梁欢吐槽大会 英达与北大才女梁欢的幸福生活(图)

2019-01-27 - 梁欢

宋丹丹前段时间出书,自述了与前夫英达的点点滴滴,使二人曾经私密的故事成为了大众关注的焦点。但英达的现任妻子梁欢,却很少出现在镜头前。

日前,英达与梁欢陪儿子英如镝去冰球训练场参与训练。在场外等候时,英达与梁欢上餐厅吃饭,看得出,两夫妻的感情很是融洽,两人要了一份炒饭一份面条,相互换着吃,十分恩爱。很多人对梁欢长什么样十分好奇,对此,英达曾经笑称:“她虽然比我年轻八岁,但这相貌吧,怎么说呢?想想,她是梁天的妹妹,能美到哪儿去?基本上也就是一个年轻一点的梁天戴一头套。

梁欢吐槽大会

”但就眼前所见,一身黑衣的梁欢肤色白皙、气质文雅,在人群之中也算较为出众。(姜一郎)

英达往事

北大毕业、留美获得硕士学位、然后回国鼓捣“情景喜剧”,英达在取得艺术成就的同时也将自己第一任妻子——北大同学留在了异国他乡,对于那鲜为人知的第一次婚姻,英达成名后提及甚少。

梁欢吐槽大会

1987年,英达在北京人艺排他的第一部话剧作品《纵火犯》时,结识了第二个妻子宋丹丹。和宋丹丹结婚后,生下大儿子英巴图,但10年后,两人离婚,法院把孩子判给了英达,但孩子跟母亲感情较近,后来还是归宋丹丹抚养,现在孩子在美国读书。

梁欢吐槽大会

离婚之后,英达恐和英巴图少有往来,有一次参加一个节目,主持人问英达上太空的话想带什么,英达回答说是小儿子的照片,而宋丹丹刚好看到了那期节目,伤心地要死,认为他只惦记着现在的小儿子完全忘记了大儿子。

梁欢吐槽大会

在拍摄《我爱我家》时,英达认识了著名作家谌容之女,梁左、梁天的妹妹——北大才女梁欢,并和她产生了婚外恋情,1997年,英达和宋丹丹离婚,与小自己8岁的梁欢结婚。有人说,虽然英达和梁欢之间的开始有些“离经叛道”,但从各方面来衡量,“这对夫妻组合,反而更合适、更靠谱一些”。

相关阅读
大张伟吐槽大会撕梁欢大张伟吐槽大会撕梁欢 王思聪转梁欢微博指责大张伟抄袭你们怎么看?

关于梁欢先生的热门回答,我很佩服他辩论(或诡辩)的技巧。我不知道辩论圈怎么评价这种技巧,但在现实生活中,我觉得以这种诡辩的方式和自己制定所谓的标准非要扣人“抄袭”这样严重的帽子,有失厚道,甚至有些恶意。

梁欢年轻照片梁欢年轻照片 【人物】梁欢:年轻人要关注社会 这很酷

这是梁欢放在微博简介中的一句话,也是他在《恶毒梁欢秀》第一季的开场白。这是一档标榜不理性、不公正、不中立的脱口秀节目,主持人梁欢,是第一名自称微博出道的人。在界面娱乐记者参加的第二季第八期录制中,他同样用这句话开场。

英达为什么喜欢梁欢英达为什么喜欢梁欢 英达和大儿子的关系

英达与梁欢小女儿近照曝光穿红衣活泼可爱英达二儿子与女儿(11张)4月23日,知名博主南唐遗少了曝光英达与现任妻子梁欢女儿的近照。据悉,英达与宋丹丹1989年结婚,次年儿子英巴图出生。1995年,英达和宋丹丹离婚。

音乐人梁欢人怎么样音乐人梁欢人怎么样 音乐人梁欢大病初愈首推单曲 穿病号服拍MV

近日,梁欢发布了单曲《蹦蹦蹦》的MV,这支电子音乐曲风的MV在色彩上极尽夸张之能,梁欢更是身穿病号服上阵出演。《蹦蹦蹦》是梁欢住院期间创作的一首单曲。2015年5月他因连续工作引发严重脑出血导致昏迷。

梁欢大张伟梁欢大张伟 梁欢指责大张伟抄袭 这事没有看上去那么简单

大张伟的改编歌曲《爱如潮水》在近日走红,随后音乐人梁欢指出大张伟改编《爱如潮水》照搬国外知名DJ捷德(Zedd)的大热单曲《Candyman》,梁欢还劝其“如果没有充足时间,就不要再自己编曲了,提供天才主意就好。

推荐阅读
音乐人梁欢人怎么样音乐人梁欢人怎么样 音乐人梁欢大病初愈首推单曲 穿病号服拍MV
英达老婆梁欢照片英达老婆梁欢照片 英达现任妻子梁欢照片曝光 英达为什么娶梁欢
金丝皇菊产地哪里的好【金丝皇菊产地哪里的好】金丝皇菊撬动乡村振兴新支点
南造云子和多少人睡过南造云子和多少人睡过 南造云子资料简介
冯紫英不幸之大幸【冯紫英不幸之大幸】野语红楼 神秘的冯紫英
歌手王胖子百度百科歌手王胖子百度百科 王胖子的身份可不是想象中那么简单
小美式风格装修图片【小美式风格装修图片】什么是小美式风格装修?这种风格的图片值得看!