金延璟土耳其 金延璟加盟土耳其豪门 中国女排劲敌战斗力升级

2017-10-23 - 金延璟

有着亚洲第一主攻手之称的韩国女排球星金延璟,日前与土耳其联赛霸主费内巴切签约,成为这支球星云集的豪门中的一员。作为中国队在亚洲主要竞争对手韩国队中的核心球员,金延璟此番加盟高水平联赛,还能够征战欧洲联赛,对自身水平的提高将大有益处,而对中国队而言则绝对不是个好消息。作为与金延璟同一位置的对手,王一梅和惠若琪在竞争中已经落在后面。

金延璟土耳其

金延璟

本世纪初,随着张润喜等名将退役,韩国女排陷入低潮,直至近两年金延璟的逐渐成长,韩国队呈现明显的复苏之势。去年世锦赛,金延璟带领韩国队直落三局完胜中国队,一人砍下24分摧毁中国队的防线。亚运会决赛中韩之战,金延璟领衔韩国队取得2-0的领先,但却被拥有东道主优势的中国队连扳三局逆转屈居亚军。试想若非客场作战,再加上心态受到影响,金延璟很可能率队将中国队赶下亚运会的王座。

金延璟土耳其

作为韩国女排的当家球星,金延璟身材高挑,技术全面,扣球凶狠且富于变化,加上一手大力跳发绝活,金延璟已经成为亚洲范围内最具有攻击力的主攻手。正是由于近年来一系列的出色表现,金延璟才得到土耳其联赛豪门费内巴切的垂青,加盟这支老牌劲旅,有了进一步提高水平的机会。

金延璟土耳其

上赛季费内巴切获得联赛和世俱杯总冠军两项荣誉,但由于签约多位外援却并未能取得更好的成绩,再加上本赛季土耳其联赛排协正式通过了2 1外援政策(每个俱乐部可拥有3名外援,只能2人同时上场),俱乐部面临人员重组的问题。除了金延璟,上赛季效力于恒大的美国外援汤姆-洛根也来到费内巴切,再加上留队的索科洛娃,金延璟面临的竞争压力也很大,不过由于可以征战欧洲赛场,相信金延璟也有很多证明自己的机会。

金延璟土耳其

日本女排在瑞士精英赛的表现令人眼前一亮,重创中国队并首次夺冠,整体实力已在中国队之上,如今韩国女排的头号核心又要去水平更高的土耳其联赛锻炼,中国队在亚洲的地位已经岌岌可危。瑞士赛上一个江畑幸子就可以打爆中国队的体系,如今金延璟的战斗力势必会随着加入豪门而进一步升级,中国队的主攻线上,惠若琪尚可一战,范琳琳还需打磨,王一梅则是低迷依旧,中国队拿什么去摧毁对手的防线。

金延璟土耳其
相关阅读
金延璟综艺金延璟综艺 日媒赞朱婷弹跳3米27太惊人 完胜金延璟成NO.1

今天,刚刚抵达日本的朱婷将跟随瓦基弗银行在世俱杯首战中迎战莫斯科迪纳摩。比赛还未开打,日本媒体已经忍不住开始狂吹实力惊人的朱婷正在向世界第一人迈进。日本一档深夜放送的节目NewsZero以《向着排球俱乐部世界第一人迈进惊人。

金延璟最新消息金延璟最新消息 最新消息!金延璟或将80万美金转会上海国华生命女排俱乐部

就在刚刚传出消息,金延璟在与费内巴切俱乐部没有谈拢的情况下或将与上海女排签约,据悉下赛季上海女排再次更换赞助商由东浩兰生变为国华生命,早在此前上海女排就有意想要转会金延璟,只不过金延璟还没有收到老东家费内巴切给出的报价。

金延璟年薪金延璟年薪能拿140万欧 朱婷新赛季该拿多少?

前不久有媒体陆续曝出猛料,韩国女排一姐金延璟,新赛季要拿着140万欧元(约合1062万人民币)的高新,加盟天津女排。尽管此消息最终没有得到官方认可,但它确确实实反映出了韩国一姐的身价。那么问题来了?目前声名显赫。

金延璟在哪家俱乐部金延璟在哪家俱乐部 朱婷效力球队和韩国人金延璟所在队伍 哪支球队实力更强?

到底是朱婷效力的瓦基银弗队要更强一点,还是金延璟带领的费内巴切队要更优秀一点呢?下面笔者就带大家来分析一下两队的综合实力水平。瓦基银弗银行队是当今世界排坛上最高水准的俱乐部之一,也是土耳其四大豪门俱乐部之一。

金延璟马蕴雯对抗赛金延璟马蕴雯对抗赛 金延璟:对抗两代中国女排 印象最深的是朱婷和马蕴雯

本赛季,韩国女排的当家花旦加盟了中国联赛,加盟了上海女排,近日,金延璟接受采访时也让我们对这位值得尊敬的对手有了更多的了解。金延璟曾经和中国女排的王一梅、日本女排的木村纱织并称为亚洲的三大主攻手,而木村纱织已经退役了。

推荐阅读
金延璟在哪家俱乐部金延璟在哪家俱乐部 朱婷效力球队和韩国人金延璟所在队伍 哪支球队实力更强?
金延璟年薪金延璟年薪能拿140万欧 朱婷新赛季该拿多少?
张承中求婚张承中求婚 selina和张承中感情经历 selina和张承中离婚真相
董其昌是什么样的人董其昌是什么样的人 历史上的董其昌究竟是一个什么样的人?
孙立忠哪里年出生【孙立忠哪里年出生】孙立忠简历 孙立忠:“县长简历是机密”的现实隐喻
奥拉星手游离渊奥拉星手游离渊 《奥拉星》手游离渊怎么突破 离渊突破攻略
倪萍王文澜离婚原因倪萍王文澜离婚原因 西北师范大学王文澜教授来学院作报告