注社会 这很酷

这是梁欢放在微博简介中的一句话,也是他在《恶毒梁欢秀》第一季的开场白。这是一档标榜不理性、不公正、不中立的脱口秀节目,主持人梁欢,是第一名自称微博出道的人。在界面娱乐记者参加的第二季第八期录制中,他同样用这句话开场。

推荐阅读
梁欢音乐人双性恋梁欢音乐人双性恋 音乐人梁欢红豆Live直播 谈音乐创作需放纵欲望
梁欢吐槽大会梁欢吐槽大会 英达与北大才女梁欢的幸福生活(图)
房奴演员表【房奴演员表】10年过去 “房奴”终于成为一个骄傲的阶级
身临其境科技身临其境科技 科技助力老字号焕发新貌 360度全景犹如身临其境
施巴致癌新闻【施巴致癌新闻】施巴致癌是真的吗
西地那非的危害【西地那非的危害】枸橼酸西地那非片危害是什么
热血少年免费【热血少年免费】《热血少年》发布花絮 解锁黄子韬剧组兼职系列