潘倩倩向天再借五百年 女版“韩磊”潘倩倩向“战狼精神”致敬

2019-01-28 - 潘倩倩

《星光大道》作为央视的一档综艺节目,曾经有不少的歌手通过它的舞台走入到人们的视线之中,比如全国人民都听过的组合凤凰传奇,又比如把一首《刚好遇见你》唱到街知巷闻的李玉刚。还有这么一位女歌手,她在《星光大道》以犹如男声的独特嗓音为人熟知,更被业界称为“最具爆发力女中音”,她就是《星光大道》2016年年度亚军潘倩倩。

潘倩倩向天再借五百年

潘倩倩,一个名字听起来温婉如水的姑娘,唱起歌来却刚中带柔,有着翻江倒海般的力量,那如大地般稳重厚实的嗓音,又怎能让人想到竟是从一位女歌手的口中发出。引用音乐界媒体对她的评价:“潘倩倩有着一副特别的嗓子,唱起歌来犹如男声,而这独特的嗓音给她带来了极大的辨识度”。

潘倩倩向天再借五百年

就在12月11日的晚上,有着辨识度极高嗓音的潘倩倩携新歌《永远的战狼》来到了酷狗直播的个人首唱会,成千上万的观众粉丝们都早已搬好小板凳备好了瓜子守候在屏幕前等候围观了!

俗话说闻名不如见面,但是看着直播间里的潘倩倩,实在不敢确信这么一位看起来与其他女生无异的姑娘,怎么能唱出那么低沉稳重的音调音色。然而潘倩倩现场的一首《在此刻》,直接刷新了听众对“倩倩”二字的认识,原来“倩倩”也能蕴含着如此大气磅礴的歌声。

潘倩倩向天再借五百年

如果说王菲的歌声是细腻得如水般浸润听者的心灵,那潘倩倩的歌声就是仿佛擂鼓的鼓声冲击着听者的灵魂。酷狗网友们都仿佛被歌声冲散了自己的三魂七魄,除了不停地用手敲击数字6以外都找不到其他表达自己的方式了。

潘倩倩向天再借五百年

草根出身的潘倩倩,在出道前曾经是一名火锅店服务员,在直播的时候被问到还跟那家火锅店还有没有联系的时候,潘倩倩豪爽地表示岂止是有联系,跟老板还是好朋友呢,言语之间丝毫没有出名后的傲气。即使自己的感冒还没好,也依旧一首接一首地满足着酷狗网友们的点歌愿望,这样的潘倩倩真的超级接地气的有木有!

面对着这样的偶像,粉丝们一边星星、火箭等礼物刷个不停,一边还不忘提醒偶像“注意身体”“喝点温水”,场面真的超级暖人!

在潘倩倩唱了一首首代表作之后,网友们终于等到了当晚的重头戏——《永远的战狼》,一首像《战狼》系列电影致敬歌!前奏一起,潘倩倩就仿佛化身成为了一头战狼,唱出的每词每句都犹如一头战狼在拼搏斗争,那激昂的旋律与潘倩倩高亢的歌声相融,把整个直播间的酷狗网友们都唱嗨了起来,观众粉丝们被震撼得唯有通过不停点赞和刷礼物来表达自己的内心那种激情澎湃的感受。

在直播的最后,粉丝们一直刷屏点唱的《向天再借五百年》终于要来了。这首歌是潘倩倩的翻唱成名曲,当年在《中国达人秀》上一开口就震惊了三位评委,这次在酷狗直播的现场再次献唱,连小编都以为是韩磊老师来到了现场,这完全就是原唱嘛!

那问题来了,潘倩倩版的《向天再借五百年》跟韩磊老师的相比,究竟谁更大气更传神?答案就在酷狗音乐~不仅是《向天再借五百年》,还有当晚潘倩倩献唱的《忘了你忘了痛》、《永远的战狼》都可以在酷狗音乐搜到,还不赶紧一首一首循环起来!

相关阅读
潘倩倩向天再借五百潘倩倩向天再借五百 中国达人冠军潘倩倩做客《小超访谈录》

潘倩倩,中国达人秀冠军,一位从山东胶州走出去的农村娃,有着卓越的演唱实力,擅于演唱男声歌曲,给人以震撼感。2012年5月5日,潘倩倩做客《小超访谈录》。本期《小超访谈录》首次走出演播室,小湖边、树荫下。

潘倩倩现在年收入潘倩倩现在年收入 达人潘倩倩:下一个目标是央视春晚

如果没有《中国达人秀》,潘倩倩或许还只是一个火锅店里的服务员,但如今,她将在9月推出自己的原创专辑,还将开自己的个人演唱会。上一季“达人秀”总冠军潘倩倩已经实现了从草根到“中国达人”的华丽转身,昨天,站在第四季《中国达人秀》启动的舞台。

潘倩倩个人演唱会潘倩倩个人演唱会 山东草根歌手朱之文和潘倩倩火爆上海滩(图)

一直走“简约”路线的上海电视节终于有了新变化。6月11日,第18届上海电视节正式拉开帷幕,而在当晚,上海电视节打造成一档阵容强大的综艺晚会王刚、孙悦、费玉清当然,最引人关注的还是久未露面的笑星陈佩斯和两位山东草根歌手朱之文和潘倩倩。

潘倩倩老公潘倩倩老公个人资料 潘倩倩个人资料

潘倩倩老公是谁?据了解潘倩倩老公没有遭到曝光,潘倩倩老公是谁无从得知。潘倩倩,1987年6月24日出生于山东省胶州市,中国内地通俗乐女歌手。2009年参加第七届中国流行音乐金钟奖大赛,夺得了济南赛区优胜奖。

歌手潘倩倩歌手潘倩倩 潘倩倩酷狗首唱《别说我无所谓》获万人围观

2011年,潘倩倩因翻唱《向天再借五百年》,让全国观众领略到这位拥有磁性高辨识度的女中音的歌手,而她也曾被高晓松盛赞她打破了嗓音与内心之间的隔阂,她的歌声是发自内心的声音。12月4号晚,潘倩倩携最新力作《别说我无所谓》登录酷狗直播。

推荐阅读
潘倩倩我不想说潘倩倩我不想说 潘倩倩演唱《我不想说》霸气震撼玉女杨钰莹
潘倩倩现状潘倩倩现状 潘倩倩近况
国家隐瞒的神秘事件国家隐瞒的神秘事件 国家隐瞒的1999年神秘事件 1999年外星人入侵证据
陶成章为何非死不可陶成章为何非死不可 蔣介石為何要親手刺殺陶成章?陶成章死亡之謎
淡定哥抢劫银行【淡定哥抢劫银行】淡定哥持斧头抢银行 网友:画面太美我不忍看(图)
李清照词的艺术特色【李清照词的艺术特色】李清照词的艺术特点
孙小果原来是红三代【孙小果原来是红三代】孙小果 终于要死了!