乐华七子新歌 叒发新歌 乐华七子NEXT《THE FIRST》Ⅲ七夕发布

2019-04-11 - 乐华七子

8月17日,乐华七子NEXT首张音乐专辑《THE FIRST》Ⅲ甜蜜来袭,正式上线网易云音乐。由朱正廷、范丞丞、Justin(黄明昊)、毕雯珺、丁泽仁、李权哲、黄新淳组成的乐华七子NEXT此次带来两首全新歌曲,特别挑选七夕当天,为大众呈现全新音乐风格的新曲,再次给华语乐坛带来新的震撼!

乐华七子新歌

强势来袭 乐华七子NEXT《THE FIRST》Ⅲ七夕上线

《THE FIRST》Ⅲ是乐华七子NEXT首张音乐专辑《THE FIRST》系列的第三辑,收录曲《Attention》和《On&On》以不同的嘻哈曲风彰显着乐华七子NEXT对于音乐倾注的热情和自信。《THE FIRST》Ⅲ的正式发布,使《THE FIRST》系列的七首歌曲完整呈现在歌迷面前。

乐华七子新歌

《Attention》是电子舞曲和Trap结合在一起的嘻哈风歌曲。这首歌通过轻快的旋律和中毒性歌词,讲述现代青年不屈服于陈旧的规矩,坚持做自己,积极面对人生中的各种挑战。"就算那水星又逆行,幸运归零,愿望全部失灵",少年们也依然坚定做自己"不与人群速溶""不甘平庸"。歌曲传递了即使顶着别人的冷眼,也要沉默而骄傲,努力散发自己的光和热,坚定做自己的人生态度。

乐华七子新歌

与《Attention》的嘻哈风格略有不同,《On&On》则更显时尚动感。欢快的Hip-hop节奏和乐华七子NEXT七种不同魅力的歌声完美相融。使得乐华七子NEXT的音乐风格更加多元化。整首歌曲描述着想要突破乏味生活的欲望,自信且浪漫的唱出对于向往生活的梦想与承诺;鼓励歌迷们选择自己心中的目标,坚定方向,别再拖延时间,不要再寻找借口,专注于聆听自己内心的声音,一起来加入这场只属于你和我的Life Party,now go on&on!

乐华七子NEXT音乐风格多元化 专辑新歌舞台备受期待

继6月21日发布《THE FIRST》Ⅰ,7月18日《THE FIRST》Ⅱ上线,再到8月17日《THE FIRST》Ⅲ的炫酷来袭,乐华七子NEXT首张音乐专辑《THE FIRST》以不俗的高品质水准,给歌迷带来的不仅是听觉上的音乐享受,也通过歌曲传达着他们热情、自信的音乐态度以及积极向上的人生观。

此前,《THE FIRST》Ⅰ、Ⅱ在网易云音乐上线后,已经收获了诸多好评。截止8月17日,两张EP共售出超229万首歌曲,多首歌曲乐评破万,并登上官方飙升榜、新歌榜前列,足见粉丝的喜爱。

在《THE FIRST》中七位少年轻松驾驭多种音乐风格,以过硬的音乐实力展现了无与伦比的音乐魅力!乐华七子NEXT的音乐舞台表现力向来备受好评,首张专辑新歌陆续解锁,不得不令人越发期待他们的新歌舞台!

相关阅读
乐华七子和百分九乐华七子和百分九 芒果台又一新综艺来袭 乐华七子加盟

虽然如今有不少的电视台都有精彩综艺节目在播出,但说到热度最高的应该就是芒果台所播出的综艺了吧?因为芒果台每次播出的综艺节目收视率都很高,同时每次更新的时候也有很多话题被推上热搜成为热门话题,近日芒果台又有新综艺来袭了。

乐华七子歌曲乐华七子歌曲 乐华七子献唱 《古剑奇谭》主题曲 《在一起》MV曝光

搜狐娱乐讯中国首部游戏改编奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》由王力宏、宋茜领衔主演,将于10月1日全国公映。今日,电影主题曲《在一起》MV重磅发布,作为乐华七子NEXT首支跨界电影歌曲,欢快的曲调朗朗上口。

乐华七子团魂乐华七子团魂 乐华七子NEXT《Back To You》MV惊喜发布

今日,乐华七子NEXT新歌《BackToYou》(《回到你的身边》)MV正式发布。该MV以过去、现在、未来三条时间线展开,从乐华七子NEXT七个人的视角,真实的呈现了他们深埋内心的团魂和对舞台的执着热爱。

乐华七子个人资料乐华七子个人资料 乐华第八人是谁 乐华七子成员资料介绍

乐华七子NEXT是乐华旗下最新成立一男团,又因成员参加《偶像练习生》而人气大涨,昨天在快本舞台上朱正廷居然提到了乐华第八人让人大吃一惊,快本乐华第八人是谁啊?怎么从来都没有听说过呢?本身乐华七子个个颜值高。

乐华七子借口乐华七子借口 乐华七子NEXT即将首度香港开唱

由朱正廷、范丞丞、Justin(黄明昊)、毕雯珺、丁泽仁、李权哲、黄新淳组成的乐华七子NEXT从去年年底开始在全球范围内举行巡回演唱会,3月30日,乐华七子NEXT将去到中国香港的亚洲国际博览馆10号馆。

推荐阅读
乐华七子歌曲乐华七子歌曲 乐华七子献唱 《古剑奇谭》主题曲 《在一起》MV曝光
乐华七子照片乐华七子照片 NEXT团综《少年可期》开播 乐华七子荒漠寻师笑料不断
腾讯薪酬体系【腾讯薪酬体系】简单梳理华为薪酬体系的发展变迁
赫迪拉为什么离开皇马赫迪拉为什么离开皇马 一心想往阿森纳 赫迪拉的未来还在拉锯
泰国snailwhite蜗牛霜泰国snailwhite蜗牛霜 snail white蜗牛霜真假对比辨别 鉴别泰国蜗牛霜就这几招
花港观鱼旅游【花港观鱼旅游】福州版“花港观鱼”将现闽江旅游码头
周公庙有什么玩的【周公庙有什么玩的】宝鸡岐山不只有臊子面 还有座规模最大的周公庙 孔子也受他影响