乐华七子照片 NEXT团综《少年可期》开播 乐华七子荒漠寻师笑料不断

2019-04-11 - 乐华七子

3月29日,乐华七子NEXT首个大型团综《少年可期》先导片正式上线,朱正廷、范丞丞、黄明昊(Justin)、毕雯珺、丁泽仁、李权哲和黄新淳七位少年结伴穿越荒漠开启第一段拜师学艺之旅。少年们放飞自我在荒漠中高唱神曲,脑洞大开上演“师父大猜想”笑料频出。旅途中他们提出了自己现阶段的青春疑惑,希望通过向师父们学习来解答自己成长道路中遇到的问题。

乐华七子照片

乐华七子NEXT结伴上路 穿梭荒漠拜师诚意十足

节目中,NEXT化身“葫芦娃”在摩天轮中剖白了自己现阶段的问题与疑惑“被行程占满没有时间了解朋友和家人”“每天只睡两小时”“不能自己出去逛看电影”等,将少年们光环背后的无奈与艰辛呈现到观众眼前。为了寻找问题的答案他们决定结伴踏上拜师学艺之旅,途中少年们展现出的有爱互动,将每个人的不同性格完美展现。

乐华七子照片

队长朱正廷自律又暖心,不仅在出发前贴心叫醒每一个弟弟,收拾大家吃饱喝足后凌乱的宿舍。面对深夜敲神秘师父房门的任务,他更是挺身而出,展现了作为队长的责任与担当。

范丞丞独特的模仿秀让人捧腹大笑;Justin黄明昊依旧机智不减,不仅用即兴freestyle引发了和李权哲的争“爸”大战,还完美猜测到朱正廷被催婚时的答案,金句频出。而睡前盘核桃的毕雯珺,认真的丁泽仁、“团欺”李权哲和说着烧烤不好吃忍不住“真香”的黄新淳也给人留下了深刻印象。

乐华七子照片

少年们欢脱的状态给观众带来不少欢乐,但他们面对拜师学艺却表现的非常认真,队长朱正廷表示:“希望学习老师对音乐的理解和理念。”毕雯珺想从老师的生活状态中找到自己的目标;李权哲希望老师能传授经验;黄新淳想知道老师工作之余在给自己计划什么。相信带着满满疑问与困惑的少年们的这次荒漠拜师之旅一定会有所收获。

乐华七子照片

乐华七子NEXT沙漠开演唱会高唱神曲 师父大猜想笑料频出

在未见到师父前,NEXT大开脑洞开启“师父大猜想”,由马东、马丽猜到周杰伦、刘德华,范丞丞现场模仿起胡彦斌老师的经典曲目,获得了“你模仿的是腾格尔”的回应,丁泽仁李权哲和黄新淳则再现《夏洛特烦恼》里经典的“马冬梅”片段引发爆笑。前往鄂尔多斯的路上,他们更是应景开起“沙漠演唱会”全员嗨唱《沙漠骆驼》等“神曲”让粉丝们不由感叹:“爱豆太好笑。”

综艺新作不断 乐华七子NEXT少年可期

乐华七子NEXT自成团后一直不断探索,努力给喜欢他们的观众呈现更多更好的作品。至今共发布两张专辑,成员们也陆续发布了单曲,同时在各自的综艺中也表现的可圈可点,Justin(黄明昊)的固定综艺《密室大逃脱》也于3月30日正式开播。节目中,Justin(黄明昊)作为密室发烧友全程不停献计献策破解密码谜题,还不惜生吞辣椒找寻密码结果被辣到眼泪直流,期待一向机智的他后续给大家带来更多精彩表现。

在刚刚结束的NEXT TO YOU乐华七子世界巡演香港站中,七位少年也为现场观众献上了一场高质量的表演,同时透露新的作品已经进入筹备状态,他们用实际行动一步步兑现曾经许下的承诺,相信努力会有收获,乐华七子NEXT未来可期。

相关阅读
乐华七子少年可期乐华七子少年可期 《少年可期》先导片上线 乐华七子齐聚寻师解惑

3月29日,芒果TV首档师徒关系探索体验类真人秀《少年可期》先导片上线,乐华七子朱正廷、范丞丞、黄明昊(Justin)、毕雯珺、丁泽仁、李权哲和黄新淳齐聚荒漠,开启第一段拜师学艺的音乐之旅。在先导片中。

乐华七子团魂乐华七子团魂 乐华七子NEXT《Back To You》MV惊喜发布

今日,乐华七子NEXT新歌《BackToYou》(《回到你的身边》)MV正式发布。该MV以过去、现在、未来三条时间线展开,从乐华七子NEXT七个人的视角,真实的呈现了他们深埋内心的团魂和对舞台的执着热爱。

乐华七子个人资料乐华七子个人资料 乐华第八人是谁 乐华七子成员资料介绍

乐华七子NEXT是乐华旗下最新成立一男团,又因成员参加《偶像练习生》而人气大涨,昨天在快本舞台上朱正廷居然提到了乐华第八人让人大吃一惊,快本乐华第八人是谁啊?怎么从来都没有听说过呢?本身乐华七子个个颜值高。

乐华七子借口乐华七子借口 乐华七子NEXT即将首度香港开唱

由朱正廷、范丞丞、Justin(黄明昊)、毕雯珺、丁泽仁、李权哲、黄新淳组成的乐华七子NEXT从去年年底开始在全球范围内举行巡回演唱会,3月30日,乐华七子NEXT将去到中国香港的亚洲国际博览馆10号馆。

乐华七子出道时间乐华七子出道时间 乐华七子正式出道 NEXT将成为NINE PERCENT头号劲敌

NINEPERCENT自出道之后一直颇受网友关注。这九人团应该称得上是近几年来国内短期造星最为成功的案例。不过,随着NINEPERCENT顺利出道,之前参加《偶像练习生》的其他经纪公司也不甘示弱,纷纷推出了自家男团。

推荐阅读
乐华七子新歌乐华七子新歌 叒发新歌 乐华七子NEXT《THE FIRST》Ⅲ七夕发布
乐华七子二巡乐华七子二巡 乐华七子NEXT二巡迎海外首站 马来西亚开唱
萨摩耶金融林建明萨摩耶金融林建明 萨摩耶金服林建明:“两轻一重”打造Fintech新品
刘雪华和刘德凯的儿子刘雪华和刘德凯的儿子 刘雪华回应旧情:已不怨恨刘德凯
陈冰pk艾怡良陈冰pk艾怡良 艾怡良为什么不红 中国好声音与陈冰pk被淘汰
回娘家主持词开场白【回娘家主持词开场白】今天 全省近200名盟员“回娘家”
拉沃尔杯伯蒂奇拉沃尔杯伯蒂奇 蒙卡赛锦织圭逆转伯蒂奇 携拉奥尼奇晋级次轮