海涛法师发财最快咒语 海涛法师:发财最快的8字咒

2019-03-22 - 海涛法师

雨宝陀罗尼经比较长,我们只念咒心就可以。雨宝陀罗尼咒心:嗡哇苏达咧司哇哈(音:ong wa su da lie si wa ha)

此咒又称《能获一切财宝伏藏陀罗尼》。要诵此咒,第一次要先诵800遍,以后一天分三时,早上、中午、晚上,各108遍。注意受此咒心边念边观想:各种谷米宝贝服饰各种金银财宝等像下雨一样从天而降,下到所有一切贫困无助的众生家中,令他们库藏充足,资具丰富饮食财宝充满屋内,无有烦恼,快乐无碍。

海涛法师发财最快咒语

我们每次念完咒,一定要回向:愿一切有情所求,世间及出世间,殊胜大愿,速得成就。

多诵此咒,你家里所有的灾难,疾病就会立即消除,马上就会脱离贫穷,家中一切谷米宝贝,金银财宝,就像下雨一样源源不断来到家中。所以,一切善男子善女人,一定要好好诵持雨宝陀罗尼咒,不但自己要诵持回向,必须把这个咒广为流传。叫所有的众生都能受益解决一切所有苦难。

海涛法师发财最快咒语

也可以每天念完咒统一到晚上回向,愿一切有情所求,世间及出世间,殊胜大愿,速得成就。记住,力的反作用力,你的心为众生,把功德都回向给受苦受难的众生,不出三年,你一定非常非常富贵!没事的时候就念,虔诚心念,真的会有钱的。以后大富大贵,但别忘记要先多行善积德。

海涛法师发财最快咒语
相关阅读
海涛法师楞严咒读诵海涛法师楞严咒读诵 海涛法师楞严咒念诵、山西子云商贸、襄垣楞严咒

【楞严咒护身符官网】经360安全联盟、消费者权益保护协会与中国佛教学会三重认证。海涛法师亲自开光加持楞严咒,六字楞严咒,实在难得,阿弥陀佛!尔时世尊。从肉髻中。涌百宝光。光中涌出。千叶宝莲。有化如来。坐宝华中。

佛教海涛法师讲座佛教海涛法师讲座 海涛法师讲故事:过往的五位母亲

emspemsp古时候有一位大和尚,他刻苦修行佛法,终于证得阿罗汉果,但他仍旧留在深山中,不断精进追求至高无上的大道理。emspemsp这天,有一位七岁的神童来向他请求,希望能做他的弟子。

佛教海涛法师讲经佛教海涛法师讲经 海涛法师讲经说法节录

释海涛,俗姓黄,台北市人,祖籍福建,西元1958年生于中国台湾高雄市。1993年6月,于新竹福严精舍由其师公上真下华老和尚代为剃度,依止上如下虚老法师1994年,于高雄六龟妙通寺上戒下德老和尚座下受具足戒。

海涛法师双盘腿伤害大海涛法师双盘腿伤害大 海涛法师:逆境里面修行 越痛苦的功德越大

修行视点滴的功夫,在顺境中修行永远不能成佛,永远要感谢给你逆境的众生。所以各位要故意这么做,你喜欢黑你就要去做白的地方,你喜欢黄你就要去做红的地方,你要故意这样做,忤逆自己。为什么要拜佛?为什么要打坐?拜佛腿会酸。

海涛法师放生阴德故事海涛法师放生阴德故事 海涛法师:放生的故事

我自己来讲一讲,我自己放生的一些实际的感应。我记得我以前放鱼,然后有一次在高雄,有一些居士就买了很多的鸟,跟我说“师父,明天带我们去台南的左营的山里面放生。”我想说这个放鸟,这个批评多,这放鸟的都是抓来的。

推荐阅读
海涛法师讲自己的前世海涛法师讲自己的前世 海涛法师:佛陀解析一位落魄乞丐的前世今生
海涛法师的妻子范文瑛海涛法师的妻子范文瑛 海涛法师妻子:出家比在家好 自己却割舍不下
辛晓琪的感情经历辛晓琪的感情经历 《我是歌手》辛晓琪的感情历程
太阳神汽车太阳神汽车 圈铁耳机的新典范!ALO太阳神全面评测
字幕组赚钱吗【字幕组赚钱吗】动漫字幕组是如何赚钱的?
陈绮贞为什么评价高陈绮贞为什么评价高呢 盘点其演艺经历
罗伯特泰勒【罗伯特泰勒】如何评价罗伯特泰勒?